| ||
Знаменитый итальянский специалист Фабио Капелло претендует на пост главного тренера сб России по футболу.
Боже, храни Одессу! (с)
мне это напоминает...
Зарплата Милутиновича - "плевок в лицо" народу Гондураса
Так и в России.... )) Очередной пассажир, решивший срубить шального бабла ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я просто догадываюсь сколько запросит Капелло. А классный он тренер сборняк или нет, я честно говоря не в курсе. Достижений пока, что на этом поприще я у него не заметил.
Россия уже одного классного поимела ))
Годовая зарплата всех тренеров команд-участниц Евро-2012
Россия: Дик Адвокат — 7 млн. евро.
Италия: Чезаре Пранделли — 3 млн. евро.
Германия: Йоахим Лев — 2,5 млн. евро.
Англия: Рой Ходжсон — 2 млн. фунтов.
Голландия: Берт Ван Марвейк — 1,8 млн. евро.
Ирландия: Джованни Трапаттони — 1,5 млн. евро.
Испания: Висенте Дель Боске — 1,5 млн. евро.
Португалия: Паулу Бенту — 1,5 млн. евро.
Франция: Лоран Блан — 1,2 млн. евро.
Украина: Олег Блохин — 600 тыс. долларов.
Греция: Фернанду Сантуш — 500 тыс. евро.
Швеция: Эрик Хамрен — 400 тыс. евро.
Дания: Мортен Ольсен — 390 тыс. евро.
Польша: Францишек Смуда — 300 тыс. евро.
Чехия: Михал Билек — 200 тыс. евро.
Хорватия: Славен Билич — 160 тыс. евро.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В ближайшие дни Капелло прилетит в Москву для согласования условий личного соглашения. Контракт с 66-летним тренером будет подписан 18 или 19 июля.
По сведениям СМИ, Капелло подпишет двухлетний контракт - до окончания чемпионата мира 2014 года в Бразилии. При этом зарплата итальянца будет ниже, чем у предыдущего наставника российской сборной Дика Адвоката. За два года работы в России Капелло получит 10-12 миллионов евро.
Ожидается, что помощником Капелло станет бывший наставник женской сборной России Игорь Шалимов или тренер тульского "Арсенала" Дмитрий Аленичев.
Капелло вошел в список из 13 тренеров, с которым РФС намеревался провести переговоры по поводу работы со сборной России.
12 июля итальянец прилетел в Москву для консультаций с представителями РФС, 13 июля о назначении Капелло сообщил капитан сборной России Андрей Аршавин, однако тогда официально эта информация подтверждена не была.
Боже, храни Одессу! (с)
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
«Много бед, много испытаний пришлось претерпеть России за более чем тысячелетнее существование. Печенеги терзали ее, половцы, татары, поляки. Двунадесять языков обрушились на нее, взяли Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь… Старушка украла старый чайник ценою в 30 копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно…»(с) Ф.Н.Плевако
Чтой-та перестарался тот Сирожа слегка,сдается мне..Не, пидорков приморить- дело святое и нужное...но деффке позвоночник наружу выворачивать- это слегка перегиб..Можно было так просто..оглоблей погонять для начала..
- Ну вот вам, - сказал Карлсон с торжеством. - Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?
- Да, да, конечно, - убежденно заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.
Но тут она совсем озверела.
- Нет! - закричала она, совсем потеряв голову.
Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать:
- Нет, нет, не перестала!
- Жаль, жаль, - сказал Карлсон. - Пьянство к добру не приводит.
Пьяница мать- горе в семье...
Социальные закладки