|
Ну в НЛ отверстия явно не заклеивали, это понятно что китайцы. Вряд ли его разграбили. Скорее похренестическое отношение поставщика этих самых кабин. По хорошему перед отправкой комплектность проверяется, так же как и целостность поддона и стелышек. У нас как-то пошли поддоны пошкрябанные, причем так что если пальцем не показать фиг найдешь где брак, так все равно под списание в брак ушло, народ эти поддоны под клумбы растаскал. Мое мнение безответственность поставщика однозначно. Это немалые деньги за китайский гидробокс, стоит как хороший, а на деле.....за инструкцию по сборке вообще молчу
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
"Циники-это уставшие романтики..."
Кто сталкивался с дверьми Terminus?
Визуально - норамальные.
Аналогичный вопрос по дверям Аrt Door.
Где в Одессе их можно посмотреть?
извените может не по теме....нужен робочий унитаз можно без бачка, предложения в личку
если для строителей, так нада выбрать самый обосраный, но главное на шару...
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
.)))
Ну может я род деятельности хочу сменить на обслуживание перейти, у большинства тех кто сделал у себя электрику в квартире никаких планов и что-то типа этого нет и неизвесно как, что и куда.Та пару страниц назад обсуждалось это, что с нас электриков возьмешь?)))
P.S.В какой двушке? у меня на последнюю правда слава богу кирпич метров 700 проводов ушло, и недели две работы...
Социальные закладки