Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я бы не хотел.. на каком основании? Бережешь уважение жены к отцу? так она вроде не даун, может сама со своими желаниями и принципами справица.
зы если бы мне такое сказали, то наврядли я стала бы женой такого человека. Сначала он бы не хотел фамилию общую иметь, потом еще что-то... а потом...![]()
люблю сильно, сильно...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я ответила. Ты просто ответа не увидел. Я не приемлю любого давления. Хочу, чтобы мой мужчина принял мой выбор без обсуждений. По крайней мере в этом вопросе. В противном случае это не мой мужчина.
апд
никогда бы я не настаивала. Он просто остался бы при своей фамилии, но, увы, без меня![]()
люблю сильно, сильно...
Я с легкость поделюсь своей фамилией с мужем. Для меня не существует такой проблемы. Откровенно не поняла бы, почему мужчина не может ответить тем же.
апд
по сабжу. Я перешла на фамилию мужа, потому что это моя фамилия. Она мне нравица. Ни фамилия отца, ни матери, а именно эта. Мне приятно представляца, приятно писать ее на визитках и т.д. Моя кровная близость с родителями никак от этого не пострадала. Папа даже не спросил об этом. Ему абы я счастлива была, хоть бы и совсем без фамилии. И при любом расскладе моей жизни я останусь именно на этой фамилиеи, даже если мой 2/5/10 муж изведеца от ревности или непонимания, я останусь на этой фамилии.
Последний раз редактировалось Ангелок; 06.08.2008 в 23:06.
люблю сильно, сильно...
Именно этот вариант в свое время выбрали для себя. Есть несколько плюсов:
1. Не приходится отказываться от своей фамилии, а следовательно, никто не в обиде.
2. У семьи появляется одна общая фамилия, а не 2 фамилии: одна мужу, а вторая жене.
3. В двойных фамилиях есть некий шарм/креатиФФ (кому что ближе).
п.с.
Для меня всегда было загадкой, как люди могут рассуждать о возможности будущих браков уже находясь в браке. Даже если это всего-лишь теория...И при любом расскладе моей жизни я останусь именно на этой фамилиеи, даже если мой 2/5/10 муж изведеца от ревности или непонимания, я останусь на этой фамилии.
Теоретически нет, а на деле получается, что для мужчины подсознательно все равно приятнее, когда жена на его фамилии,и это не только на моем примере
А еще, хотелось бы полюбопытствовать - есть такие мужчины, которые после свадьбы взяли фамилию жены? У меня одни такие знакомые есть...
Последний раз редактировалось scarpio27; 09.08.2008 в 10:56.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки