Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 160 из 754 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 15061
  1. Вверх #3181
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Барсик1 Посмотреть сообщение
    - где лучше остановится? просмотрел тему и многие пишут "до моста", так как дальше цивилизация заканчивается
    что вы подразумеваете под цивилизацией? мы за мостом были - базары и магазины, кафе и дискотеки там присутствовали.

- так как едем можна сказать в конце сезона, будут ли работать всякие кафешки и т. д.? Опять же насколько понял большинство всего находится на станции Солнечная, так ли это?
    кафешки будут работать, в сентябре отдыхали и большинство работало.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #3182
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

кафешки будут работать, в сентябре отдыхали и большинство работало.
    Будут работать на остатках.Я бы не рассчитывала на кафешки
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #3183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Примадонна Посмотреть сообщение
    А что в Затоке был потоп? Вот сейчас идет нормальный летний теплый дождь,мало даже кто под зонтиком,разве что девченки,боясь смыть боевую раскраску перед дискотекой.Да лужи есть,а как же без них в дождь?
    В области потоп. Все нечистоти в море. Или одеса одно а затока другое

4. Вверх #3184
    Новичок
    Добрый день всем, планируем 2 человека съездить на две недельки в Затоку (где-то с 27 августа), но так как никогда там не были, нуждаемся в советах, соответственно есть несколько вопросов:
    - где лучше остановится? просмотрел тему и многие пишут "до моста", так как дальше цивилизация заканчивается в связи с этим вопрос: с Одессы до моста? Если несложно обведите на карте площадь где нужно останавливаться.
    - отличается ли как-то качество моря на тоненьком перешейке на карте (по разные стороны которого море и лиман), от не моря не на перешейке? Насколько я понял лучше останавливаться именно на этом перешейке на станции Солнечная, так ли это?
    - так как едем можна сказать в конце сезона, будут ли работать всякие кафешки и т.д.? Опять же насколько понял большинство всего находится на станции Солнечная, так ли это?
    - какие вобще растояния по времени, если пешком допустим от б/о Виктория до б/о Изумруд?
    - есть ли охраняемая стоянка в Затоке?
    - присмотрели б/о Вероника, б/о Изумруд, что скажете уважаемые знатоки, у них свои территории на пляже? Посоветуйте может свой вариант, хотелось бы нормальные условия со своим пляжем, и в 3-5 минутах ходьбы до всяких рыночков, кафешек.
    Заранее спасибо за ответы, советы, рекомендации.
    От вероники базар точно далеко. Ми били в центральной части - все там есть

5. Вверх #3185
    Цитата Сообщение от Люда14 Посмотреть сообщение
    Какие нечистоты?Затока-сельская местность.Канализации везде выгребные,даже в высотках.Пляжи и вода грязные благодаря сама отдыхающим.В Одессе в основном загрязнение моря происходит из-за сброса канализационных стоков и ливневки.

6. Вверх #3186
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Примадонна Посмотреть сообщение
    А что в Затоке был потоп? Вот сейчас идет нормальный летний теплый дождь,мало даже кто под зонтиком,разве что девченки,боясь смыть боевую раскраску перед дискотекой.Да лужи есть,а как же без них в дождь?
    перед Лиманской повалило деревья, бигбор Таврии тож..
    саму Затоку не сильно затронуло)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #3187
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Люда14 Посмотреть сообщение
    Одесса одно)) Затока другое))

8. Вверх #3188
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Будут работать на остатках. Я бы не рассчитывала на кафешки
    а что такое остатки?
    Мы в прошлом году ехали с 29 сентября на 10 дней и кафе, в котором питались ежедневно, предлагало на выбор по 3 комплексных обеда (харчо/борщ/суп с фрикадельками + фаршированный перец/плов/пюре/каша с котлетой/рыбой + салат + компот/газировка) и ужина (шашлык/жареная картошка/пюре + котлета/рыба + чай/кофе/компот), на завтраки не ходили, покупали на бутеры всё и ели с чаем/кофе в номере. Кафе на б/о тоже предлагало какой-то там выбор, но девочки медленные были очень. А столовые от баз отдыха работали вовсю, там тоже по 2-4 наименования, и людей прилично ещё было в сентябре, даже пляжные небольшие кафе с пивом и мороженым работали, так что с голоду в это время года в Затоке не умрёшь )).

9. Вверх #3189
    а что такое остатки?
    Мы в прошлом году ехали с 29 сентября на 10 дней и кафе, в котором питались ежедневно, предлагало на выбор по 3 комплексных обеда (харчо/борщ/суп с фрикадельками + фаршированный перец/плов/пюре/каша с котлетой/рыбой + салат + компот/газировка) и ужина (шашлык/жареная картошка/пюре + котлета/рыба + чай/кофе/компот), на завтраки не ходили, покупали на бутеры всё и ели с чаем/кофе в номере. Кафе на б/о тоже предлагало какой-то там выбор, но девочки медленные были очень. А столовые от баз отдыха работали вовсю, там тоже по 2-4 наименования, и людей прилично ещё было в сентябре, даже пляжные небольшие кафе с пивом и мороженым работали, так что с голоду в это время года в Затоке не умрёшь )).
    Ничего себе)А где это было?Лиманская уже к 29 августа пустая.
    На остатках-это значит без поставки свежих продуктов)

10. Вверх #3190
    Позитив форума

Будут работать на остатках.Я бы не рассчитывала на кафешки
    открою Вам огромную тайну!)))
    многие хозяева каждый день сами ездят за продуктами, да Таврия В круглый год работает и делает доставку..

11. Вверх #3191
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    открою Вам огромную тайну!)))
    многие хозяева каждый день сами ездят за продуктами, да Таврия В круглый год работает и делает доставку..
    Тайну знаю,сама катаюсь за продуктами,но для некоторых кафешек есть свои законы завершения курортного сезона(на Лиманской,не знаю,может за мостом по другому)Наши гости не могли питаться нормально в это время и катались в Шабо или Гудзон

12. Вверх #3192
    Ничего себе)А где это было?Лиманская уже к 29 августа пустая.
    На остатках-это значит без поставки свежих продуктов)
    я спрашивала, где мы были )) - мне никто не ответил (ехали на электричке и уже не помним названия станции, на которой были). Но я так понимаю, почти в центре - отдыхали в Ветерке, это между большим рынком (до него минут 15 идти) и Рутой (до неё минут 10), там же рядом был ресторан на второй линии, но был закрыт. Кушали в Золотой Рыбке, её тут почему-то тоже никто не знает. Пару раз в столовых кушали (Адмирал и Эллада), но там такое - мухи, часть еды присохнет с обеда до ужина )). Базарчики и большой базар работали вовсю - дыни, персики, виноград, груши мы свежие покупали, в магазинах тоже ни разу ничего плохого не было - покупали колбасу, сыр и конфеты )), кефир и молоко в Затоке по каким-то сказочным ценам.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 17.07.2012 в 08:53.

13. Вверх #3193
    Позитив форума

Тайну знаю,сама катаюсь за продуктами,но для некоторых кафешек есть свои законы завершения курортного сезона(на Лиманской,не знаю,может за мостом по другому)Наши гости не могли питаться нормально в это время и катались в Шабо или Гудзон
    если про Лиманскую, возможно..
    за мостом,знаю Ассоль работает круглый год..

14. Вверх #3194
    Посетитель
    Добрый день всем, планируем 2 человека съездить на две недельки в Затоку (где-то с 27 августа)
    Из личного опыта моей семьи.....Указанные Вами сроки отдыха в "Затоке"- это для людей предпочитающих "тихий" отдых, т.е. без празднично-курортной атмосферы. В данный период времени, резко сокращается количество отдыхающих. В связи с чем и услуг становится на порядок меньше. Кому как, но небольшое количество отдыхающих, закрытые или сворачивающие свою деятельность многочисленные магазинчики, ресторанчики, небольшое количество продавцов на базарах, вселенская тишина - все это не приводило в восторг мою семью. Повторюсь.....это мнение, впечатление исключительно моих домочадцев, побывавших в "Затоке" в указанное Вами время.
    Касаемо "Вероники" и "Изумруд". Хороший выбор, но.......в указанные сроки отдыха в "Веронике", Вы будете словно эээээ......на необитаемом острове. Эта база одна из последних на ст. Солнечная и оооочень удалена от центра. Лично совершал марш-бросок...примерно не менее полу-часа ходьбы до например б/о "Изумруд" (т.е. центра цивилизации).
    Насчет вопроса о своей территории на пляже. В это время года, по моему, это излишне!!!!! В Вашем распоряжении будет все море "Затоки" и ее пляжи.
    Ваш вопрос относительно - "до моста"........ст. Солнечная до моста, если держать путь из Одессы.
    Следующее....охраняемые стоянки на ст. Солнечной есть. Как на самих б/о, так и за их пределами (правда не знаю, в этот период будут-ли работать?).
    Последнее.....считаю (мое мнение) ст. Солнечная самая продвинутая часть "Затоки" в плане комфорта и инфраструктуры, но и есть минус......это близкое расположение к месту "встречи" моря и лимана. В связи с чем, море - не совсем море. у б/о расположенных рядом с мостом.

15. Вверх #3195
    Новичок
    Большое спасибо за ответы и советы, определились, что это будет Солнечная. В связи с чем назрел очевидный вопрос, что выбрать? Посоветуйте пожалуйста на конец августа - начало сентября б/о на Солнечной в непосредственной близости к "центру цивилизации", на море, отдаленную от моста. Цена дело второстепенное, так как многие в этот период снижают стоимость.

16. Вверх #3196
    Посетитель
    Большое спасибо за ответы и советы, определились, что это будет Солнечная. В связи с чем назрел очевидный вопрос, что выбрать? Посоветуйте пожалуйста на конец августа - начало сентября б/о на Солнечной в непосредственной близости к "центру цивилизации", на море, отдаленную от моста. Цена дело второстепенное, так как многие в этот период снижают стоимость.
    Сугубо мое мнение (много лет отдыхающего в "Затоке")......не претендую на первую инстанцию.
    Если учесть, что в это время года море шикарно, т.е. чисто повсеместно, то удаленность от моста не играет большой роли.
    Мой рейтинг б/о таков.....(лично для меня)
    1. "Ярец",
    2. "Изумруд",
    3. "Монтажник". (Я в ней отдыхаю на протяжении многих лет) Меня устраивают условия проживания и в эконом-номерах, хотя есть и "люксы" (двухуровневые и одна-двух комнатные)
    Первые 2-е базы дороже, но и по комфорту превосходят третью. Все указанные мной базы расположены непосредственно у моря, т.е. на первой линии.
    Их расположение, именно в центре цивилизации. (ресторанчики, магазинчики + базар "Бессарабский" в 3-5 мин. ходьбы) Хотя.....думаю, что часть "цивилизации" в заявленный Вами период уже "свернет удочки" и уйдет на заслуженный отдых. Бизнес есть бизнес, людей в этот период становится все меньше и меньше......................

17. Вверх #3197
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    я спрашивала, где мы были )) - мне никто не ответил (ехали на электричке и уже не помним названия станции, на которой были). Но я так понимаю, почти в центре - отдыхали в Ветерке, это между большим рынком (до него минут 15 идти) и Рутой (до неё минут 10),
    Это центральный район Затоки. ст.Бугаз

18. Вверх #3198
    Новичок
    Господа, подскажите, есть ли различия в качестве пляжей на разных станциях (выбираем между Бугаз и Солнечная). Где песок, где мелкая\крупная галька? Вопрос принципиален, т.к. едем с маленьким ребнком.

19. Вверх #3199
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Starryl Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите, есть ли различия в качестве пляжей на разных станциях (выбираем между Бугаз и Солнечная). Где песок, где мелкая\крупная галька? Вопрос принципиален, т.к. едем с маленьким ребнком.

Гальки тут нет вообще))))))))) А пляж лучше на Солнечной. Чище.

20. Вверх #3200
    Новичок
    доброго всем дня!
    Как погода в Затоке?
    Какое море?

Ответить в теме
Страница 160 из 754 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права