|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
а что такое остатки?
Мы в прошлом году ехали с 29 сентября на 10 дней и кафе, в котором питались ежедневно, предлагало на выбор по 3 комплексных обеда (харчо/борщ/суп с фрикадельками + фаршированный перец/плов/пюре/каша с котлетой/рыбой + салат + компот/газировка) и ужина (шашлык/жареная картошка/пюре + котлета/рыба + чай/кофе/компот), на завтраки не ходили, покупали на бутеры всё и ели с чаем/кофе в номере. Кафе на б/о тоже предлагало какой-то там выбор, но девочки медленные были очень. А столовые от баз отдыха работали вовсю, там тоже по 2-4 наименования, и людей прилично ещё было в сентябре, даже пляжные небольшие кафе с пивом и мороженым работали, так что с голоду в это время года в Затоке не умрёшь )).
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
я спрашивала, где мы были )) - мне никто не ответил (ехали на электричке и уже не помним названия станции, на которой были). Но я так понимаю, почти в центре - отдыхали в Ветерке, это между большим рынком (до него минут 15 идти) и Рутой (до неё минут 10), там же рядом был ресторан на второй линии, но был закрыт. Кушали в Золотой Рыбке, её тут почему-то тоже никто не знает. Пару раз в столовых кушали (Адмирал и Эллада), но там такое - мухи, часть еды присохнет с обеда до ужина )). Базарчики и большой базар работали вовсю - дыни, персики, виноград, груши мы свежие покупали, в магазинах тоже ни разу ничего плохого не было - покупали колбасу, сыр и конфеты )), кефир и молоко в Затоке по каким-то сказочным ценам.
Последний раз редактировалось Nautilus; 17.07.2012 в 08:53.
Из личного опыта моей семьи.....Указанные Вами сроки отдыха в "Затоке"- это для людей предпочитающих "тихий" отдых, т.е. без празднично-курортной атмосферы. В данный период времени, резко сокращается количество отдыхающих. В связи с чем и услуг становится на порядок меньше. Кому как, но небольшое количество отдыхающих, закрытые или сворачивающие свою деятельность многочисленные магазинчики, ресторанчики, небольшое количество продавцов на базарах, вселенская тишина - все это не приводило в восторг мою семью. Повторюсь.....это мнение, впечатление исключительно моих домочадцев, побывавших в "Затоке" в указанное Вами время.
Касаемо "Вероники" и "Изумруд". Хороший выбор, но.......в указанные сроки отдыха в "Веронике", Вы будете словно эээээ......на необитаемом острове. Эта база одна из последних на ст. Солнечная и оооочень удалена от центра. Лично совершал марш-бросок...примерно не менее полу-часа ходьбы до например б/о "Изумруд" (т.е. центра цивилизации).
Насчет вопроса о своей территории на пляже. В это время года, по моему, это излишне!!!!! В Вашем распоряжении будет все море "Затоки" и ее пляжи.
Ваш вопрос относительно - "до моста"........ст. Солнечная до моста, если держать путь из Одессы.
Следующее....охраняемые стоянки на ст. Солнечной есть. Как на самих б/о, так и за их пределами (правда не знаю, в этот период будут-ли работать?).
Последнее.....считаю (мое мнение) ст. Солнечная самая продвинутая часть "Затоки" в плане комфорта и инфраструктуры, но и есть минус......это близкое расположение к месту "встречи" моря и лимана. В связи с чем, море - не совсем море.у б/о расположенных рядом с мостом.
Большое спасибо за ответы и советы, определились, что это будет Солнечная. В связи с чем назрел очевидный вопрос, что выбрать? Посоветуйте пожалуйста на конец августа - начало сентября б/о на Солнечной в непосредственной близости к "центру цивилизации", на море, отдаленную от моста. Цена дело второстепенное, так как многие в этот период снижают стоимость.
Сугубо мое мнение (много лет отдыхающего в "Затоке")......не претендую на первую инстанцию.
Если учесть, что в это время года море шикарно, т.е. чисто повсеместно, то удаленность от моста не играет большой роли.
Мой рейтинг б/о таков.....(лично для меня)
1. "Ярец",
2. "Изумруд",
3. "Монтажник". (Я в ней отдыхаю на протяжении многих лет) Меня устраивают условия проживания и в эконом-номерах, хотя есть и "люксы" (двухуровневые и одна-двух комнатные)
Первые 2-е базы дороже, но и по комфорту превосходят третью. Все указанные мной базы расположены непосредственно у моря, т.е. на первой линии.
Их расположение, именно в центре цивилизации. (ресторанчики, магазинчики + базар "Бессарабский" в 3-5 мин. ходьбы) Хотя.....думаю, что часть "цивилизации" в заявленный Вами период уже "свернет удочки" и уйдет на заслуженный отдых. Бизнес есть бизнес, людей в этот период становится все меньше и меньше......................
Господа, подскажите, есть ли различия в качестве пляжей на разных станциях (выбираем между Бугаз и Солнечная). Где песок, где мелкая\крупная галька? Вопрос принципиален, т.к. едем с маленьким ребнком.
доброго всем дня!
Как погода в Затоке?
Какое море?
Социальные закладки