Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1064 из 1519 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 30377
  1. Вверх #21261
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ты
    Поговорим об Азефе?
    Ты жалок, йурист )
    А зацепило тебя хорошо,
    давай-ка, продолжай брызгать.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #21262
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Поговорим об Азефе?
    Ты жалок, йурист )
    А зацепило тебя хорошо,
    давай-ка, продолжай брызгать.
    Мда, опустился ты до уровня защищаемого тобой Лабика. Блин, когда-то с тобой было интересно общаться. Ты деградировал (это не оскорбление, а констатация факта).

З.Ы. Не забудь меня из друзей удалить, а то сюрреализм получается.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #21263
    sklif, поздравляю - ты выиграл эту дискуссию с разгромным счетом. Ты навалил несравненно душистую кучу и твой оппонент позорно бежал, подавляя рвотные позывы и зажимая нос. Очередная твоя чистая победа.

4. Вверх #21264
    Политический аналитик
    Мда
    Не вижу комментариев об Азефе, защитничег убийц населения Украины.
    Ты не оправдаешься ничем, такому оправдания нет, не было и не будет.

Не забудь
    Да мне противно ради такого иудиного семени и рукой шевельнуть.
    Сам потрудись, Искариотыч.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #21265
    Не обязательно было добавлять что-то еще к выложенной наложенной тобой ранее куче. Ты и так победитель, почивай на лаврах. Для твоего окончательного упокоения на лаврах в виде помянутой кучи, я за тобой даже оставлю последнее слово в этой дискуссии. Упивайся.

6. Вверх #21266
    Политический аналитик
    Для твоего окончательного упокоения на лаврах
    у тебя и пособников не хватит внутреннего давления...
    бодрости вам, предателям своего народа.
    и очень неспокойного сна.

потому что рано или поздно придет время расчета.
    так или иначе.

7. Вверх #21267
    Не покидает форум
    Гоблин, злой ты.. почему??? я потом выложу свои предположения)))))во первых причем тут село и танцплощадка??? просто надо быть смелым до конца.. ну как то меня так учили.....)))
    Ну твоё неравнодушие к моим ошибкам в правописании меня радует.. даже где то польщен.. но.... вот у меня был дед... мое мнение таких людей надо поискать))))))писал наверное похуже меня, как он сам выражался 3 класса церковно приходской, остальное пасадка.. 1921 года он, 2 раза расскулачивали 7й в семье.. потом голод, трудно было, не до учебы....но он прожил так что его многие уважали... когда его хоронили человек 200 пришло, мы прозрели.. я считаю это самый лучший показатель уважения..... а мозги у него работали получше любого академика......а был человек 2 высших, ходил кичился своими образованиями, дед его шлема называл... потом просто мудаком... помер даже гроб некому было нести, но ты не переживай, шас за деньги люди понесут, так что тебя похоронят)))) да и вот почему ты злой... это одно из предположений)))) найди себе женщину)))))
    а то эта песенка про тебя получается))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=406951&page=1064

8. Вверх #21268
    User banned
    Упс-с... А когда "Соловецкий Саюз" (с) юзал по всяческому всякие фронты имени Фарабундо Марти и прочие МПЛА Партии Труда - эт нормально, эт так и должно быть.

Как высвобождались, спрашиваете? Да ровно также, как и всякие негры преклонных годов, каковые СССР на колонизаторов науськивал. Проще говоря, доили спонсоров, как только фантазия позволяла, а фантазия была богатая. И немцев, к слову, до появления на международной арене СССР доили именно также. Стоило любому проходимцу объявить, что он Мелкобританию ненавидит, аж кушать не может, Германия в него бабла и оружия вбухивала по самое не балуйся. Что в Субхас Чандра Боса, что в Имон де Валера...
    Собственно,это от вас и ожидалось. Не было никакого самопроизвольно возникшего движка.И массового нациАнального движения-тоже..А была длительная,инспирированная немецкой разведкой операция по заагентуриванию маргиналов- и их спонсорская поддержка.Для дестабилизации положения в Польше- а затем и в Союзе..
    С дальнейшей передачей агентуры англичанам и американцам. Вот и все.А вопли про вильну Украйну- это так..красивая обертка для лохов..
    Все же вы это признали,ДГ...

9. Вверх #21269
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Мне интересно, Гоблину в реале есть скем поговорить, или он всех уже.... надоел))))скромный еврейский малчык, а в нете просто монстр)))))
    он жаловался, что его уже и евреи не принимают. даже этих кротких созданий достал.

10. Вверх #21270
    вы тут вчера ДГ препарировали? надеюсь, в противогазах и костюмах химзащиты? от него и невскрытого как от помойки, а уж что там внутри - подумать страшно.

11. Вверх #21271
    Гоблин, злой ты.. почему??? я потом выложу свои предположения)))))во первых причем тут село и танцплощадка??? просто надо быть смелым до конца.. ну как то меня так учили.....)))
    Ну твоё неравнодушие к моим ошибкам в правописании меня радует.. даже где то польщен.. но.... вот у меня был дед... мое мнение таких людей надо поискать))))))писал наверное похуже меня, как он сам выражался 3 класса церковно приходской, остальное пасадка.. 1921 года он, 2 раза расскулачивали 7й в семье.. потом голод, трудно было, не до учебы....но он прожил так что его многие уважали... когда его хоронили человек 200 пришло, мы прозрели.. я считаю это самый лучший показатель уважения..... а мозги у него работали получше любого академика......а был человек 2 высших, ходил кичился своими образованиями, дед его шлема называл... потом просто мудаком... помер даже гроб некому было нести, но ты не переживай, шас за деньги люди понесут, так что тебя похоронят)))) да и вот почему ты злой... это одно из предположений)))) найди себе женщину)))))
    Поплачь на груди у Склифа. Он тебя усыновит и грамоте обучит.

12. Вверх #21272
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вы тут вчера ДГ препарировали? надеюсь, в противогазах и костюмах химзащиты? от него и невскрытого как от помойки, а уж что там внутри - подумать страшно.
    Тебе думать страшно? Не сомневался.

13. Вверх #21273
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    он жаловался, что его уже и евреи не принимают. даже этих кротких созданий достал.
    Ссылку можно, балаболка?

14. Вверх #21274
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Собственно,это от вас и ожидалось. Не было никакого самопроизвольно возникшего движка.И массового нациАнального движения-тоже..А была длительная,инспирированная немецкой разведкой операция по заагентуриванию маргиналов- и их спонсорская поддержка.Для дестабилизации положения в Польше- а затем и в Союзе..
    С дальнейшей передачей агентуры англичанам и американцам. Вот и все.А вопли про вильну Украйну- это так..красивая обертка для лохов..
    Все же вы это признали,ДГ...
    Отнюдь. Я как раз и писал (прочтите мой пост внимательно), что именно все национально-освободительные и доили своих спонсоров по полной, в итоге оставляя их с носом. Австро-венгры создали добрую треть всех польских легионов - что с этого поимели? Отхапаную в пользу той самой благодарной Польши Галицию? Немцы в ИРА вбухали кучу бабла - и что, сильно эти горячие ирландские парни подорвали боеспособность Великобритании? Нет, понятно что независимая Ирландия таки образовалась, а немцам в чем был профит? Про СССР вообще молчу - столько вбухать в ближневосточные "демократии" и что на выходе? Кемп-Дэвидское соглашение в благодарность за Асуанскую плотину и уйму благополучно просраного в войнах с Израилем оружия?

15. Вверх #21275
    User banned
    Ой-ой-ой.... Типа якобЭ союзная СССР Монголия была независимой на все дырки.
    А может, в данном случае решили, пусть лучше будет союзная Монголия, чем монголы внутри Союза?

Ничё, что все ейное руководство в 37-м вывезли в Москву и расстреляли?
    Ничё вроде. Хотя со слезинкой ребенка, конечно, проблемы.

Однако мемуары какого-нибудь Жукова почитаешь, так у человека от реальности далекого может сложиться впечатление, что СССР союзное ему независимое государство защищал.
    Ну, не исключено что типа так и было.

16. Вверх #21276
    Не покидает форум
    Судя по детским комментариям, у него никогда ничего такого не было. И поздно что-то ему советовать, он не знает, что с ней делать. И не надо знать, так будет лучше для всех.

Гоблин - уникальный экземпляр, еврей, защищающий своих потенциальных палачей. Вся моя обработка этого форумчанина была направлена на выяснения вопроса, почему так происходит? Мне достаточно рассказали о евреях и оные есть у меня в знакомых, но дальнейшее обсуждение выйдет за рамки ОФ и Пабло не заставит себя ждать. Поэтому приходится буквально выдавливать из Гоблина пояснений этому феномену.

17. Вверх #21277
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Судя по детским комментариям, у него никогда ничего такого не было. И поздно что-то ему советовать, он не знает, что с ней делать. И не надо знать, так будет лучше для всех.

Гоблин - уникальный экземпляр, еврей, защищающий своих потенциальных палачей. Вся моя обработка этого форумчанина была направлена на выяснения вопроса, почему так происходит? Мне достаточно рассказали о евреях и оные есть у меня в знакомых, но дальнейшее обсуждение выйдет за рамки ОФ и Пабло не заставит себя ждать. Поэтому приходится буквально выдавливать из Гоблина пояснений этому феномену.
    Тебя мучает еврейский вопрос? Запрись в ванной и займись антисемитизмом. А эта тема посвящена не обсуждению пользователей, а ОУН-УПА.

18. Вверх #21278
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    у тебя и пособников не хватит внутреннего давления...
    бодрости вам, предателям своего народа.
    и очень неспокойного сна..
    Це Ви маєте на увазі кого?
    Не "російськомовних" часом?
    Бо як ще можна зрадити свій народ, окрім як свідомо відмовитись від його мови, культури та історії?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #21279
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Гоблин - уникальный экземпляр, еврей, защищающий своих потенциальных палачей. Вся моя обработка этого форумчанина была направлена на выяснения вопроса, почему так происходит?
    Да ответ этому феномену, как мне кажется на виду лежит. Просто патологическая ненависть к русским и России у гоблина перевешивает все остальное. Упивцы убивали русских - значит это хорошо и это главное для гоблина! Поэтому они для него почти что свои (несмотря даже на то, что они и евреев убивали точно так же).
    Вот вопрос - откуда такая русофобия у гоблина? Видимо в детстве еврейского мальчика сильно обижали русские мальчики, детские комплексы и страхи воплотились в злобную ненависть ко всему русскому, которая лезет у него в каждом посте...
    Последний раз редактировалось Семирек; 17.07.2012 в 09:47.

20. Вверх #21280
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Це Ви маєте на увазі кого?
    Не "російськомовних" часом?
    Бо як ще можна зрадити свій народ, окрім як свідомо відмовитись від його мови, культури та історії?
    вступить в КПСС

Ответить в теме
Страница 1064 из 1519 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права