Тема: Оправа для очков

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 445
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для Sergio massuer
    там же на Филатова "Розовые Очки" есть.. я там обычно покупаю! Никогда проблем не было!

2. Вверх #282
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Спрошу еще тут. Я чаще ношу линзы, чем очки. С очками отлично помогли в Мюллере, а вот с линзами где в центре можно нормального врача в люксоптиках, может, найти?
    Очень нужен.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    я линзы покупаю в Линзе на Б.хмельницкого.. там и врача посещаю.. уже года 4...

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Знающие и с опытом, подскажите, пожалуйста, есть такие линзы, которые бы затемнялись в машине (как хамелеоны, но за лобовым стеклом) или это мечта? Посльзуюсь обычными хамелеонами, с антибликом (первые мои очки, ношу года 4), но за рулем езжу много и солнце утомляет. Или прийдется все же заказывать отдельно солнцезащитные с коррекцией?
    Правый -2,5, левый -1,5. И заобно порекомендуйте, где стоит рецепт обновить?

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Вот эти линзы затемняются в машине : http://luxoptica.ua/rus/products/optical-lens/?p_id=1346
    Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Знающие и с опытом, подскажите, пожалуйста, есть такие линзы, которые бы затемнялись в машине (как хамелеоны, но за лобовым стеклом) или это мечта? Посльзуюсь обычными хамелеонами, с антибликом (первые мои очки, ношу года 4), но за рулем езжу много и солнце утомляет. Или прийдется все же заказывать отдельно солнцезащитные с коррекцией?
    Правый -2,5, левый -1,5. И заобно порекомендуйте, где стоит рецепт обновить?
    Rodenstock, у меня уже два года. Ставила в Люксоптике. У меня серые, зеленые и коричневые астигматические. По сравнению c Seiko Transitions - Rodenstock небо и земля, хотя за лобовым стеклом затемняются они процентов на 20, но с тонировкой стекла этого более чем достаточно. На открытом солнце серые почти совсем черные. Я себя уже без них не представляю, у меня универсальные оправы и очки для постоянного ношения, те я ношу их с утра и до ночи не снимая, в темноте тоже в них езжу. Единственное ограничение - они не бывают асферические, но думаю, вас как и меня это не должно тревожить, не такие дипотрии, чтоб нужна была асферика
    Последний раз редактировалось Indigomama; 05.07.2012 в 08:41.
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Была в поисках оправы.. листала эту тему, задавала вопросы... Наконец дошла до оптик, во многих побывала и выбрала для себя Muller на Преображенской 27, Выбор есть, цены доступные каждому, я бы так сказала. Обслуживание очень приятное, мне оправа+линзы+работа мастера+окулист+ твердый футляр, обошлись в 575грн. средняя цена оправ 280грн (такую выбрала Я), но есть и по 90грн и по 1900грн. Вообщем Я теперь только туда!
    И есть не очень приятный осадок после Мэера на Софиевской... очень навязчивая женщина окулист, наружности советского учителя. Примерка не удалась. Ушла раздраженной и вернуться не хотелось!! Еще рассмешило обращение окулиста, к сидящему за стойкой мужчине, арабского происхождения, - Доктор Мэер, обратилась она к нему))

8. Вверх #288
    MELANI N, Indigomama - Спасибочки! Уже зашла в Люксоптику и посмотрела, что скажите стоит брать с IQ ? Они где-то 1350 выйдут за линзу с хорошим покрытием? В оптике сказали, что они лучше работают при температуре выше 30. Или это перебор (как по мне дороговато). И вообще стоит ли выбирать дорогие покрытия это +398 или +510 к линзе?

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для taratorkin
    MELANI N, Indigomama - Спасибочки! Уже зашла в Люксоптику и посмотрела, что скажите стоит брать с IQ ? Они где-то 1350 выйдут за линзу с хорошим покрытием? В оптике сказали, что они лучше работают при температуре выше 30. Или это перебор (как по мне дороговато). И вообще стоит ли выбирать дорогие покрытия это +398 или +510 к линзе?
    При Ваших диоптриях - IQ идет в стандарте с покрытием Solitaire TopCoat(все включено) стоит максимум 1320 за пару с сроком изоготвления максимум 3 дня. темнеет в салоне до 40 процентов при определенных обстоятельствах но чувствителен к температуре если выше 23 градусов темнеет меньше и медленее. То что предложили вам iq summer grey хорошо работает при температурах 32 гра/ покрытие Solitaire TopCoat(все включено)+510грн за линзу. без покрытия будут бликовать не прикольно особенно за рулем особенно ночью. Вполне достаточно первого варианта)) iq можно найти в других оптиках возможно даже дешевле!
    Последний раз редактировалось taratorkin; 07.07.2012 в 00:03.

10. Вверх #290
    Странно мне IQ в Люксоптике считают 827 линза + 510 Solitaire TopCoat (либо +398 хуже покрытие). В любом случае к стоимости линзы Perfalit 1.54 ColorMatic 416 грн. плюсуется либо 165, либо 398, либо 510 за Solitaire TopCoat. Сответственно 2 линзы Perfalit 1.54 ColorMatic с покрытием Solitaire TopCoat, будут стоить 1852 грн и + оправа.
    В принципе меня устраивает, главное чтоб реально затемнялось в машине, на рассвете или закате ехать в обычных фотохромах не очень.
    Если я что-то неправильно считаю, поправляйте опытные коллеги
    Может есть смысл покупать Роденшток в других оптиках дешевле?

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для taratorkin
    Странно мне IQ в Люксоптике считают 827 линза + 510 Solitaire TopCoat (либо +398 хуже покрытие). В любом случае к стоимости линзы Perfalit 1.54 ColorMatic 416 грн. плюсуется либо 165, либо 398, либо 510 за Solitaire TopCoat. Сответственно 2 линзы Perfalit 1.54 ColorMatic с покрытием Solitaire TopCoat, будут стоить 1852 грн и + оправа.
    В принципе меня устраивает, главное чтоб реально затемнялось в машине, на рассвете или закате ехать в обычных фотохромах не очень.
    Если я что-то неправильно считаю, поправляйте опытные коллеги
    Может есть смысл покупать Роденшток в других оптиках дешевле?
    Есть смысл так как при покупке Вы Фактически получите ту же линзу только будете ждать три недели и платить в 2,5 раза
    другое дело что ни на рассвете на закате интенсивности затемнения не будет хватать...
    но есть варианты...))) - это Вам поможет!
    Последний раз редактировалось taratorkin; 17.07.2012 в 21:36.

12. Вверх #292
    Новичок
    скажите, а где у нас можно купить оправу mikli?

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Цитата Сообщение от tavi Посмотреть сообщение
    скажите, а где у нас можно купить оправу mikli?
    Спросите в Еврооптике на Ришельевской.
    Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от taratorkin Посмотреть сообщение
    Есть смысл так как при покупке Вы Фактически получите ту же линзу только будете ждать три недели и платить в 2,5 раза
    другое дело что ни на рассвете на закате интенсивности затемнения не будет хватать...
    но есть варианты...))) - это Вам поможет!
    Мне такое не помогает У меня от такой расцветки мира вокруг просто крышу сносит. Может, конечно, люди с особо твердой психикой или 100% дальтонизмом и справятся, и даже удовольствие получат, но когда я примерила эти... Драйввеар, то сразу же остановилась на Роденштоке. Жуткий, неестественный окрас, очень раздражает глаза

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Injir
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    И есть не очень приятный осадок после Мэера на Софиевской... очень навязчивая женщина окулист, наружности советского учителя. Примерка не удалась. Ушла раздраженной и вернуться не хотелось!! Еще рассмешило обращение окулиста, к сидящему за стойкой мужчине, арабского происхождения, - Доктор Мэер, обратилась она к нему))
    Мне, напротив, очень профессионально и ненавязчиво помогли в Meyer. Дама "наружности советского учителя" не окулист. Окулист там как раз "мужчина арабского происхождения". Ничего удивительного, что вам послышалось "доктор Мэер", его зовут Магер. Именно он подобрал мне идеально линзы в очки, учитывая мой "разлет" в диоптриях и астигматизм. До этого в поликлинике окулист мне выписала такие очки, что меня в них в прямом смысле тошнило и мутило. В оптиках шли по пути наименьшего сопротивления, т.е.выписывали очки просто комфортные, но мало чем помогающие. Так что, оптика Мэер для меня . Кстати, пошла туда после того, как прочитала о них у нас на форуме. Только оправы там недешевые, я не видела дешевле 400 грн., вот это несколько напрягло.

16. Вверх #296
    Посетитель
    А ни у кого случайно нет скидочки в "Оптику на Канатной" либо Muller ?

17. Вверх #297
    Посетитель
    Большое разочарование от посещения оптики «Лорнет» на Пушкинской. Лет семь подряд заказывала у них очки. Качество и цена были более - менее приемлемы, да и месторасположение хорошее. Однако, когда в прошлом году заказала две пары (DAVID RODENSTOK), то осталась очень недовольна неаккуратной работой мастера. Да и сами оправы быстро вышли из строя: потёрлись, дужки возле носа отвалились, вылетели маленькие винтики. Хотя до этого заказывала оправу этой же фирмы, и носились они довольно долго. Теперь в раздумьях, в какую оптику обратиться.

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Прислали смс из оптики на Дерибасовской,за 999 грн. оправа+линзы+работа,может,туда сходить?только не помню до когда,вроде до конца месяца,что ли...

19. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    . С очками отлично помогли в Мюллере
    .
    в этой темке очень хвалят эту оптику Мюллер и Меер,девочки а там диагностику делают?врач есть?я диагностику делала 4 года назад компьютерную-сказали нужны очки,но никак не моглда себя заставить выбрать да еще и носить их,а вот последнее время зрение стало ухудшаться и в сумерках неприятно совсем смотреть вперед,наконец-то решилась на очки.подскажите новичку куда лучше пойти чтоб помогли с рецептом и где купить очки(хочу что-то в черном пластике типа не сильно узенькие,а то такие примеряла-не мое,на учительницу строгую похожа,а ведь хочется что-то такое чтоб себе в них нравится,а то потом не буду носить)и какие стекла надо брать?сегодня примеряла в оптике в ситицентре там оправу за 350 присмотрела ну так не особо понравилось но терпимо,а стекла сказали есть корейские от 350 и еще какие то от 750грн

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Injir Посмотреть сообщение
    Только оправы там недешевые, я не видела дешевле 400 грн., вот это несколько напрягло.
    Теперь можно и похвастаться как-то так исторически сложилось, что я предпочитаю оправы Шанель, а они отвечают мне взаимностью. Они легкие, прочные, удобные, очень красивые. Напрягает меня их цена - от 2400 грн. Так вот, иБей - отличное место для покупок этих оправ. Сегодня мне пришло вот это http://www.ebay.co.uk/itm/150914558261?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p398 4.m1497.l2649 выигранное на аукционе с доставкой за около 800 грн. Лучше уж настоящая Шанель за 100 долларов чем непонятно кто за 400. Те, это конечно не даром, но хоть понятно за что

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права