Это алунокара Ред рубин
|
КрасотаИ растения целы
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Морелла- у вас такие рыбки- дух захватывает, Вы наверное занимаетесь ими проффесионально??
Не нашел подходящую тему и решил спросить здесь. Сделал черепахам плот из дерева.. Большой такой. Но понимаю, что дерево в воде начнет гнить. Может, кто-то посоветует, чем его можно обработать? Хотя бы ту часть, которая погружена в воду.
A.S, читайте в этой теме на 61-62 страницах
morela, как всегда- красота!
Sting1 спсибо. Но дело в том, что мне как раз и надо, что плавучисть біла сохранена. Может какое то покрытие есть безвредное.. Черт его знает..
Коряги в воде вроде не гниют, и ничем не покрыты. Может, дерево надо подбирать специальное для плота?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
У меня сегодня умерла рыбка. Я думала она беременная (очень большое было брюхо),а оказалась...когда муж ее выловил (уже мертвую) и надавил на брюшко,оттуда пошел гной. Что это божет быть? Воспаление,я так понимаю,но откуда???? Как защить остальных рыбок от такого? Из анамнеза (истории болезни):рыбка была беременной,благополучно родила,а потом я заметила,что брюшко опять расти стало и очень удивилось как это она так быстро "залетела",но в физиологии рыбок не понимаю ничего,и подумала,что это нормально,тем более она была активной,хорошо ела. А сегодня ,когда на работу уходила,заметила,что она стала вялой,ну думаю,рожать собралась. Вместо стаи мальков вечером обнаружила трупик((((
kiss-ка, если это та ваша гуппи, то они действительно очень часто рожают. Гуппи от одного "залета" рожают несколько раз.
Дело не в этом. У рыбок очень часто бывают кишечные болезни. Как правило из за перекорма. Об этом много писалось. Но мы же их жалеем, они так просят покушать ))) У меня тоже за все время погибло 2 рыбки, оба раза брюшки вспухшие. Уменьшил дозу кормления (хоть они и молодые все) и ввел 2 разгрузочных дня - суббота и воскресенье. Пока все нормально.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Рыбок я не перекармливаю,наоборот стараюсь недокормить. Но на днях у меня пропало 2 малька,при чем они уже были подросшие,может это она их слопала и заболела. Оказывается,рыбки -это не так уж просто((((
А у меня сегодня тоже мелкий шок произошел,когда увидела как папаша -цихлид заглотил мелкого своего рыбеныша,сделал себе обед на обед и с хвостом плавал до вечера!Сейчас торчит маленький конец,а хотели уже вылавливать и вытягивать,чтоб не подавился!
ОТЧЕГО могло Это произойти?
Брачных игр нет!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
А остальные рыбки как себя чувствуют?
Мальков она съесть могла, но не думаю что потом одумалась и умерла с горя.
Новых рыбок и растения лучше в карантине держать. Купить хорошую книгу об аквариуме.
АнченА, хищники все такие...
Да,На староконке продают синеньких рыб.Это дельфины.Малавийская цихлида.Цена их реальная.Они растут нормально,если их правильно кормить.Цена взрослой рыбы 100 гр. и даже больше
http://www.aqa.ru/forum/redirect.php...t_id=201&cat=2
Как мне нравятся эти дельфины. Вошебные рыки. Я их редко вижу в продаже. Точнее сказать последний раз видела в своем детстве и то на Староконке.
10 грн это наверное даже дешево.
Социальные закладки