Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 427 из 1155 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 23081
  1. Вверх #8521
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Саша, сколько, по предварительным подсчетам, выходить с кв.м на штат ОСМД без охраны?

И вопрос ко всем: кто знает, где в нашем ЖК установлены пожарные гидранты?
    Quis custodiet ipsos custodes?

2. Вверх #8522
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Штат охраны обсуждается так активно потому, что это самый дискуссионный момент. Сантехники, электрики и т.д. в штате ОСМД уже предусмотрены и по этому поводу внутри ИГ особых споров не было. Думаю, что и на общем собрании - тоже не будет. Там все стандартно. А вот по поводу охраны, как способе сохранения нашего ЖК в целости и сохранности,... есть о чем поговорить. Поэтому мы вынесли заранее этот вопрос на всеобщее обсуждение.
    Теперь "переварим" услышанное (прочитанное), сделаем соответствующие выводы, сформируем соответствующие предложения, подсчитаем соответствующие цифры и вынесем их на собрание инвесторов, о котором я писал выше.
    Да есть о чем говорить:концепцию охраны предложил Застройщик(с взводом консьерж-охранников) только почему он забыл о ламинированных подоконниках и многом др., а вот о том, что на гол.сайте Фаворита всяких завлекаловок для покупки кв-ры указано ,,телефонная связь с консьержем,,--т.е.консьерж-- в понимании Застройщика обязаловка.
    Хотелось бы услышать компетентное мнение как будет проходить приёма-передачи сдачи кв-ры?
    А мне нужны эти подоконники,стоящие водомеры(а не в руки и т.д. всё .что писалось на гол.сайте Фаворита и в договоре 2007г.) Обещали - выполняйте!Мы заплатили сполна и деньгами и ожиданием и процентами за кредитаы и оплатой сьёмных кв-р.
    )

3. Вверх #8523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Саша, сколько, по предварительным подсчетам, выходить с кв.м на штат ОСМД без охраны?

И вопрос ко всем: кто знает, где в нашем ЖК установлены пожарные гидранты?
    Я знаю, сегодня мне мои электрики показали!В коридоре возле толстой трубы справа и слева по ящичку...

4. Вверх #8524
    Посетитель
    доброго вечера, у кого то есть план 2-х комнатной квартыры(66.49), подробный или где его можно взять....заранее спасибо

5. Вверх #8525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от темный ангел Посмотреть сообщение
    доброго вечера, у кого то есть план 2-х комнатной квартыры(66.49), подробный или где его можно взять....заранее спасибо
    Свяжитесь с отделом продаж- вышлем Вам план нужного этажа и секции.

6. Вверх #8526
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от темный ангел Посмотреть сообщение
    Есть строительный чертеж типового этажа (с размерами). Если подойдет, скиньте в личку емейл - отошлю.
    Quot homines, tot sententiae

7. Вверх #8527
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Web703 Посмотреть сообщение
    Елена писала где-то чуть раньше,что ГАСК с 20.07.2012-это месяца на 2? Да плюс все остальные утряски-согласования...Наверное сентябрь-октябрь?
    . После исполкома( в июне) -сессия( в этом месяце должна быть), потом ГАСК. Планируем все-таки в августе закончить, надеюсь, до октября не растянется.

8. Вверх #8528
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    . После исполкома( в июне) -сессия( в этом месяце должна быть), потом ГАСК. Планируем все-таки в августе закончить, надеюсь, до октября не растянется.
    Спасибо! Очень надеемся на то что в августе будем получать спс.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

9. Вверх #8529
    User banned
    Цитата Сообщение от KentAkent Посмотреть сообщение
    Спасибо, за инфо, если возможно дайте в личку контакты Ваших кондиционерщиков дабы проделать такие же как и Вас работы...
    скинула телефончик в личку.Удачи!!!

10. Вверх #8530
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    скинула телефончик в личку.Удачи!!!
    Да-да, я ответил туда - же в личку: "Спасибо огромное" в 17 ч.01.мин )))

11. Вверх #8531
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Были на стройке сегодня. Красота да и только! Застал нас ливень,можно сказать, дома первый раз. Ветер сильный был, ничего нигде не свистело и не гудело, окна не подтекали, сухо везде! С балкона сверху не налило.
    Все-таки, видны изменения за время нашего 3х месячного отъезда.

12. Вверх #8532
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Спасибо,что оперативно откликнулись.Я ошибаться рад...
    А что по поводу ламинированных подоконников и водомеров при сдаче?
    Радоваться хоть тому, что сунули?

13. Вверх #8533
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    ИГ планирует встретиться в конце недели, а на следующей неделе или на выходных - собрание инвесторов.
    Собрание неформальное или .... ?!
    Спрашиваю, потому что уезжаю на две недели....
    Will the circle be unbroken

14. Вверх #8534
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Собрание неформальное или .... ?!
    Спрашиваю, потому что уезжаю на две недели....
    Пока мы инвесторы, а не собственники, у нас все собрания неформальные.

15. Вверх #8535
    Новичок
    напишите пожалуйста когда состоится очередное собрание жильцов

16. Вверх #8536
    Цитата Сообщение от сави Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста когда состоится очередное собрание жильцов
    ИГ планирует встретиться в конце недели, а на следующей неделе или на выходных - собрание инвесторов.
    ...

17. Вверх #8537
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Все концепции несомненно имеют рациональное зерно, но у меня вопрос: почему так активно на данном этапе создания ОСМД обсуждает именно штат охраны? Мне лично не понятно! Может сначала все таки определиться с служебно-управленческим штатом (сантехники, электрики, котельщики, паспортист, бухгалтер, дворники и т.д.), т.е. СДПТ непосредственно, подбить расходы по этой статье, и уже только после этого переходить к охране? Мне очень и очень слабо верится, что в ближайщий год удастся организавать предложенные концепции, и, тем более, собрать на это деньги. Большинство возьмется сначала за ремонты, потом за голову, и всем будет, мягко говоря, не до всех.

Почему бы на время основных ремонтных работ не:
    - установить контроль с регистрацией транспорта только на въезде в комплекс
    - ограничить въезд грузового транспорта только конкретными дневными часами, скажем с 10 до 17
    - отключить пассажирсикие лифты
    - обшить грузовые фанерой, и снизить порог отключения по перегрузке процентов на 10% от паспортного (700кг вполне достаточно)

Давайте оценивать ситуацию трезво: отопительный сезон и счета за свет-воду придут намного раньше, чем необходимость вести видеонаблюдение в каждой кладовой, так что может, все таки, не раздувать пока расходы, а начать с ключевых моментов?

АБСОЛЮТНО ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

18. Вверх #8538
    Посетитель
    Штат охраны обсуждается так активно потому, что это самый дискуссионный момент. Сантехники, электрики и т.д. в штате ОСМД уже предусмотрены и по этому поводу внутри ИГ особых споров не было. Думаю, что и на общем собрании - тоже не будет. Там все стандартно. А вот по поводу охраны, как способе сохранения нашего ЖК в целости и сохранности,... есть о чем поговорить. Поэтому мы вынесли заранее этот вопрос на всеобщее обсуждение.
    Теперь "переварим" услышанное (прочитанное), сделаем соответствующие выводы, сформируем соответствующие предложения, подсчитаем соответствующие цифры и вынесем их на собрание инвесторов, о котором я писал выше.
    Абсолютно поддерживаю!!!

19. Вверх #8539
    Посетитель
    Да тут и переваривать особо нечего: всем хочется достойного уровня обслуживания и безопасности дома.....но не все потянут!
    А платить за непотянувших НИКТО не собирается.
    Поэтому надо недорого, но сердито!

20. Вверх #8540
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Да тут и переваривать особо нечего: всем хочется достойного уровня обслуживания и безопасности дома.....но не все потянут!
    А платить за непотянувших НИКТО не собирается.
    Поэтому надо недорого, но сердито!
    Это точно...
    Могу привести пример дома в два подъезда по 36 квартир без охраны и видеонаблюдения, где живу сейчас: СДПТ в ЖЭКе 1.90грн, теперь в ОСМД 2.24, плюс лифт, домофон и вывоз мусора с четырех человек, итого 3.19грн с кв.м, прибавьте к этому охрану и оборудование, помножте на заветные метры, а еще показания счетчиков по тарифу...
    Думаю после калькуляции желание раздувать штат охраны немного поубавится
    Quis custodiet ipsos custodes?

Ответить в теме
Страница 427 из 1155 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права