Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 35 из 1726 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #681
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от Bom-bom Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь мнениями, отзывами и Дизик и Фаткуллиной.
    И плане родов , и в плане ведения беременности.
    Не помешают и суммы благодарности.
    я у Дизик рожала 9 лет назад, осталась очень... ну просто очень довольна во всех отношениях.... и сейчас иду только к ней...
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

3. Вверх #682
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Bom-bom Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь мнениями, отзывами и Дизик и Фаткуллиной.
    И плане родов , и в плане ведения беременности.
    Не помешают и суммы благодарности.
    присоединяюсь

4. Вверх #683
    кто-то из девчёнок писал, что роддом закрывают точно 6 августа...
    сегодня моя врач сказала, что о закрытии роддома пока точно не ясно. их должны были закрыть 2, потом 6, сейчас даже может и 20 августа....

5. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а я вчера говорила со своей - она сказал что 1 го скорей всего ен закроют..так как коллектив женский - 1 сентября открываться никто не хо))))) с числа 5)))) мне шо то шо другое..поэтому...если с 20 то супер)))))))ваши слава до Богу в уши)))))
    а вообще,девочки,в любом случае на след недельке уже надо договариваться с запасными вариантами - если собираетесь договариваться...и в принципе не угадаешь что для себя лучше..может и не зря он закрывается))
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #685
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а я вчера говорила со своей - она сказал что 1 го скорей всего ен закроют..так как коллектив женский - 1 сентября открываться никто не хо))))) с числа 5)))) мне шо то шо другое..поэтому...если с 20 то супер)))))))ваши слава до Богу в уши)))))
    а вообще,девочки,в любом случае на след недельке уже надо договариваться с запасными вариантами - если собираетесь договариваться...и в принципе не угадаешь что для себя лучше..может и не зря он закрывается))
    да мне бы тоже 20.... а то я уже свою кроху тороплю... говорю.. давай 25-27 июля... уже будет 38,5 можно)))а узи пишет на 6 августа..

7. Вверх #686
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    да мне бы тоже 20.... а то я уже свою кроху тороплю... говорю.. давай 25-27 июля... уже будет 38,5 можно)))а узи пишет на 6 августа..
    Мне узи писало 15 го июля крайний срок, врач говорила, что не знает дохожу ли я до 10 го июля)))) уже 16-е а никак))) и никаких признаков))) Муж смеется, что обл. на помывку закрыли, скоро и первый на помывку закроется, а я никак не соберусь))))))

8. Вверх #687
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Мне узи писало 15 го июля крайний срок, врач говорила, что не знает дохожу ли я до 10 го июля)))) уже 16-е а никак))) и никаких признаков))) Муж смеется, что обл. на помывку закрыли, скоро и первый на помывку закроется, а я никак не соберусь))))))
    )))))))Сама уже начала искать запасной вариант, живу с одной мыслью: все, что не делается-то к лучшему!!!!!!)
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

9. Вверх #688
    Частый гость Аватар для nejnaya
    А первый уже точно с 1-го августа закрывается?
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

10. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Девочки, не переживайте!!) Я всю беременность простояла на учете в 1м, за 10 дней до родов роддом закрылся на помывку, мне моя врач тогда предлагала перед закрытием лечь на сохранение и рожать у них, но чувствовала я себя хорошо и ложиться отказалась, не дотянула 4 дня до открытия роддома), меня моя врач отправила в 5й, посоветовала там врача, и все прошло хорошо! Не торопите события!)
    -140 и вечное лето

11. Вверх #690
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Так ложиться к ним никто и не хочет, просто не хотелось бы менять врача, который тебя вел всю Б.
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

12. Вверх #691
    Посетитель Аватар для Nefrit
    Да, менять врача перед самыми родами не очень хочется, знаю по себе, но поверьте, если врач профессионал, то без проблем примет роды и все будет хорошо. Вся информация о маме и беременности содержится в обменной карте, поэтому то, что врачу нужно о Вас знать, он/она знать будет. Я своего первого так и рожала: всю беременность, а она была нелегкая, несколько раз лежала на сохранении, вела Ирина Леонидовна (спасибо ей огромное, что сохраила мне сыночка), а перед родами получилось так, что она не смогла принимать, и я рожала у другого врача. Все прошло хорошо, родила сама, хотя хотели делать КС, мальчик родился здоровым и я очень благодарна Лидии Павловне (она уже не рабтает) за все! И за то, что я смогла родить сама я особенно ей благодарна! Так что не волнуйтесь, если складываются так обстоятельства, что нужно сменить врача, воспринимайте, что это к лучшему для Вас. Главное, подыщите хорошего врача. Поверьте, в 1-м роддоме и в 5-м их достаточно. Удачи всем!
    Последний раз редактировалось Nefrit; 17.07.2012 в 13:11.

13. Вверх #692
    Посетитель Аватар для Облигация
    Отпишусь и я. Рожала 10/07, было КС, лежала в 2-х местной палате за 1500 грн (в палате ооочень душно, на мой взгляд денег она этих не стоит), поддержу на счет ковшика, если у Вас КС возмите, т.к. мне разрешили купаться только 12/07 (после очищающей клизмы), а до этого надо было ведь как-то поддерживать чистоту. На счет поборов скажу так, если не хочешь не даешь, есть конечно особи, которые лезут в карман, но в целом говорим с улыбкой на лице : "извините денег нет", списки для детского, для послеродового я не покупала, просто сказала :"денег нет". Детским отделением в целом довольна, отвечали на все вопросы, отдавала только один раз на ночь, его там кормили смесью, но на ГВ ни как не повлияло, так что мой Вам совет лучше одну ночь отдохнуть и потом приняться за налаживание ГВ. Очень осталась недовольна одним педиатром Юрий Константинович, как-то так, а так больница как больница, всегда хочеться домой .

14. Вверх #693
    Посетитель Аватар для kusya-od
    Цитата Сообщение от Облигация Посмотреть сообщение
    Отпишусь и я. Рожала 10/07, было КС, лежала в 2-х местной палате за 1500 грн (в палате ооочень душно, на мой взгляд денег она этих не стоит), поддержу на счет ковшика, если у Вас КС возмите, т.к. мне разрешили купаться только 12/07 (после очищающей клизмы), а до этого надо было ведь как-то поддерживать чистоту. На счет поборов скажу так, если не хочешь не даешь, есть конечно особи, которые лезут в карман, но в целом говорим с улыбкой на лице : "извините денег нет", списки для детского, для послеродового я не покупала, просто сказала :"денег нет". Детским отделением в целом довольна, отвечали на все вопросы, отдавала только один раз на ночь, его там кормили смесью, но на ГВ ни как не повлияло, так что мой Вам совет лучше одну ночь отдохнуть и потом приняться за налаживание ГВ. Очень осталась недовольна одним педиатром Юрий Константинович, как-то так, а так больница как больница, всегда хочеться домой .
    Я хоть рожала еще в 2008 году, но педиатр Юрий Константинович, оставил неприятные впечатления((( Но вобщем роддом хороший, рожала у Королевой Л.И, она большая умничка!!!!!!!

15. Вверх #694
    Частый гость Аватар для arfeika
    девочки, а консультация тоже закроется или нет? а то ближе к родам, вроде как, надо каждую неделю ходить: осмотр + моча + ктг.....
    И.Л меня обнадёжила что рожать мне 3 сентября не раньше...и они уже должны открытся к тому времени, а если что, то прикрепит меня к врачу из др. роддома которому доверяет... как-то так...

16. Вверх #695
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    девочки, а консультация тоже закроется или нет? а то ближе к родам, вроде как, надо каждую неделю ходить: осмотр + моча + ктг.....
    И.Л меня обнадёжила что рожать мне 3 сентября не раньше...и они уже должны открытся к тому времени, а если что, то прикрепит меня к врачу из др. роддома которому доверяет... как-то так...
    Обычно там находится дежурный врач, но лаборатория вроде не работает..надо у них уточнять
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #696
    Новичок Аватар для IRBIS*
    Рожала 5 лет назад у Головатюк старшей. Плановое кесарево. Осталась всем довольна.
    Девочки, кто знает, отпишитесь в личку сколько сейчас у нее стоит кесарево?

18. Вверх #697
    Новичок Аватар для Meleanna
    подскажите цены на палаты кто что знает?

19. Вверх #698
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    а как на долго вообще закрывается род дом? мне говорят по узи на 15-16 сентября, вот думаю успеют не успеют

20. Вверх #699
    User banned
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    а как на долго вообще закрывается род дом? мне говорят по узи на 15-16 сентября, вот думаю успеют не успеют
    Говорят,что на месяц....надеюсь что тоже впишусь,у меня срок 17 сентября))))

21. Вверх #700
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Мне моя врач сказала, что до начала сентября закрывают, если кто в консультации их стоит на учете, то консультация будет работать с дежурным врачём.
    19.10.2012 Максик

Ответить в теме
Страница 35 из 1726 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права