ЗЫ.
Учите родной язык, товарищ. Такого слова в укрмове нет.завидувало
|
ЗЫ.
Учите родной язык, товарищ. Такого слова в укрмове нет.завидувало
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Добавлю ещё, что если бы сейчас открыли "завису" У НИХ, то, боюсь, и в Украине популяция поуменьшилась бы...
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
При Союзе были деньги, но негде было купить - сейчас полные магазины, но нет денег. И та и другая ситуация - экстремальны. А благодаря умелым действиям наших управителей по развалу страны - до золотой середины еще очень далеко!
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Как это вы лихо 250 млн. человек в рабы и нищие записали!
Кто хотел работать и зарабатывать - те в нищих не ходили, государство давало возможность получить образование и т.п. А теперь посчитайте сколько нужно зарабатывать сегодня, чтобы дети получили образование, не забудьте их одеть, накормить и главное, чтобы вся семья была беспрерывно здорова - не дай бог заболеете, снимите последние штаны, чтобы рассчитаться за медицинское обслуживание!
Что-то слабоват списочек - разве что послевоенный.
Когда служил в армии и не такое ел
А если серъезно, то к единому мнению по вопросу Союза прийти просто-напросто невозможно. Всегда, в любые времена есть кто-то кто живет лучше, кто-то хуже и естественно каждый смотрит со своей колокольни.
Списочек - реальный. Года - 70-80е.
А Вам сколько лет ?
Например :
"Нестрадалец" маджентис СССР оценить не может просто по причине малого возраста.
G.K. - ещё младше, но тем не менее гордо рассказывает нам, что тогда у людей "было БОЛЬШЕ материальных благ, чем сегодня"....
Знатный клоновод "Павлик" хвастался спецпайками в спецгородке...
У кого-то родители были либо средне-крупными чиновниками или чинами в МВД/КГБ, либо единичными личностями как то : изобретателями-рационализаторами, главными инженерами крупного ПО...
Про Коминтерна не говорю - это просто агитатор.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Страдать не страдал, но вот чтобы обратно? Сильно бы подумал.
П.С. Я тут смотрел "Мумию" 3, понял что сценаристы уже за уши тянут этих мумий.![]()
...И ...вдруг озарение.)))Я еще одну мумию знаю))) и если её оживить, то всему миру мало не покажется без всякой мистики.
Армии коммунистов и все такое.....Эх вот кино бы было.)))) Всемирный СССР.![]()
Социальные закладки