Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 243 из 451 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 9018
  1. Вверх #4841
    Посетитель
    а за 2000 у. е . комиссионных за квартиру в стоимость 60-65 тысяч у. е. я так понимаю лень работать..., да ужжж ... профессионализм риэлторов виден невооружённым взглядом...только вопрос, за что вы отвечаете?????...

2. Вверх #4842
    Частый гость Аватар для steuer
    Цитата Сообщение от Непосредник Посмотреть сообщение
    а за 2000 у. е . комиссионных за квартиру в стоимость 60-65 тысяч у. е. я так понимаю лень работать..., да ужжж ... профессионализм риэлторов виден невооружённым взглядом...только вопрос, за что вы отвечаете?????...
    этих дармоедов нужно гнать поганой метлой
    Fleiss bricht Eis

3. Вверх #4843
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    этих дармоедов нужно гнать поганой метлой
    в 21 веке поганой метлой не принято гнать. Может у кого-то есть реальные предложения КАК ОБОЙТИ агентство недвижимости. И как вообще с ними бороться. Все ВСЕ Все понимают, что от АН нет толка. Но очень немногим удается купить квартиру без участия посредника.

4. Вверх #4844
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    В 21 веке есть пистолет-пулемет типа Узи, но такой метод борьбы с АН, несмотря на свою безусловную эффективность может вызвать некоторые вопросы у этих противных правоохранительных органов
    АН не существовали бы будь они никому не выгодны, но к сожалению у продавцов не всегда есть время или желание или возможность продавать самим и им самим выгодна эта схема. Позвать мальчика и сказать "мне надо столько то денег, а ваши проценты и что вы будите нести покупателю меня не волнуют". При этом странным образом страдает покупатель, человек кто весь этот праздник жизни оплачивает. Вот такое диалектическое противоречие. Проверенно: из туташних форумных объявлений 90% маклера, чего уж говорить про авизо. Профессиональный уровень этих убалтывателей всем известен, очковтирательство и наглость главные движетели на пути "пацанов к успеху". Но маемо тэ що маемо. Хотите бороться с этой системой? Могу предложить только одно: не покупать и главное не продавать через них. Это может сделать каждый и в этом случае, есть 2 главных преимущества : 1) не надо покупать Узи; 2) отпадет не нужный гемор с последователями секты имени Феликса Эдмундовича
    Но, конечно же.

5. Вверх #4845
    Посетитель
    [QUOTE=Jackal211;30565795] При этом странным образом страдает покупатель, человек кто весь этот праздник жизни оплачивает. Вот такое диалектическое противоречие. Проверенно: из туташних форумных объявлений 90% маклера, чего уж говорить про авизо. Профессиональный уровень этих убалтывателей всем известен, очковтирательство и наглость главные движетели на пути "пацанов к успеху". Но маемо тэ що маемо.

+100000%

6. Вверх #4846
    Новичок
    однозначно... и меня это удивляет.. я покупаю. плачу деньги, вернее хотела но все подстраивается под продавца...и когда я обнаружила, что мне подсовывают не то... и расторгла сделку АН просто рассыпалось в извинениях продавцу...а передо мной за то, что я месяц думала, что у меня уже есть квартира и ничего не искала больше... и за то что за мой аванс они сделали все документы... никто даже не то что не извинились. а просто хамили...

7. Вверх #4847
    Новичок
    100%

8. Вверх #4848
    Торжественно клянусь больше НИКОГДА не покупать недвижимость через посредников, и не продавать через посредников. Мы посовещались всем семейством и решили, что если ПРОДАВЕЦ станет в позу, и не захочет "обойти" агентство недвижимости, то он в этой же позе будет продавать свою недвижимость дальше... Вы абсолютно правы, не пользоваться их услугами - наиболее короткий путь к исчезновению Риэлторских Контор. Как говорится "нет спроса - нет предложения". Всё, я теперь вообще без вредных привычек: не курю, не пью, И НЕ ПОКУПАЮ НЕДВИЖИМОСТЬ ЧЕРЕЗ РИЭЛТОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #4849
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    Торжественно клянусь больше НИКОГДА не покупать недвижимость через посредников, и не продавать через посредников. Мы посовещались всем семейством и решили, что если ПРОДАВЕЦ станет в позу, и не захочет "обойти" агентство недвижимости, то он в этой же позе будет продавать свою недвижимость дальше... Вы абсолютно правы, не пользоваться их услугами - наиболее короткий путь к исчезновению Риэлторских Контор. Как говорится "нет спроса - нет предложения". Всё, я теперь вообще без вредных привычек: не курю, не пью, И НЕ ПОКУПАЮ НЕДВИЖИМОСТЬ ЧЕРЕЗ РИЭЛТОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ну заодно и не обворовывай риелторов и будет тебе совсем счастье.

10. Вверх #4850
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Простите???? я у кого-то что-то украла???

11. Вверх #4851
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Представьте на минуту себя на месте главы профсоюза риэлторов :он имеет ввиду что если вы ему не хотите платить 5% - это все равно что вы бы отняли их у его голодных детей. Имейте человеческое сострадание, помогите человеку материально. Ну очень надо
    Но, конечно же.

12. Вверх #4852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    а ты что купил эту квартиру , которую показываешь , или имеешь право собственности на неё, что заявляешь, что тебя обворовывают, проФеССионал ты наш...

13. Вверх #4853
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Представьте на минуту себя на месте главы профсоюза риэлторов :он имеет ввиду что если вы ему не хотите платить 5% - это все равно что вы бы отняли их у его голодных детей. Имейте человеческое сострадание, помогите человеку материально. Ну очень надо
    Улыбнуло! Пусть в лице продавцов профсоюз риелторов ищет матпомощь.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

14. Вверх #4854
    Посетитель Аватар для Lepa
    Я вообще не могу понять етот "каторжный труд" риелторов. Поговорил по телефону потом на машине клиента показал то , что 90%
    Не видел сам и при этом не за что не отвечает .подписываюсь искать через агенства

15. Вверх #4855
    Посетитель Аватар для Lepa
    Отпечаталась испровляюсь - не искать через агенства

16. Вверх #4856
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    не знаю планируешь по крайней мере.

17. Вверх #4857
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Улыбнуло! Пусть в лице продавцов профсоюз риелторов ищет матпомощь.
    100%...

18. Вверх #4858
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    ПРАВИЛЬНО! риелторы - легализованная банда.... столкнулась лет 5 назад. и сейчас: в газете куча объявлений. как оказывается на одну и туже квартиру, ну то что цены разные, ладно, но везде идет различное описание... куда ни позвонишь по указан. телефонам. отвечает секретарь, которая сладенько - да есть такая квартирка.... А расскажите о ней подробнее. и начинается... а я не знаю, а ее кто-то там ведет другой.. это надо связаться с хозяевами и т.д. - так нафига они нужны?

19. Вверх #4859
    Цитата Сообщение от Lepa Посмотреть сообщение
    Отпечаталась испровляюсь - не искать через агенства
    Уважаю!!!! Когда будут случатся купли-продажи БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, делитесь своими успехами, пожалуйста. Очень хочется чтобы это была принципиальная позиция всех одесситов. БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!! сдается мне, что мы ПОКА не такая богатая страна, чтобы кормить паразитов. (простите ВВК)

20. Вверх #4860
    100 %

Ответить в теме
Страница 243 из 451 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права