а за 2000 у. е . комиссионных за квартиру в стоимость 60-65 тысяч у. е. я так понимаю лень работать..., да ужжж ... профессионализм риэлторов виден невооружённым взглядом...только вопрос, за что вы отвечаете?????...
| ||
а за 2000 у. е . комиссионных за квартиру в стоимость 60-65 тысяч у. е. я так понимаю лень работать..., да ужжж ... профессионализм риэлторов виден невооружённым взглядом...только вопрос, за что вы отвечаете?????...
В 21 веке есть пистолет-пулемет типа Узи, но такой метод борьбы с АН, несмотря на свою безусловную эффективность может вызвать некоторые вопросы у этих противных правоохранительных органов
АН не существовали бы будь они никому не выгодны, но к сожалению у продавцов не всегда есть время или желание или возможность продавать самим и им самим выгодна эта схема. Позвать мальчика и сказать "мне надо столько то денег, а ваши проценты и что вы будите нести покупателю меня не волнуют". При этом странным образом страдает покупатель, человек кто весь этот праздник жизни оплачивает. Вот такое диалектическое противоречие. Проверенно: из туташних форумных объявлений 90% маклера, чего уж говорить про авизо. Профессиональный уровень этих убалтывателей всем известен, очковтирательство и наглость главные движетели на пути "пацанов к успеху". Но маемо тэ що маемо. Хотите бороться с этой системой? Могу предложить только одно: не покупать и главное не продавать через них. Это может сделать каждый и в этом случае, есть 2 главных преимущества : 1) не надо покупать Узи; 2) отпадет не нужный гемор с последователями секты имени Феликса Эдмундовича![]()
Но, конечно же.
[QUOTE=Jackal211;30565795] При этом странным образом страдает покупатель, человек кто весь этот праздник жизни оплачивает. Вот такое диалектическое противоречие. Проверенно: из туташних форумных объявлений 90% маклера, чего уж говорить про авизо. Профессиональный уровень этих убалтывателей всем известен, очковтирательство и наглость главные движетели на пути "пацанов к успеху". Но маемо тэ що маемо.
+100000%
однозначно... и меня это удивляет.. я покупаю. плачу деньги, вернее хотелано все подстраивается под продавца...и когда я обнаружила, что мне подсовывают не то... и расторгла сделку АН просто рассыпалось в извинениях продавцу...а передо мной за то, что я месяц думала, что у меня уже есть квартира и ничего не искала больше... и за то что за мой аванс они сделали все документы... никто даже не то что не извинились. а просто хамили...
100%
Торжественно клянусь больше НИКОГДА не покупать недвижимость через посредников, и не продавать через посредников. Мы посовещались всем семейством и решили, что если ПРОДАВЕЦ станет в позу, и не захочет "обойти" агентство недвижимости, то он в этой же позе будет продавать свою недвижимость дальше... Вы абсолютно правы, не пользоваться их услугами - наиболее короткий путь к исчезновению Риэлторских Контор. Как говорится "нет спроса - нет предложения". Всё, я теперь вообще без вредных привычек: не курю, не пью, И НЕ ПОКУПАЮ НЕДВИЖИМОСТЬ ЧЕРЕЗ РИЭЛТОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще не могу понять етот "каторжный труд" риелторов. Поговорил по телефону потом на машине клиента показал то , что 90%
Не видел сам и при этом не за что не отвечает .подписываюсь искать через агенства
Отпечаталась испровляюсь - не искать через агенства
ПРАВИЛЬНО! риелторы - легализованная банда.... столкнулась лет 5 назад. и сейчас: в газете куча объявлений. как оказывается на одну и туже квартиру, ну то что цены разные, ладно, но везде идет различное описание... куда ни позвонишь по указан. телефонам. отвечает секретарь, которая сладенько - да есть такая квартирка.... А расскажите о ней подробнее. и начинается... а я не знаю, а ее кто-то там ведет другой.. это надо связаться с хозяевами и т.д. - так нафига они нужны?
Социальные закладки