Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 642 из 1156 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #12821
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    а нам очень нужен маникюр. люди, как вы справляетесь с собами при подрезании когтей? щапцы-то доя подрезания купить можно, но шоб потом не валялись.
    Сначала я боялась резать и мы ходили на маникюр в клинику. Сейчас режем сами. Ставлю пёса на стульчик и вперёд. При домашней процедуре ведет себя лучше, чем в ветеринарке, стоит терпит, даже лапы подает.

3. Вверх #12822
    Посетитель Аватар для Yonako
    О, маникюр в ветеринарке для нас вообще истерика!!! Дома лучше- если поймаешь, но все равно собак нервничает и пытается удрать или отобрать лапу...

4. Вверх #12823
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А кусаться не пытаются?
    У меня Черь на своем единственном маникюре была настроена очень воинственно. Правда не я стригла.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #12824
    А кусаться не пытаются?
    У меня Черь на своем единственном маникюре была настроена очень воинственно. Правда не я стригла.
    Врача пытается укусить, а меня нет. Я с ним разговариваю, хвалю.

6. Вверх #12825
    Частый гость Аватар для gasia
    А мы ногти не обстригаем...Об асфальт прекрасно стачиваются сами...

7. Вверх #12826
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    У Чери большой пальчик очень сильно отрос. Как крючок какой-то стал. По асфальту мы в последнее время мало бегаем, поэтому обросли.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #12827
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    Вам повезло. А у нашего на передних лапах когти растут практически ровные, почти не загибаются, как у медведя. На задних лапках стачиваются, но не сильно.

9. Вверх #12828
    Постоялец форума Аватар для Натали
    У нас ногти тоже проблема. Мы гуляем по травке и по асфальту, но из-за шерсти (Арик жёсткошерстный, как и Дюша) ногти плохо стачиваются. Стрижем сами, но с прибаутками, шутками и сказками. Договариваюсь с ним заранее, даёт одновременно только три пальца. Недавно решила схитрить, состригла положенные за один раз три когтя, потом подкралась назаметно и хотела чикнуть еще один...Лучше бы я не делала этого. Много захватила, текла кровь немного, но обида была гигантская. Не знаю теперь как договариваться.

10. Вверх #12829
    Не покидает форум Аватар для Зося
    мы и ветклинике стрижем наваливаясь втроем.. и дома никак... так выдирается, что боюсь ему что-то сломать... тоже несколько человек держат.. трус , каких свет не видывал.

кстати, вот была гроза когда, то молнии рвались прямо под окнами. Ларго от страха залез на обеденный стол! я его на руки взяла, под одеяло хотела спрятать, а он тогда на стулья начал запрыгивать)
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #12830
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    мы и ветклинике стрижем наваливаясь втроем.. и дома никак... так выдирается, что боюсь ему что-то сломать... тоже несколько человек держат.. трус , каких свет не видывал.

кстати, вот была гроза когда, то молнии рвались прямо под окнами. Ларго от страха залез на обеденный стол! я его на руки взяла, под одеяло хотела спрятать, а он тогда на стулья начал запрыгивать)
    Честно говоря, последние наши "дождички" такие зловещие, что мне тоже хотелось спрятаться куда-нибудь )))

12. Вверх #12831
    User banned
    трус , каких свет не видывал.
    ну это ты так думаешь, а на самом деле симулянт видать отменный
    и когти стричь они не боятся, а просто не любят это, и от того что они не любят пытаются любыми способами откосить

13. Вверх #12832
    Посетитель Аватар для Yonako
    А кусаться не пытаются?
    Пытается и кусаться... Но у вета мы держали вдвоем Норда- с мамой- и не могли удержать. А дома когти ему стриг муж в принципе почти сам, я уговорами занималась. Но зато когда Норд вырывался и ему хватанули чуть лишнего на задней лапе, пошла кровь, так я его как ребенка держала на руках, прижав ватку к когтю, и он так жалобно ко мне прижимался, убежать не делал попыток- понимал что его жалеют!

14. Вверх #12833
    Я, конечно, без намёка... Но несколько лет назад я видела в вет. клинике спаниеля с поломанными рёбрами. Ему хозяйка уколы делала, а он не хотел.

15. Вверх #12834
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Я, конечно, без намёка... Но несколько лет назад я видела в вет. клинике спаниеля с поломанными рёбрами. Ему хозяйка уколы делала, а он не хотел.
    вот и мой так выкручивается, что я могу ему что-то сломать!((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

16. Вверх #12835
    Частый гость Аватар для Лето
    кстати, вот была гроза когда, то молнии рвались прямо под окнами. Ларго от страха залез на обеденный стол!
    Какие они всё-таки все разные !! Наше чудо бегало вокруг дома кругами и щёлкало пастью в воздух - пытался укусить гром. Вообще ничего не боится. В море лезет сходу и сразу плывёт за горизонт, поэтому мы купаемся по очереди - пока один плещется, второй на берегу держит собаку, которая непременно должна плыть и спасать !
    И ещё, видимо, гены охотничьи просыпаются при виде любого оружия. При звуках выстрелов мчится, как сумасшедший, на этот звук, орёт, носится !
    А под одеяло заглядываешь, когда он там спит - ну кутёнок кутёнком, куда только весь боевой задор девается...

17. Вверх #12836
    Обожаю это чудо по имени Дюша! Как нам свезло с братиком! А еще Моня у Ир4ика тоже боец! Браво нашим братухам!
    Армаша тоже пловец, правда немного подзабыл, мы прошлым летом ни разу не свозили его купаться...Очень жалею.Но в этом году на пляже показал себя в полной красе - вес пляж был "наш", влюбил в себя практически всех.

18. Вверх #12837
    Частый гость Аватар для Meps
    О! Постричь ногти - это наше все!!! Правда, Флинта я приучила с щенячества уже, ему не очень нравиться, но терпит. Он, вообще, от меня все терпит, видимо в благодарность за спасенную жизнь...
    А для Мепса ногти - табу. Когтерезка куплена сразу после приобретения собы, но успешно подарена Флинту. Раньше еще возили в ветеринарку, но после того как прокусил вету палец до кости, приэтом держал его муж, а они вместе с ветом "не маленькие" мужчинки, теперь стесываем как можем об асфальт. Мепс, вообще, не терпит прикосновения к нему вет.врачей: мы тут недавно переболели "вольерным кашлем", так для постановки диагноза и исключения присутствия инородного предмета в горле, нужно бы посмотреть это горло, - он не дал. Приехали на следующий день и смотрели горлышко ... под наркозом!!! И то доза понадобилась как для ротвейлера, все время просыпался и сопротивлялся))) Зато под шумок уже и камень с зубов сняли... Дома лекарства потом давала с угрозами и внушениями, а там в ветеринарке нивкакую не могли влить, - характер!!! Но это муж его так разбаловал, он его по пол часа уговаривает уши закапать-почистить, у меня все строже: ко мне! сидеть! молчать! не огрызаться! все, свободен!

19. Вверх #12838
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Мепс, ваш муж как ммой "Снаааапочка, бедненький, потерпиии, сейчас ушки почииистим, зубки почистим, я тебе мячик дам."

20. Вверх #12839
    Не покидает форум Аватар для translator
    Изображения

21. Вверх #12840
    Мы нормально, а Вы как себя чувствуете?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_00731.jpg
Просмотров: 3
Размер:	162.2 Кб
ID:	4547965

Ответить в теме
Страница 642 из 1156 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя