Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2603 из 5732 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 3103 3603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,041 по 52,060 из 114629
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #52041
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Форс-мажор / Возвращение в рай. 1998 г

Никогда ничего не слышала об этом фильме, наткнулась совершенно случайно. И очень удачно.
    Сильный фильм, драматичный и душевный. Отлично снят, затронуто немало важных аспектов. Дружба, любовь, нелегкий выбор и жажда наживы любым путем, не думая о том, что ломаешь чью-то жизнь..
    Актерская игра замечательная. Особенно порадовал Хоакин Феникс, отлично вжился в роль.
    Повествование размеренное и неспешное, но при этом фильм не кажется затянутым, смотрится очень хорошо.8/10
    Во время просмотра я задалась вопросом:-А как бы поступила я?...И устыдилась своего ответа...

Спасибо за наводку!! Отличный фильм, очень мне понравился, заставляет задуматься. Очень переживала за героев!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #52042
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Фильм Президент Линкольн: Охотник на вампиров открыл всем глаза на причину войны в США Север-Юг с 1861 по 1865 .
    Я, конечно, понимаю, что после "Сумерки" тема вампиров способна обогатить режиссеров и актеров, но Бекмамбетов явно переборщил, по своей широкой русской натуре, с идеей
    Сцена изъятия у народа серебра для общего дела борьбы с вампиризмом, явно была позаимствована из печальной истории нашей страны о раскулачивании и электрофикации всей страны
    Смотрела в "Планете КINO" IMAX в хорошей компании, что практически и повлияло на общее положительное впечатление 8/10.
    ПЫ:СЫ: Уверена, что в Золотом Дюке этот фильм будет смотреться не хуже
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

4. Вверх #52043
    Стисняшка Аватар для sonyka
    "Голубая лагуна" (2012), как и первых две части- красивая природа, романтичная молодая пара, любовь и приключения.
    Хороший фильм. Захотелось пересмотреть первые части.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

5. Вверх #52044
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Форс-мажор / Возвращение в рай. 1998 г

Никогда ничего не слышала об этом фильме, наткнулась совершенно случайно. И очень удачно.
    Сильный фильм, драматичный и душевный. Отлично снят, затронуто немало важных аспектов. Дружба, любовь, нелегкий выбор и жажда наживы любым путем, не думая о том, что ломаешь чью-то жизнь..
    Актерская игра замечательная. Особенно порадовал Хоакин Феникс, отлично вжился в роль.
    Повествование размеренное и неспешное, но при этом фильм не кажется затянутым, смотрится очень хорошо.8/10
    Во время просмотра я задалась вопросом:-А как бы поступила я?...И устыдилась своего ответа...

Очень хороший фильм! Смотрела его давным-давно по телеку (когда его еще смотрела)) Помню тогда еще фильм произвел большое впечатление. Задавалась тем же вопросом потом. И главное до конца фильма ж не знаешь чем все дело закончится и тем еще увлекательней просмотр
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

6. Вверх #52045
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как "все", но лично я не писала, что она извращенка - я писала о ее извращенном понятии любви .
    А что, человек с извращенным понятием не является извращенцем? А кого тогда считать извращенцем?

Лично для меня не очень нормально, когда главная героиня отвергает банальные поцелуи, взамен выдвигая целый перечень своих желаний в духе БДСМ и даже не понимая, насколько дикими они могут быть для парня.
    То-есть, все-таки извращенка

Вообще, если поразмышлять, ГГ в своем поведении очень напоминает девочку-подростка, которой чувство любви уже знакомо, а как его выразить - она еще не знает, вот и бегает за понравившимся мальчиком, дубася его портфелем по голове, в надежде пробудить взаимные чувства.
    Вообще-то по фильму совершенно ясно, кто за кем начал бегать как подросток, и клялся в вечной любви
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

7. Вверх #52046
    Посетитель Аватар для Tamaю
    Жена путешественника во времени2008 г.9 /10
    Оч. понравился.Часто выбираю фильмы по постеру и по актерам.Этот фильм покорил постером. А потом и влюбил сюжетом, актерами и т.д.История любви, грустная, нежная и такая настоящая.Возможно фильм, так приглянулся из-за схожести с гл. героиней.Ожидание -это испытание.Думаю вторые половинки "путешественников в работе" поймут меня.Отлично провела время.. тепло, уютно и с любовью в сердце и пускай сейчас в отсутствии любимого.

8. Вверх #52047
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    "Шеф"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 586476.jpg
Просмотров: 21
Размер:	149.9 Кб
ID:	4548844

Чудный, легкий фильм, о людях.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

9. Вверх #52048
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Близнец - понравился, комедия, 8/10, 1984 г., Франция.

10. Вверх #52049
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    "Престиж" (2006)
    The Prestige

В ролях: Хью Джекман, Кристиан Бейл........

По ТНТ был в воскресенье, но не смогла посмотреть, сегодня скачала и пересмотрела, уже 3 или 4 раз с удовольствием смотрю. Кино супер. Много запоминающих фраз, которые остаются надолго в голове. Актеры красавчики, особенно Бейл, так перевоплощаться.... А вообще кино на обмане, лжи, предательстве, секретах, тайнах и конечно же клонах - ну прям как у нас на форуме))))))))))))))
    В общем 10/10
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

11. Вверх #52050
    Волонтер форума
    "4 возраста любви"

Я не говорю, что фильм - плохой. Мне просто сложно понять такое кино.
    от великого до смешного один шаг...

12. Вверх #52051
    Заядлый гость
    Ледниковый период 4 хорошо 6/10

13. Вверх #52052
    Визитка Яроша
    Хоть у нас на Вильямса своя трагикомедия происходила-человек на лодке плавал,вместе с машинами,но успела досмотреть наконецто 2 фильма.
    Шеф-уже много говорилось,легчайший,приятный фильмец.6\10
    Фото за час (2002)-скачала ради Робина Уильямса,на нем весь фильм. Он как всегда странный одинокий тип с обостренным чувством справедливости,которую он и вершит в рамках одной семьи. Понравилось,7\10. Фильм спокойный, бескровный и депрессивный.

14. Вверх #52053
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    "Голубая лагуна" (2012), как и первых две части- красивая природа, романтичная молодая пара, любовь и приключения.
    Хороший фильм. Захотелось пересмотреть первые части.
    Полностью поддерживаю)

Голубая лагуна: Пробуждение, 2012

В ролях: Индиана Эванс, Дениз Ричардс, Фрэнк Джон Хьюз, Патрик Ст. Эсприт, Хейли Кийоко, Айми Кареро, Кристофер Аткинс, Энни Тедеско, Джеймс Джолли, Шарон Фергюсон, Джеймс Моусес Блэк, Сара Болдуин, Маркус Джаматти, Kyle Leatherberry

В фокусе сюжетной линии двое подростков Эмма и Дин, которые оказались на необитаемом острове в Карибском море.Во время морской прогулки Эмма упала за борт корабля, и только Дин увидел это и прыгнул за ней в море. Проходят недели и молодые люди влюбляются, узнают многое о друг друге, а также познают себя. Фильм представляет современный пересказ классического любовного сюжета, предложенного ранее Рэндалом Клайзером в кинокартине "Голубая лагуна" (1980).

Фильм чудный...красивый, романтичный и музыка его прекрасная сопровождает, ну а о природе и говорить нечего!!!
    Карибское море и необитаемый остров, это всегда красиво)))
    Ну и герои очаровательные, молодые и не примелькавшиеся

Маму главной героини играет красотка, которая совсем недавно ещё сама с М.Диланом в "Дикость" школьницу играла, ух же время летит)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #52054
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Немыслимое. Хороший но тяжелый фильм. 7/10
    Toyota Corolla

16. Вверх #52055
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    Вики Кристина Барселона (2008) 2/10
    мелодрама ,комедия ,драма,я бы добавила тупизм
    фильм тупой,повелась на картинку
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    посмотреть можно разок,но не более.......
    Ого))) первый раз встречаю такой отзыв об этом фильме) реально насмешили))
    Офигенный фильм! Люблю его очень! Пересматривала не единожды! Все актеры прекрасные! И веселый и забавный, временами грустный, мораль есть.. В общем отличное кино! Очень рекомендую к просмотру!

Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Даю справку) под "тупостью" в этой темке обычно подразумевается комфортно-физиологическая для человека угловая мера обзора реальности))
    А полный обзор требуется лишь тем, у кого кумпол...прозрачный))
    вот лучше прям не скажешь)))) спасибо!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #52056
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    я же написала, что привлекло название, потому и смотрела.) а что можно испытывать наблюдая за бессмысленными нелогичными действиями, особенно вторая часть о мести Рембо в юбке? Пилу и хостел не смотрела и не знаю зачем их сняли.)) О какой встряске идет речь, что ты не девочка, слава богу, и с тобой такого не произойдет?
    продолжаете улыбать)))))) "я плюю на ваши могилы " - очень привлекательное название для девушки))) сразу чувствуется намёк на романтическую комедию))))) Какую логику вы ищете в человеческой жестокости и особенно в таких фильмах? Тут скорее видишь то насилие, которое реально происходит вокруг и от этого ужасаешься (я про первую часть фильма), концовку конечно перекрутили и сделали голивудский экшн, где героиня мочит всех сама!

18. Вверх #52057
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    "Шеф"
    Вложение 4548844

Чудный, легкий фильм, о людях.
    я тоже посмотрела.О просмотре не жалею, смотрится легко, но особо ярких эмоций не вызвал. Многие сравнивают с "Рататуем"...я бы сказала, что по тональности (не по сюжету) еще чем-то похож на "Душевную кухню" (понравился больше). Вообщем, я бы оценила 6/7 из 10.
    Последний раз редактировалось Матиола; 17.07.2012 в 10:37.
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

19. Вверх #52058
    Сinema girl
    В чужом ряду 2002г

Не смотря на то, что фильму уже 10 лет, он и сегодня выгодно смотрится на фоне многих унылых картин. Но!
    Отличная идея, хорошие актеры и, в общем, добротный фильм, но можно было реализовать все намного круче, в сторону триллера, а не драмы.
    Нам показан один неудачный день и то, как люди, по стечению обстоятельств, слетают с катушек.

В целом, неплохо. 7/10

Последний раз редактировалось Бастильда; 17.07.2012 в 12:14.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

20. Вверх #52059
    Посетитель Аватар для Blasted hopes

жанр:детектив, драма
    Ну что сказать,отличнейшее кино.Не встречал я еще плохих фильмов с участием К.Спейси.
    Сыграл он тут как всегда на отлично.
    Интересный сюжет,интересная развязка фильма,игра актеров.В общем смотреть стоит,тем,кто еще не смотрел. 10/10
    Страшно не упасть, а не подняться(с)

21. Вверх #52060
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    продолжаете улыбать)))))) "я плюю на ваши могилы " - очень привлекательное название для девушки))) сразу чувствуется намёк на романтическую комедию))))) Какую логику вы ищете в человеческой жестокости и особенно в таких фильмах? Тут скорее видишь то насилие, которое реально происходит вокруг и от этого ужасаешься (я про первую часть фильма), концовку конечно перекрутили и сделали голивудский экшн, где героиня мочит всех сама!
    "похороните меня за плинтусом" и "мое сердце биться перестало" тоже не очень привлекательные названия. может не стоит вообще смотреть фильмы, полагаясь исключительно на первое впечатление от названия? я нашла весь фильм нелогичным, а не отдельно взятую жестокость.
    ладно, не хочу больше спорить.) и вообще, смотрите, что хотите))
    вспомнила, был такой фильм "Кэндимэн", название такое сладкое, прям намек на романтическую комедию. Так фильм о вкусном леденце или о другом?)

Ответить в теме
Страница 2603 из 5732 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 3103 3603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права