Всем трямочки любимки МАРИНКА 87 С Днем рождения, исполнения желаний дорогая!!!!!!!!!!!!![]()
|
Всем трямочки любимки МАРИНКА 87 С Днем рождения, исполнения желаний дорогая!!!!!!!!!!!!![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я люблю вино, красное бодяжить, льдом или минералкой не газированной, а шампанское мне вкусно только хорошо охлажденное
дождик дождик кап кап кап?)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ну вот, девчёнки уже шарами меряютсяу кого больше, красивей, пестрей, оригинальней..... куда мир катится
![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Привет, кулинары!!!
Маришка, красунька, лапушка!
С Днём Рождения!!!!
Во как я поздно к компу присела...
Была с утра в больнице......у меня так болит ухо, что даже созрела поехать туда...
Ничего мне не прописали, сказали, что там ничего страшного...но ухо болит!!!!!!!...а вместе с ним и зубы, и голова....Зато нос промыли((((
А теперь главный вопрос - где продаются лампы синие????
Раньше у родителей моих была такая лампа...помню, как грели мне ухо в детстве....
Ещё в СССР продавались. Помню такие.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Счастье смотрите тут )http://med-baza.prom.ua/p2419113-sinyaya-lampa-180.html
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А лимфоузлы смотрела? Может воспалиться лимфоузел и отдавать и в зуб и в ухо...
Синие лампы я видела периодически у нас на форуме то продают, то отдают.
Ну а вообще - в Медтехнике должны быть, я думаю...
А я поубирала самое нелюбимое место уборки - санузел. Нелюбимое - потому что я много химии использую всякой там и потом долго нужно проветривать квартиру.
Хорошо, что на море мы не поехали - хотя врач нам сегодня сказала ездить. Кашель уже четвертую неделю у Владки...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Лучшее средство от кашеля, как раз воздух морской
Я раньше тоже из-за химии не любила убирать санузел, а теперь беру тут и не маю проблем.
Счастье, знаю, что Цептеровская лампа тоже помогает и Дарсонваль.
а я могу от себя ещё посоветовать кефир с минералкой, очень хорошая штука!
Девчёнки, давайте сообразим чего можно мясного приготовить, завтра у отца день рождения, думал на ужин сварганить чего-то, но ни один рецепт в голову не лезет, посоветуйте чего-то, а?![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Очень красиво смотрится и вкусно челогач в виде буженины. Кусок мяса с реберными костями шпигуется (на Ваш вкус) чесноком, черносливом или кусочками моркови, смазывается любимым соусом (горчица, майонез, сметана, майонез в произвольных пропорциях). Укладывается в рукав. Можно подлить туда белого сухого вина для сочности. И запекается на противне в зависимости от веса мяса часа 2. Иногда на мясо укладываю несколько кружков апельсинов. Тогда оно очень светлое получается. Потом в разрезе оно такое красивое. Не округлое, как обычный шпигованный биток, а как бы в форме капельки. Кости вынимаются элементарно после такой обработки, но можно и с ними подавать.
Здравствуйте девочки и мальчики!)))Odessit82- мясо по-французски...может это уже немного банально стало..но я его очень люблю-времени минимум..а вкусно и как для папы-довольно консервативно-думаю оценит))Рецептик я в репку скинула)))
Буженина конечно супер будет)))Так что выбор есть..
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
Социальные закладки