нет, это не как не проявлялось, мы прожили вместе 8 лет, 5 лет в браке, он очень хотел детей, вместе пережили 2 замершие беременности, когда забеременела в третий раз он боролся за жизнь ребёнка, радовался рождению.
23 июня мы были на свадьбе у друзей, он обнимал меня, целовал, делал комплименты, домой был готов на руках нести, а через три дня сообщает о том, что влюбился и уходит к другой - это было на столько неожиданно, что до сих пор сложно осознать.
Елена Константиновна 12.06.2011
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я то же так думала, но вот бывает.
обида есть, но я уже более менее смотрю на всё трезво, может и накрыло не знаю, но причина в ребёнке оказалась, сейчас у него точно такие же отношения с той женщиной как были у нас в начале, ему с ней легко, хорошо, о нём заботятся, а мне приходилось разделять заботы между ребёнком и ним.
Елена Константиновна 12.06.2011
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не думаю, если честно, что там такой капец и не было предпосылок. Вернее капец, по-любому. Но если послушать, например, друзей или вторую половину, то откроется много интересных подробностей. Люди, увы, склонны многое не видеть )
у нас так знакомая пара разошлась. Они прожили 10 лет, у него был роман, когда второму малому было 3 месяца. То есть когда началось непонятно. Он любил ее. Но с первого дня их знакомства вся компания была уверена, что рано или поздно они разведутся, такой жестяк она ему устраивала... Это я к тому, что со стороны многое по-другому видится )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки,мужчины любят детей через женщину,это давно известно..хоть и неприятно это осознавать.Сколько таких случаев,что мужчина просит родить,а через короткое время-бац!-и уходит к другой,рожает с ней малыша,а первому ни гроша ,ни внимания,вообще ничего.
Вот есть и меня подруга,развелась с мужем с год назад,все ругалась,что он редко ребенка гулять берет и т.д.Я ей говорила:"Наташа,радуйся,что он алименты платит(очень неплохие,кстати) и не удивляйся ничему.Может быть и хуже".Она отвечала,что хуже быть не может.А теперь вот месяца 2 назад ее бывший муж нашел себе новую девушку,живет с ней.Наташа говорит,что теперь он ребенка вообще не навещает,а в этом месяце и алименты не прислал.Вот вам и "хуже быть не может".А когда у них ребенок родится,я больше,чем уверена,что его вообще не найдешь.
У другой подруги вообще бывший муж загоняет-хочет отказаться от родительских прав на дочь.И это при том,что он ребенка очень хотел..
Мужчина всегда любит детей через женщину.Разлюбил женщину-разлюбил и детей.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
а я не согласна, если разлюбил женщину ,значит и разлюбил ребенка СВОЕГО! так только слабаки поступают!
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Социальные закладки