Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 34 из 74 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1479
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    просто он не смог вынести заботы о ребёнке, ему нужна весёлая, беззаботная жизнь, вот и нашёл себе такую, как только она ему родит - ситуация повторится, он и её бросит.
    для него самое важное в жизни это похоть.
    К сожалению я это поздно поняла, а страдать будет ребёнок.
    извините за вопрос, а перед рождением ребенка вы об этом не знали?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    то есть? ) А переносить их зачем?
    Да чтобы ещё одного братика сделать... Не, ну если вас дети не смущают пусть побудут часок с родителями.
    Мы тут под столом с вашего комента
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #663
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    PsychoQueen, а это мало кто может предсказать.

4. Вверх #664
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Да чтобы ещё одного братика сделать... Не, ну если вас дети не смущают пусть побудут часок с родителями.
    Мы тут под столом с вашего комента
    мы нормальная семья ) С нами дети не спят ))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для Taria
    нет, это не как не проявлялось, мы прожили вместе 8 лет, 5 лет в браке, он очень хотел детей, вместе пережили 2 замершие беременности, когда забеременела в третий раз он боролся за жизнь ребёнка, радовался рождению.
    23 июня мы были на свадьбе у друзей, он обнимал меня, целовал, делал комплименты, домой был готов на руках нести, а через три дня сообщает о том, что влюбился и уходит к другой - это было на столько неожиданно, что до сих пор сложно осознать.
    Елена Константиновна 12.06.2011

6. Вверх #666
    нет, это не как не проявлялось, мы прожили вместе 8 лет, 5 лет в браке, он очень хотел детей, вместе пережили 2 замершие беременности, когда забеременела в третий раз он боролся за жизнь ребёнка, радовался рождению.
    23 июня мы были на свадьбе у друзей, он обнимал меня, целовал, делал комплименты, домой был готов на руках нести, а через три дня сообщает о том, что влюбился и уходит к другой - это было на столько неожиданно, что до сих пор сложно осознать.
    ужасная ситуация. Я даже не представляла, что такое бывает на ровном месте...
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #667
    Модератор

В вас говорит обида и это понятно. Но по описанию у меня создалось впечатление, что дело не в ребенке. Может просто накрыло человека, бывает... Странно конечно, что вот так вот за три дня, но чего только в жизни не случается...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    мы нормальная семья ) С нами дети не спят ))))
    то есть? ) Наоборот, дети с определенного возраста начинают приходить под утро к родителям ) А переносить их зачем? ) Пусть побудут часок с родителями )
    Ни разу ни спорю ))))
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #669
    ужасная ситуация. Я даже не представляла, что такое бывает на ровном месте...
    я то же так думала, но вот бывает.
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    В вас говорит обида и это понятно. Но по описанию у меня создалось впечатление, что дело не в ребенке. Может просто накрыло человека, бывает... Странно конечно, что вот так вот за три дня, но чего только в жизни не случается...
    обида есть, но я уже более менее смотрю на всё трезво, может и накрыло не знаю, но причина в ребёнке оказалась, сейчас у него точно такие же отношения с той женщиной как были у нас в начале, ему с ней легко, хорошо, о нём заботятся, а мне приходилось разделять заботы между ребёнком и ним.

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Ни разу ни спорю ))))
    может кто-то может делать братиков исключительно под утро и им никак нельзя потратить этот час на ребенка, который уже есть )) Но нам вполне хватает предыдущих 6-7 часов без детей, чтобы управиться со своими делами ))))))))
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #671
    Модератор

обида есть, но я уже более менее смотрю на всё трезво, может и накрыло не знаю, но причина в ребёнке оказалась, сейчас у него точно такие же отношения с той женщиной как были у нас в начале, ему с ней легко, хорошо, о нём заботятся, а мне приходилось разделять заботы между ребёнком и ним.
    Капец, конечно...
    Особенно шокируют мужчины, которые просят и хотят этого ребенка больше всего на свете, а потом понимают, что погорячились и... спокойно уходят. И не мучают же их кошмары по ночам...

Вы молодец, быстро взяли себя в руки. Я бы наверное в ступоре полгода ходила....
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #672
    Капец, конечно...
    Особенно шокируют мужчины, которые просят и хотят этого ребенка больше всего на свете, а потом понимают, что погорячились и... спокойно уходят. И не мучают же их кошмары по ночам...

Вы молодец, быстро взяли себя в руки. Я бы наверное в ступоре полгода ходила....
    не думаю, если честно, что там такой капец и не было предпосылок. Вернее капец, по-любому. Но если послушать, например, друзей или вторую половину, то откроется много интересных подробностей. Люди, увы, склонны многое не видеть )
    у нас так знакомая пара разошлась. Они прожили 10 лет, у него был роман, когда второму малому было 3 месяца. То есть когда началось непонятно. Он любил ее. Но с первого дня их знакомства вся компания была уверена, что рано или поздно они разведутся, такой жестяк она ему устраивала... Это я к тому, что со стороны многое по-другому видится )
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #673
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Капец, конечно...

Девочки,мужчины любят детей через женщину,это давно известно..хоть и неприятно это осознавать.Сколько таких случаев,что мужчина просит родить,а через короткое время-бац!-и уходит к другой,рожает с ней малыша,а первому ни гроша ,ни внимания,вообще ничего.

Вот есть и меня подруга,развелась с мужем с год назад,все ругалась,что он редко ребенка гулять берет и т.д.Я ей говорила:"Наташа,радуйся,что он алименты платит(очень неплохие,кстати) и не удивляйся ничему.Может быть и хуже".Она отвечала,что хуже быть не может.А теперь вот месяца 2 назад ее бывший муж нашел себе новую девушку,живет с ней.Наташа говорит,что теперь он ребенка вообще не навещает,а в этом месяце и алименты не прислал.Вот вам и "хуже быть не может".А когда у них ребенок родится,я больше,чем уверена,что его вообще не найдешь.

У другой подруги вообще бывший муж загоняет-хочет отказаться от родительских прав на дочь.И это при том,что он ребенка очень хотел..

Мужчина всегда любит детей через женщину.Разлюбил женщину-разлюбил и детей.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #674
    не думаю, если честно, что там такой капец и не было предпосылок. Вернее капец, по-любому. Но если послушать, например, друзей или вторую половину, то откроется много интересных подробностей. Люди, увы, склонны многое не видеть )
    у нас так знакомая пара разошлась. Они прожили 10 лет, у него был роман, когда второму малому было 3 месяца. То есть когда началось непонятно. Он любил ее. Но с первого дня их знакомства вся компания была уверена, что рано или поздно они разведутся, такой жестяк она ему устраивала... Это я к тому, что со стороны многое по-другому видится )
    в апреле месяце он пошел работать на съёмки программы "голые и смешные", по насмотрелся на другую жизнь, захотелось новых ощущений, экзотического секса, а тут жена с ребёнком - то надо сделать, это.....

15. Вверх #675
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    PsychoQueen, а это мало кто может предсказать.
    увидела ниже ответ от Тарьи. да, действительно в этом случае предугадать что-либо было сложно.
    но в большинстве... по-моему по человеку видно как он будет справляется с детьми и будет ли вообще
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #676
    в апреле месяце он пошел работать на съёмки программы "голые и смешные", по насмотрелся на другую жизнь, захотелось новых ощущений, экзотического секса, а тут жена с ребёнком - то надо сделать, это.....
    огромное количество мужей изменяют, а вот уходят ничтожно малое. Мужчине должно быть действительно оч плохо в семье, чтобы именно свалить, а не просто гулять...
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #677
    увидела ниже ответ от Тарьи. да, действительно в этом случае предугадать что-либо было сложно.
    но в большинстве... по-моему по человеку видно как он будет справляется с детьми и будет ли вообще
    он хорошо дал понять, что заботится о дочке не будет - это факт, и вот мне сейчас предстоит смерится с этим, скажу, что не легко, но надеюсь, что справлюсь.

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    а я не согласна, если разлюбил женщину ,значит и разлюбил ребенка СВОЕГО! так только слабаки поступают!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

19. Вверх #679
    огромное количество мужей изменяют, а вот уходят ничтожно малое. Мужчине должно быть действительно оч плохо в семье, чтобы именно свалить, а не просто гулять...
    мы говорили на эту тему - сказал, что не может изменять и жить в семье - и эта правда.

20. Вверх #680
    мы говорили на эту тему - сказал, что не может изменять и жить в семье - и эта правда.
    какой честный )) Похвальное качество )))))))))
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 34 из 74 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права