можно, конечно, и посмеяться (а что ещё остаётся!), но приказ травить братьев наших меньших отдают всё те же мажоры-чиновники - хозяева жизни, как они считают...
хотя, если ты, таковыми (хозяевами) видишь дворников...![]()
| ||
можно, конечно, и посмеяться (а что ещё остаётся!), но приказ травить братьев наших меньших отдают всё те же мажоры-чиновники - хозяева жизни, как они считают...
хотя, если ты, таковыми (хозяевами) видишь дворников...![]()
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Собрали трех недоразвитых.. Я не за Гончаренко, но и по мне - это перебор, почему такие уроды думают, что они имеют право делать из города цирк?? И их еще снимают и показывают по телевизору - чего стоит такое телевидение, которое такое показывает.. просто три недоразвитых представителя меньшинств, но корреспонденты и журналисты, сидящие в зале - это ж как надо себя не уважать..
Опять ливень...ждемс новое видео с Армейской)))))
http://www.youtube.com/watch?v=laAp4TXHKXo
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Ливневки опять не чистили ...
Не дождетесь. Потому что подводных лодок на видео не видно![]()
![]()
Я живу чуть выше по Армейской, чем место съемки, вода уже в половину колеса машин. Я живу в этом районе уже много лет, почти 20. Видела много ливней, похлеще, чем были в этом году. Но такого непотребства со сходом воды не видела никогда.
Они же думали, что дождей больше не будет до конца мэрского срока![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.07.2012 в 16:05.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Благодаря титаническим усилиям г. Костусева и его команды Одесса на "ура" справилась с очередным проливным дождем...
Слава КПСС Партии Регионов!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
турбик, посоветуй этому типу в розовой масочке ещё шарик в рот засунуть на веревочке, как в немецких фильмах бывает.
Очень к лицу будет ! )))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки