| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
А зачем что-либо швырять.
Да и это в стиле украинской грамматики. Очень даже укладывается...
Когда уже издадут толковый словарь Укранского Языка по типу словаря Даля? Только что бы там уже все четко по полочкам было разложенно.
А то не понимание часто происходит по поводу вертолета - как все таки правильно? Вертолит? Гвынтокрыл? Хеликоптэр?
Поборники полуустоявшегося языка, при использования которого приходится выдумывать тех термины. Вы своим стремлением все сделать украинским тормозите развитие страны. Делаете из студетов недоучек, которые думают на одном языке а учится должны на неродном для них. Чем вам мешает возможность русскоговрящих использовать их родной язык? И не в горячо ли любимой Вашими "друзями" Канаде двуязычие узаконенно. Там им не мешает?
Знаете чем характерна ситуация с НСЗ? Мы оба знаем, что в этой теме есть мейнстрим. Его представители за второй гос. Так вот НСЗ неоднократно называли нациком и прочим только за то, что даже не смотря на НЕОДНОКРАТНОЕ прямым текстом одобрение второго госа, он "осмеливался" критиковать представителей "мейнстрима and Ko" и высмеивать их перегибы и идиотизмы.
По поводу "идефикс" - я уже давно не требую и не ожидаю от оппонента невозможного.
А за процитированного форумчанина... неоднократно говорил, что читаю его редко. Не хочу ввязываться в эту возню.
Но из уважения к вам присоединяюсь к вопросу:
Bivaliu, это правда, что проекты законов выкладываются не на украинском языке?
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Нет, на русском языке он называется "винтокрыл".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Та не кажить... Вон, очередной новоросс мне пишет: Бандера прийдет порядок наведет.. это патриоты ждут месию Ну вот на члена им русский язык?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А обманывать нехорошо
Выпуск новостей от 04.08.11
Социальные закладки