Желание затащить девушку в постель на первом свидании обратно пропорционально возрасту.
Секс на первом свидании...
Наверное, исключения все-таки и существуют для того, чтобы подтверждать правила.
Мы проснулись вместе в моей квартире утром. Я приготовила завтрак дл ясовсем незнакомого человека. Смущаясь пили кофе и говорили ни о чем. пожалуй, знакомились заново.
Время куда-то неслось, день сменял безумные ночи, ночные пляжи уходили, оставляя место венкам из желтых листьев и дыму костров, потом вместе смотрели на снег...Потом снова было лето...
Наверное, мы были знакомы еще в прошлой жизни.
С той ночи просыпаемся мы вместе.
Можно поздравить - недавно стали законными супругами. У которых до сих пор ночью секс первого свидания![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
у меня секс практически всегда на первом свидании, и довольно таки неплохо - главное чстобы это было не в машине, чтобы были санитарные условия, перед этим приняли душ и соответственно оба хотели этого - тогда всё будет ок
MOD
Девочки,а вы бы переспали на первом свидании с чертовски красивым хлопцем,которого звали бы например Триандофил?(ну или еще как нибудь)
Ну, на одну ночь - пожалуй,да.
А как результат отчество для ребенка - ммммм....надо подумать.
Предохраняйтесь![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
А какая разница по большому счёту как его зовут ?
пусть хоть Вася Пупкин.
Дело э не в этом, делов страсти тебя настигающей =)
+1 как это верно, иногда так хочется, так хочется, а язык не поварачивается сказать. Да и плюс всегда присуцтвует страх, что могут отказать .
и начинаешь всякие разговоры из далека , чтобы понять насколкьо мужчина к тебе расположен, на сколкьо ты ему симпатична и т.д
не бойся своих желаний, бойся моих.
Отношусь положительно...если у меня не было секса с девушкой на 1 свидании, второе уже навряд ли состоится...а если уже не было и на втором, то третьему не бывать однозначно...![]()
Одесский Жеребец
Пост выше явно показывает, что мужикам нужен токо секс !!!!!!!!!!!!!!
не бойся своих желаний, бойся моих.
Секс на первом свидании - палюбому! Смысл тянуть до 2го или 3го?? секс - лучшая проверка на совместимость, че время терять...а ежели не нужна та "совместимость" (ну чтобы там до гроба), то на свидания ходят именно за сексом. так что я - за!
у нас с мужем, можно сказать, даже наоборот было - свидания начались после сексаТ.е. встречаться именно с этого начали, а секс - после вечеринки в компании друзей
Но был когда-то и секс на первом свидании, тоже иногда надо...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки