А доставки на Черемушки у вас совсем-совсем нет? Понравились тортики, но в центр не смогу приехать за ним...
|
А доставки на Черемушки у вас совсем-совсем нет? Понравились тортики, но в центр не смогу приехать за ним...
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Здравствуйте! Нужен торт на 8 апреля.День рождения,мальчику 2 года.С мастикой...С начинкой пока не могу определиться...За сколько дней заказывать?И это будет выходной день...доставки в город не будет?
Спасибо огромное за тортик!!!!!!! ребенок был в восторге!!! красивый и вкусный!![]()
Красота и мудрость - в простоте.
Добрый день! Скажите пожалуйста, что можно сделать на юбилей отцу 60 лет ,в виде животного, он очень их любит на кг 2?
Добрый день.Нам нужен такой тортик на 28 апреля, на 3 кг.Бисквит, сметанно-йогуртовый крем, киви, бананы.
![]()
Танюшик привет,мне нужен тортик на крещение на 29 апреля что можишь предложить?
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
Добрый вечер, Танечка! Нам на 20мая нужен торт! Заказ в личке.
Дорогие мои клиенты, хочу напомнить, что заказы принимаю за 1-2 недели. После обсуждения торта, я записываю вас на нужную дату, но прошу вас за 2-3 дня до этой даты подтверждать заказ. Свадебные торты заказывать желательно за месяц до события.
Стоимость торта расчитывается индивидуально и зависит от сложности работы и количества килограмм. Цены варьируются от 120 до 140грн\кг.
Также напоминаю, что я живу в Новой Долине, торты в рабочие дни можно забрать с центра города, ну или непосредственно с Н.Долины.
С Ув. Таня. тел 063 671 28 29. 050 77 171 66
P.S. С 1-го по 17-июня буду отсутствовать.
Последний раз редактировалось MilaGro; 19.05.2012 в 10:19.
таня, привет мне нужно 2 тортика наполеон и суфлено-жилейный, маленькие. Один на 3 августа, другой на 4 августа.
оба как-то просто украсить, без изысков.
повод: малой исполняется 1 год,праздник для бабушек-дедушек.
посчитай, плиз.
спасибо, темке ап!
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
А тортики такого плана делаете?Вложение 4569195, только пирожинки и основной тортик в морском стиле......Вложение 4569196. ???????????????
Сколько будет стоить 25 пироженок + основной тортик ???????? (примерно 4,5 кг)
Социальные закладки