| ||
Тема: Альфа ТВ
уже полчаса звоню на эти номера. пока не смог дозвонится. может подскажите что там у нас с интернетом?
а где можно посмотреть ваши тарифы на интернет в самом интернете, чтобы сориентироваться?
Поэтому я и задал первый вопрос - а где можно посмотреть ваши тарифы на интернет в самом интернете, чтобы сориентироваться?
Вы отослали меня к странице на которой написаны четыре тарифа для физлиц, три из которых (2012, легкий и хайвей) вами не используются?
Премиум - это и есть весь спектр для выбора тарифа?
У нас есть Хайвей и Премиум-это самые оптимальные
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
боже, меня уже достало почему не отвечают на мои сообщения по поводу приколов с интернетом? Сейчас уже помимо торрентов так и ложится Facebook и twitter, когда щелкаю фотки падает наглухо интернет, а в facebook вообще весело, захожу 15сек и интернет падает, причем помогает только перезагрузка компа, ВТФ?
Доброго времени суток.
Уже несколько дней не работает IPTV.
Приставка получает список каналов, но ни изображения, ни звука нет.
Но при этом работает видео по запросу.
Адрес - Раскидайловская 47, кв. 19
Кстати, уже отвечали по этой новости? Что за ETHERNET на скорости до 256 кбит/с?
05.07.2012
Внимание наших абонентов! 3 услуги по цене одной.
Внимание!!!
Всем абонентам, пользующимся услугой кабельного ТВ на пакете "Украина и мир"!!!
С 6 июля 2012 г. Вы получаете за те же деньги 3 услуги:
- Полный пакет каналов аналогового ТВ,
- Доступ к сети Интернет по технологии ETHERNET на скорости до 256 кбит/с,
- более 60 каналов цифрового ТВ.
Звонили по этим (7173267, 7400525, 324384) номерам? Больше 5-10 минут ждали?
У нас с пятницы нет интернета. Уже не первый раз такая фишка на выходных. На звонки в техслужбе никто не отвечает. Обещали сегодня мастера прислать, а никого нет. Завтра пойду сразу к начальству. Заколебали уже!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки