Ничего там не убирают, есть технологии специальные, накрывают газон каким-то настилом, следят за ним. Наши кадры же ездили на какой-то семинар куда-то там, там их должны были научить. Вот научили...
| ||
Тема: Черноморец
Ничего там не убирают, есть технологии специальные, накрывают газон каким-то настилом, следят за ним. Наши кадры же ездили на какой-то семинар куда-то там, там их должны были научить. Вот научили...
Тут становится скучно
Да, с газоном жопа. По игре особо говорить нечего, соперник сильно уступал в классе, так что по этой игре вообще ни о чём нельзя судить. Во втором тайме сильно расслабили булки, чего нормальный соперник не простит. Думаю, сделают соответствующие выводы.
что-то типа подписи
krama, а что там должно было быть из плашек?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Первая победа - приятно.
Toyota Corolla
да ладно вам на концерт пинять, я был на том концерте и был на этом футболе....
на концерте все поле было уложено щитами и не могло тут попортиться, а тут попортиться, но не очень....
Концерт не при чем, тут виноват дождик, который тупо залил траву и она умерла пучками..... вот появились на поле пучкообразные квадраты с завидной прямоугольной геометрией..
Самое смешное, что на первых минутах у Риеры, когда он пытался накатить передачу с фланга в центр - было такое недоуменное выражение лица))))))
Наши тоже не ведали, как мячик умеет скакать....
Я сидел за противоположым от голов сектором и не видел голов вблизи, но судя по видео, газон и нам статистику подпортил....
Лабик, вопрос не в самом дожде-а в его интенсивности. Представители УЕФА проверяли поле для сборной уже после концерта- и поле не вызвало никаких нареканий. Газон начали перестилать недели две назад. После ливня корневой системе травы элементрано не хватило времени, шобы прижиться. Это видно по бровкам-трава отдельными пусками осталась. Вопрос теперь другой-когда это будет исправлено. Замена кусками приведёт к тому, шо у нас осенью будет как у перди-месиво. К тому же среда для сборной может окончательно убить поле. Получается три игры за неделю (с вуйками 11 августа, потом сбУ и потом кроты). Я даже боюсь подумать, шо будет если перед этими играми пройдёт дождь.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Какая игра сборной? Проснитесь! В августе у нас уже ни кто не играет . Я думал уже все знают.
Точных причин назвать не могу , их знают только "там" .
Но факт того , что матч из Одессы на данный момент перенесен во Львов - неоспорим.
Одно могу точно сказать , слышал лично разговоры об этом возле аэропорта , пока ждали команду со сборов и много фактом эти разговоры подтверждающие.
P.S. Сейчас поищу обсуждение этого вопроса в одной теме еще и дам ссылку.
Посмотрел "про футбол", может где обсуждалось, а Бала опять за старое взялся... и минимум месяц мы его не увидим
Социальные закладки