Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1104 из 2857 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 57139
  1. Вверх #22061
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ничего там не убирают, есть технологии специальные, накрывают газон каким-то настилом, следят за ним. Наши кадры же ездили на какой-то семинар куда-то там, там их должны были научить. Вот научили...
    Тут становится скучно

2. Вверх #22062
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    я сидел на 24 секторе, в этом районе газон - труп.
    Он везде труп!

3. Вверх #22063
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Да, с газоном жопа. По игре особо говорить нечего, соперник сильно уступал в классе, так что по этой игре вообще ни о чём нельзя судить. Во втором тайме сильно расслабили булки, чего нормальный соперник не простит. Думаю, сделают соответствующие выводы.
    что-то типа подписи

4. Вверх #22064
    Изводительница
    Мисс Харизма
    перфоманс как я и думала завалили, зато двуручники получились хорошие)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00324.jpg
Просмотров: 13
Размер:	134.0 Кб
ID:	4542839Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00321.jpg
Просмотров: 6
Размер:	67.4 Кб
ID:	4542840Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00349.jpg
Просмотров: 6
Размер:	151.9 Кб
ID:	4542841Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00353.jpg
Просмотров: 7
Размер:	137.6 Кб
ID:	4542842
    От сердца к солнцу!

5. Вверх #22065
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    krama, а что там должно было быть из плашек?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #22066
    Главная идея не вышла

7. Вверх #22067
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Первая победа - приятно.
    Toyota Corolla

8. Вверх #22068
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    да ладно вам на концерт пинять, я был на том концерте и был на этом футболе....
    на концерте все поле было уложено щитами и не могло тут попортиться, а тут попортиться, но не очень....
    Концерт не при чем, тут виноват дождик, который тупо залил траву и она умерла пучками..... вот появились на поле пучкообразные квадраты с завидной прямоугольной геометрией..
    Самое смешное, что на первых минутах у Риеры, когда он пытался накатить передачу с фланга в центр - было такое недоуменное выражение лица))))))
    Наши тоже не ведали, как мячик умеет скакать....
    Я сидел за противоположым от голов сектором и не видел голов вблизи, но судя по видео, газон и нам статистику подпортил....

9. Вверх #22069
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    krama, а что там должно было быть из плашек?
    ой даже не буду рассказывать пусть думают что так и. задумывалось)))) но идея была супер, жаль наш сектор еще не готов к таким шоу...ниче прорвемся)))
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #22070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    да ладно вам на концерт пинять, я был на том концерте и был на этом футболе....
    на концерте все поле было уложено щитами и не могло тут попортиться, а тут попортиться, но не очень....
    Концерт не при чем, тут виноват дождик, который тупо залил траву и она умерла пучками..... вот появились на поле пучкообразные квадраты с завидной прямоугольной геометрией..
    Самое смешное, что на первых минутах у Риеры, когда он пытался накатить передачу с фланга в центр - было такое недоуменное выражение лица))))))
    Наши тоже не ведали, как мячик умеет скакать....
    Я сидел за противоположым от голов сектором и не видел голов вблизи, но судя по видео, газон и нам статистику подпортил....
    дождь тут совсем непричем, для этого существует дренаж

11. Вверх #22071
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    дождь тут совсем непричем, для этого существует дренаж
    Лабик, вопрос не в самом дожде-а в его интенсивности. Представители УЕФА проверяли поле для сборной уже после концерта- и поле не вызвало никаких нареканий. Газон начали перестилать недели две назад. После ливня корневой системе травы элементрано не хватило времени, шобы прижиться. Это видно по бровкам-трава отдельными пусками осталась. Вопрос теперь другой-когда это будет исправлено. Замена кусками приведёт к тому, шо у нас осенью будет как у перди-месиво. К тому же среда для сборной может окончательно убить поле. Получается три игры за неделю (с вуйками 11 августа, потом сбУ и потом кроты). Я даже боюсь подумать, шо будет если перед этими играми пройдёт дождь.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

12. Вверх #22072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Лабик, вопрос не в самом дожде-а в его интенсивности. Представители УЕФА проверяли поле для сборной уже после концерта- и поле не вызвало никаких нареканий. Газон начали перестилать недели две назад. После ливня корневой системе травы элементрано не хватило времени, шобы прижиться. Это видно по бровкам-трава отдельными пусками осталась. Вопрос теперь другой-когда это будет исправлено. Замена кусками приведёт к тому, шо у нас осенью будет как у перди-месиво. К тому же среда для сборной может окончательно убить поле. Получается три игры за неделю (с вуйками 11 августа, потом сбУ и потом кроты). Я даже боюсь подумать, шо будет если перед этими играми пройдёт дождь.
    Ну газон, перестилали кусками, не весь.и чего это корневой системе не хватило времени??????она что сутки была в воде??? час минимум, а когда по 3 часа льют газон пистолетом Росса 3 он успевает востановится???? выкидывая по 16 кубов в час)))

13. Вверх #22073
    Какая игра сборной? Проснитесь! В августе у нас уже ни кто не играет . Я думал уже все знают.

14. Вверх #22074
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Какая игра сборной? Проснитесь! В августе у нас уже ни кто не играет . Я думал уже все знают.
    реально?! а чего так? решили из-за газона?!
    капец блин...

вчера в контрольном матче Черноморец разгромил Реал-Фарм 5:1. Даже в этом матче деревяшка Диденко не забил пенальти)))

15. Вверх #22075
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    расскажи
    Someday, someway

16. Вверх #22076
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    расскажи
    Точных причин назвать не могу , их знают только "там" .
    Но факт того , что матч из Одессы на данный момент перенесен во Львов - неоспорим.
    Одно могу точно сказать , слышал лично разговоры об этом возле аэропорта , пока ждали команду со сборов и много фактом эти разговоры подтверждающие.
    P.S. Сейчас поищу обсуждение этого вопроса в одной теме еще и дам ссылку.

17. Вверх #22077
    User banned
    Посмотрел "про футбол", может где обсуждалось, а Бала опять за старое взялся... и минимум месяц мы его не увидим

18. Вверх #22078
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    Посмотрел "про футбол", может где обсуждалось, а Бала опять за старое взялся... и минимум месяц мы его не увидим
    тоже вчера про него увидел в про футболе. вот баран блин....зовут в молодежку сборной, а он убегает с нее...конечно куда лучше в баре с дефками летом потусить...
    жалко...с Говерлой мог помочь впереди очень неплохо

19. Вверх #22079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    тоже вчера про него увидел в про футболе. вот баран блин....зовут в молодежку сборной, а он убегает с нее...конечно куда лучше в баре с дефками летом потусить...
    жалко...с Говерлой мог помочь впереди очень неплохо
    Да никто никуде не убегал, у Балы была микротравма.Ярошенко уперся рогом типа сиди тут и все, Бала психанул и послал его подальше, причем наши врачи не рекомендовали ему играть за зборную, и тренироватся, Ярошенко было похер что врачи говорят

20. Вверх #22080
    User banned
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Да никто никуде не убегал, у Балы была микротравма.Ярошенко уперся рогом типа сиди тут и все, Бала психанул и послал его подальше, причем наши врачи не рекомендовали ему играть за зборную, и тренироватся, Ярошенко было похер что врачи говорят
    Только не Ярошенко , - Павел Яковенко

Ответить в теме
Страница 1104 из 2857 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права