|
Мда... Заставь дурака богу молиться)))
Вот сколько ни живу, а все диву даюсь, --и откуда на планете столько идиотов?
вот помню мы дурь курили как-то в молодости... чесслово, такое на небе видели, столько лиц всяких.. )))
вот, а потом когда отпустило нас ...
вот кстати почему про Чак Нориса никто не вспомнил?
Онотоле следит за нами повсюду !
![]()
Был у меня когда то коврик пёстренький, так на нём такоое можно было увидеть!![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А реально там возле дерева был еще моторолер..... Никто не видел????![]()
Грибочки грибочками,а насчет того видео с глазами слышала,что это работа была сделана в фотошопе одним спецом для прикола
А при бурном воображении лица и фигуры всякие можно и в
растрескавшейся штукатурке увидеть...
Конечно был! И ездит он без бензина! Ибо чудо!
Прорвёмся :)
Так вот она какая! Уличная магия!
Я думаю,что такие темы желательно сразу закрывать,ибо одна новость способна породить массу бреда.
Приехала я вчера со стажировки. В Европе тема политики и религии это табу. Никто не высказывается яро ни о том,ни о другом. У нас хотя бы совесть имели о религии не говорить такой чепухи. Никого не хочу защищать,но для многих людей это важно, так же как для многих-это пустой звук. Так может начнем наконец уважать друг друга???? Или будем идти как стадо за своим бездарным гнилым государством???
в новом статусе с 1.03.2011)
А мне вот не кажется, что это есть хорошая черта западного образа жизни и полагаю, что совсем не стоит ей подражать. Иначе, пойдя по такому пути, мы ничего более Петросяна с "аншлагом" за шутки и юмор держать не будем, а в жизни появятся ханжеские табу. Надо ценить свободу высказываться, которую мы имеем на сегодняшний день. И кстати, даже из примера амерского сериала "Южный Парк", где стеб на стебе над политикой и религией, даже из этого видно, что не все там так затабуировано.
Существует миллион тем, над которыми можно поржать. Думаю,что религию можно было бы обойти стороной.
))))) ну ну)))) вы там жили столько сколько я жила?)))
Социальные закладки