| ||
Я задал вопрос. Что такое торпедолов и для чего он нужен. Прочтайте ваши ссылки и перескажите. Вы этого не можете сделать? Даже эту простую вещь? Вам же 40 лет, как ни стыдно?
Сами и ищите. Вперед, форумный флудер! И вообще, тема тут совершенно сухопутная, ни один "задрипаний човен" не був під прапором УПА.
Если бы ЗУ была бы отдельным государством, то мне было бы начхать на УПА. Но, к великом сожалению, нацисты ОУН имеют такие же паспорта, как у меня. А это значит, что они могут появится тут. И слава Богу, что большая часть Украины с ними не согласна и там они чужие.
И это такая проблема додумать самому? А да, вы не знаете, что такое торпедолов.
а я называю вещи своими именаминет - наша!А закінчу тим, що і бандити часто-густо стають переможцями по відношенню до своїх жертв, але нікому й на думку не спаде назвати їх "видатними" героями!
Де й коли я був, то не Ваша справа!родился я здесь, дурачок. государство таки не люблю. а страна - моя, родная. тебе, перевертышу, это трудно понять будет.І не Вам давати мені оцінку, піклуйтесь про себе... Як Ви опинились в Україні (державі, яку люто ненавидите) при тому, що надміру любите Росію?и поэтому вступил в КПСС, принципиальный ты наш?А вояків УПА я сприймаю, як борців за незалежність українського народу, причому - добровільних, а не за гроші, шмат сала, чи за "червоні революційні шаровари"...
Вы на свои же посты отвечаете? Сами с собой разговариваете? "Тихо сам с собою, левою рукою..." (с)?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки