|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
мдяяяя приехала с отдыха, вчера глянула кусочек эфира - ничего не потеряла, тут почитала и в курсе всех событий))) только Жужа появилась- кстати очень похожа на Викторию Бэкхем, на одной из фото даже прическа как у нее я вначале подумала, что она.
Магия красоты в каждом макияже
Ну так она только с одним рассталась, сразу в другого "влюбилась" и сразу жениться решили... а с Задоем сколько жили? пару лет... и в последний момент его сильно уговривали на свадьбу.. и ушли..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
...ну так она очень боялась от Дашки отстать, вот и замуж поскорее вышла и ребеночка поскорее родить надо))))
и хочу заметить, что Антоха- в сто раз лучше вариант, нежели Задой!!!
а по мне лчше никто..из них.
с Антохой из-за помады ссорится будут))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
а мне задой больше нра....мне кажется он больше ей подходил,а может я просто привыкла к их паре...не знаю....
но антоха....он сильно слащавый,от него мужчиной в обще не пахнет....только тоналкой,блеском для губ и щипцами для ресниц...и вечно голый торс....они даже внешне не похожи...он сильно молодо выглядит,а она как мамочка возле него..разница в возрасте чувствуется...
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Че-то Нелли по эмоциям слегка переигрывает)
какой хлеб ,такой дом 2...
Павел Марсо встречается с Маргаритой Агибаловой?!
В дневном эфире телепроекта Дом-2 Ирина Александровна Агибалова в процессе обсуждения скандала Алексея Самсонова и Элины Карякиной проговорилась о том, что Павел Марсо встречается с Маргаритой Агибаловой. На самом деле, ничего удивительного в этом нету, ведь Маргарите всегда нравились парни такой внешности и содержания.
Павел Марсо часто говорил о своем возвращении на телепроект Дом-2. Исходя из вышенаписанного можно предположить, что и Маргарита Агибалова хочет вернуться на реалити-шоу. Отличная история для финала конкурса "Человек года" на Доме-2. Ирина Александровна покидает проект, чтобы дать второй шанс дочери построить отношения на проекте...
![]()
My Love Don't Cost A Thing
Думаю, что эту тему с Элиной и притянули, чтобы сделать второй приход Риты. Всем было понятно, когда они так заговорчески рассказывали про Марсо)
Дом-2, её изменил, интересно сколько ей на этом фото лет?
Социальные закладки