Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 719 из 1783 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 35652
  1. Вверх #14361
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Из соседней темы

В ... магазине .... хозяина по голове стукнули чем-то,в милицию заявили, так наша добросовестная стража порядка всё так вывернула,что Вика(хозяйка) еще и опровержение своему же заявлению вынуждена была писать,она мне сегодня рассказывала сама,как со слезами на глазах писала бумагу,о том,что она психически не здорова и выдумала предыдущие показания!!!!!!!!!!!!! Как Вам??? Пригрозили,что мы,мол,Ваш бизнес свернем,если опровержение не напишите,а у них двое детей,они на этом бизнесе живут! Пришлось писать!

2. Вверх #14362
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Из соседней темы
    Да можно понять женщину. И я с не осуждением.
    Но вот так система и держится. Страх людей, перед подонками, страх за своих детей, семью, близких, это то, чему их учат видимо в учебных заведениях МВД. В очередной раз, позор МВД в целом, так как держать на государственной службе таких подонков - ПОЗОР.
    Пока мы не начнём отстаивать свои права, будете умываться собственными слезами, а не слезами ваших обидчиков.

3. Вверх #14363
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Из соседней темы
    Больше похоже на сказку, чем на правду.

4. Вверх #14364
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Пишут доносы " человеки" вроде Вас,может быть я идеалистка(думю это Вы про меня ) , но сердце у меня человеческое и я Реально смотрю на вещи!!!!!!!!!!!!!!
    не о Вас, а о Любопытной. Она - завсегдатай этой темы и весьма уважаема пользователями форума.
    Она - действительно Сотрудник милиции в самом лучшем смысле , в отличиие от жалкого мусорёнка-балабола рэпа.
    Последний раз редактировалось _Lion_; 15.07.2012 в 18:43.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

5. Вверх #14365
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    не о Вас, а о Любопытной. Она - завсегдатай этой темы и весьма уважаема пользователями форума.
    Она - действительно Сотрудник милиции в самом лучшем смысле , в отличиие от жалкого мусорёнка-балабола рэпа.
    Для этого "нечто" даже обзываться мусорёнком- большая честь Неужели "оно" многих тут настолько "нейролингвистически запрограммировало", что поверили о каком- то отношении "этого" к милиции? "Имел неосторожность" пообщаться с "этим" в ЛС... Куча положительных эмоций
    Последние "перлы" в ЛС, не считая комментов в репутацию, с которых я тоже сканы делаю:
    Вложение 4543642Вложение 4543640Вложение 4543641
    Самое интересное, что если "это" утверждает, что имеет хоть какое-то отношение к милиции, то это позорище на всё МВД в интернете!

В теме "Моя милиция мня бережёт" данный пользователь, ИМХО, своим поведением и отзывами дискредитирует милицию и совершенно не добавляет позитива и так достаточно низкому уровню доверия к СМ среди населения.

6. Вверх #14366
    User banned
    Веди себя соответсвующе и моё отношение к тебе будет таким же, но когда ты поливаешь грязью МВД и меня в том числе, какого отношения к себе ты хочешь? Неужели ты думаешь, что твои возгласы что-то изменять в системе милиции?

7. Вверх #14367
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Веди себя соответсвующе и моё отношение к тебе будет таким же, но когда ты поливаешь грязью МВД и меня в том числе, какого отношения к себе ты хочешь? Неужели ты думаешь, что твои возгласы что-то изменять в системе милиции?
    Закон Украины «О милиции»

Статья 5. Деятельность милиции и права граждан.

Милиция выполняет свои задачи беспристрастно, в точном соответствии с законом. Никакие исключительные обстоятельства или указания должностных лиц не могут быть основанием для любых незаконных действий или бездеятельности милиции. Для обеспечения общественного порядка работники милиции обязаны принимать меры независимо от своего подчинения.
    Милиция уважает достоинство личности и проявляет к ней гуманное отношение, защищает права человека независимо от его социального происхождения, имущественного и другого состояния, расовой и национальной принадлежности, гражданства, возраста, языка и образования, отношения к религии, пола, политических и других убеждений. При обращении к гражданину работник милиции обязан назвать свою фамилию, звание и предъявить по его требованию служебное удостоверение. Во взаимоотношениях с гражданами работник милиции должен проявлять высокую культуру и такт.

8. Вверх #14368
    User banned
    У меня к таким как ты иное отношение и никакой закон не заставит меня перешагнуть через своё достоинство, когда какой-то хам будет поливать меня грязью каждый день.

9. Вверх #14369
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    У меня к таким как ты иное отношение и никакой закон не заставит меня перешагнуть через своё достоинство, когда какой-то хам будет поливать меня грязью каждый день.
    Толи ты махонький...Толи достоинство, того... К тому же, как ты себе, чисто технически это представляешь? Перешагнуть через достоинство... Грохнешься ведь?))))

10. Вверх #14370
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Естественно, что ни какого факта распространения наркотиков не было, что и подтвердил приказ о строгом выговоре.
    ...
    Товарищ капитан, а если бы был не строгий выговор, а просто выговор то это был бы факт распространения ? А если бы было предупреждение о неполном служебном соответствии то это говорило что не было бы факта хранения "вогнепальноi зброi". Где в приказе было написано что данные офицеры не имея факта распространения наркотиков твоим сыном применили к нему задержание ? Ты же так любишь всё подтверждать фактами из документов, а тут прореха. Было всё таки тогда распространение и сегодняшнее состояние твоего сына тому подтверждение.

11. Вверх #14371
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Толи ты махонький...Толи достоинство, того... К тому же, как ты себе, чисто технически это представляешь? Перешагнуть через достоинство... Грохнешься ведь?))))
    Толи он не тот кем себя позиционирует здесь...

12. Вверх #14372
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Толи он не тот кем себя позиционирует здесь...
    а ты сомневался? ))
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

13. Вверх #14373
    мобильный Аватар для jay_dee
    Навный ты. В Грузии то набрали новых, но вопрос, сколько это всё продлиться. Я уверен, что не очень долго. Воры и взяточники были, есть и будут. И никакие реформы и прочие дела не искоренят это, ни грузинские, ни ещё какие-либо. Ну выгнали они, ну и что? Всё равно какая бы не была зарплата, будут воровать и брать взятки, это даже не менталите, а внегласное правило всемирное.
    Ты видимо небыл в Грузии =) Минимальная зп у сотрудника МВД около 400 у.е. при средней по стране 200-250. Попробуй там предложить взятку, быстро браслеты наденут. А взяточничество и коррупцию можно победить. Было бы желание.
    Менталитет ? И что ? Тут как бы стадный инстинкт. Взятки берут, т.к. не боятся ответственности. Знают, что если поймают - откупиться. А вот если бы знали что не откупятся, а сразу 10 лет с конфискацией - хоть 10 раз рассказывай мне про менталитет, а брать взятки не будут.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #14374
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Ты видимо небыл в Грузии =) Минимальная зп у сотрудника МВД около 400 у.е. при средней по стране 200-250. Попробуй там предложить взятку, быстро браслеты наденут. А взяточничество и коррупцию можно победить. Было бы желание.
    Менталитет ? И что ? Тут как бы стадный инстинкт. Взятки берут, т.к. не боятся ответственности. Знают, что если поймают - откупиться. А вот если бы знали что не откупятся, а сразу 10 лет с конфискацией - хоть 10 раз рассказывай мне про менталитет, а брать взятки не будут.
    Да всё он это знает, только кочевряжится.

15. Вверх #14375
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    А вот если бы знали что не откупятся, а сразу 10 лет с конфискацией - хоть 10 раз рассказывай мне про менталитет, а брать взятки не будут.
    В древнем Китае была проблема: брали взятки. Чтобы победить коррупцию взяточников стали сажать. Не победили. Потом взяточников стали казнить. Не победили. Потом ввели косвенные методы определения доходов по расходам, стали эффективно ловить взяточников и казнить. Не победили. Чтобы победить коррупцию наверняка, стали, весьма эффективно, отслеживать наличие посторонних доходов по расходам и казнить не только взяточника но и всех ближайших родственников... Не победили.
    Закопанные на территории страны клады, оставшиеся от той эпохи, массово находили ещё в начале 20 века. Находят и по сей день.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

16. Вверх #14376
    User banned
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    В древнем Китае была проблема: брали взятки. Чтобы победить коррупцию взяточников стали сажать. Не победили. Потом взяточников стали казнить. Не победили. Потом ввели косвенные методы определения доходов по расходам, стали эффективно ловить взяточников и казнить. Не победили. Чтобы победить коррупцию наверняка, стали, весьма эффективно, отслеживать наличие посторонних доходов по расходам и казнить не только взяточника но и всех ближайших родственников... Не победили.
    Закопанные на территории страны клады, оставшиеся от той эпохи, массово находили ещё в начале 20 века. Находят и по сей день.
    И не победят. Ты численность Китая знаешь???

17. Вверх #14377
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Это тоже учли подлые капиталисты: уровень жизни "без взяток" должен быть не хуже, чем у других, и существенную часть этого уровня должны давать льготы, которые можно увеличивать, а можно и потерять в момент. Это учли грузины, а вот древние китайцы как- то пропустили, сосредоточились на наказаниях без конфеток. Поэтому и проиграли.

18. Вверх #14378
    User banned
    Это сказки для детей. В правоохранительных структурах всего мира были взятки и всегда будут. Кто спорит, что сейчас наденут за взятку в Грузии браслеты? Оно сейчас так, а завтра иначе, вот увидишь. Это ни к чему хорошему не приведёт, так как без взяток там всех пересажают поголовно, а это всё из разряда фантастики.

19. Вверх #14379
    User banned
    Хороший опрос, великая страна в которой жители боятся встретить ночью тех кто должен из защищать. Оригинально. Надо милицию переименовать в гополицию, а что звучит :" Вчера, около 12 часов ночи, сотрудник гополиции подразделения по борьбе с населением задержал токаря-механика по подозрению в сотрудничестве с космической разведкой и изъял все ценные вещи и деньги в пользу гос-ва и на месте приговорил к смертной казне, представлен к награде за доблесть и мужества 2 степени по борьбе с населением, честь и хвала".

20. Вверх #14380
    User banned
    Цитата Сообщение от cruel Посмотреть сообщение
    Хороший опрос, великая страна в которой жители боятся встретить ночью тех кто должен из защищать. Оригинально. Надо милицию переименовать в гополицию, а что звучит :" Вчера, около 12 часов ночи, сотрудник гополиции подразделения по борьбе с населением задержал токаря-механика по подозрению в сотрудничестве с космической разведкой и изъял все ценные вещи и деньги в пользу гос-ва и на месте приговорил к смертной казне, представлен к награде за доблесть и мужества 2 степени по борьбе с населением, честь и хвала".
    Вся беда народа в том, что он слишком утрирует всю ситуацию.

Ответить в теме
Страница 719 из 1783 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права