Тема: Наводнение на Кубани. Крымск затопили специально?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 101
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Почему Москва не позволила Киеву направить гуманитарную помощь в пострадавшую от наводнения Кубань
    http://politics.puls.kiev.ua/opinion/113060.html#1342267223
    Киевская газета «День» пишет, что это связано с якобы возможным нежеланием Москвы способствовать росту проукраинских настроений на Кубани.
    вот попьют крымчане украинской водицы и потянет их в Украину со страшной силой)
    иногда кажется, нет в мире такой бредятины, к-рую не родила бы журналюжная голова)

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вот попьют крымчане украинской водицы и потянет их в Украину со страшной силой)
    иногда кажется, нет в мире такой бредятины, к-рую не родила бы журналюжная голова)
    Не исключено,что вы правы,Но ведь другой инфы о украинской гуманитарке нет(не могло же не быть такого предложения) и опровергнуть данные статьи пока невозможно...(((
    И кстати...Кубань может рассматриваться как сепаратистский регион России - с 1918 по 1920(если не ошибаюсь) там существовала Кубанская Украинская Народная Республика и эхо тех событий всё ещё будоражит горячие головы....
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 15.07.2012 в 14:09.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Не исключено,что вы правы,Но ведь другой инфы о украинской гуманитарке нет(не могло же не быть такого предложения) и опровергнуть данные статьи пока невозможно...(((
    И кстати...Кубань может рассматриваться как сепаратистский регион России - с 1918 по 1920(если не ошибаюсь) там существовала Кубанская Украинская Народная Республика и эхо тех событий всё ещё будоражит горячие головы....
    государство может использовать гуманитарку на нужды своих граждан и не париться о Крымске. маленький город в большой стране без помощи не остался и не останется, а украинские дети умирают десятками из-за недостатка средств

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    государство может использовать гуманитарку на нужды своих граждан и не париться о Крымске. маленький город в большой стране без помощи не остался и не останется, а украинские дети умирают десятками из-за недостатка средств
    Я согласен с ВАМИ,что Украине помощь нужна больше чем России,но произошло несчастье и если бы Украина промолчала это расценили бы ещё хуже...да и элементарная вежливость требует проявить участие к чужому горю. Тут пытались помочь не бедные богатым,а одна страна другой стане - просто проявление приязни,так сказать.

5. Вверх #25
    User banned
    И не надо. Снарядить автоколонну и отправить. В худшем случае, придется на границе уплатить пошлину. Кстати, с машины моего приятеля пошлину не взяли...

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    тут кто-то приводит цитаты Гоблина, что мол блоггеры придурки, что-то еще. Я пересмотрел ну наверное около 30 роликов на ютубе с интервью волонтером от населения Крымска. Вывод: погибших около 2500 как минимум, если не 4000. Вывод второй - во время не предупредили (это говорят все люди , абсолютно все), погуглите , там операторы мобильные говорят,что их не просили рассылать массово СМСки как врет главный МЧСник России, а только около 10 номеров из администрации - и этим власть, МЧС, администрация города и наверное Москва - просто убило 2500 человек. Как будто это война, а не мирное время. Дальше на счет плотин, тут говорят, мол так и так нет шлюзов для экстренного сброса воды. Ну так это и плохо (я не спец) просто рассуждаю. Были бы шлюзы и имею такой прогноз, они могли бы потихоньку спускать и потихоньку подтапливать город, чтобы когда долбанет сильно - дамба еще лучше смягчила удар! Более того где-то читал,что видели на сайте российских госзакупок,что мол были деньги для таких модификаций, но их видимо просто украли. Ссылку искать не буду. Уже достаточно, что они нормально не оповестили людей - достаточно,чтобы объявить чиновников в том,что они убили людей.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    тут кто-то приводит цитаты Гоблина, что мол блоггеры придурки, что-то еще. Я пересмотрел ну наверное около 30 роликов на ютубе с интервью волонтером от населения Крымска. Вывод: погибших около 2500 как минимум, если не 4000. Вывод второй - во время не предупредили (это говорят все люди , абсолютно все), погуглите , там операторы мобильные говорят,что их не просили рассылать массово СМСки как врет главный МЧСник России, а только около 10 номеров из администрации - и этим власть, МЧС, администрация города и наверное Москва - просто убило 2500 человек. Как будто это война, а не мирное время. Дальше на счет плотин, тут говорят, мол так и так нет шлюзов для экстренного сброса воды. Ну так это и плохо (я не спец) просто рассуждаю. Были бы шлюзы и имею такой прогноз, они могли бы потихоньку спускать и потихоньку подтапливать город, чтобы когда долбанет сильно - дамба еще лучше смягчила удар! Более того где-то читал,что видели на сайте российских госзакупок,что мол были деньги для таких модификаций, но их видимо просто украли. Ссылку искать не буду. Уже достаточно, что они нормально не оповестили людей - достаточно,чтобы объявить чиновников в том,что они убили людей.
    И почему меня это не удивляет? Всё это грустно..

8. Вверх #28
    User banned
    тут кто-то приводит цитаты Гоблина, что мол блоггеры придурки, что-то еще. Я пересмотрел ну наверное около 30 роликов на ютубе с интервью волонтером от населения Крымска. Вывод: погибших около 2500 как минимум, если не 4000.

Дальше на счет плотин, тут говорят, мол так и так нет шлюзов для экстренного сброса воды. Ну так это и плохо (я не спец) просто рассуждаю. Были бы шлюзы и имею такой прогноз, они могли бы потихоньку спускать и потихоньку подтапливать город, чтобы когда долбанет сильно - дамба еще лучше смягчила удар! Более того где-то читал,что видели на сайте российских госзакупок,что мол были деньги для таких модификаций, но их видимо просто украли. Ссылку искать не буду. Уже достаточно, что они нормально не оповестили людей - достаточно,чтобы объявить чиновников в том,что они убили людей.
    Пока кто-то в дебильном угаре смотрит ролики с ютруба, другие не спеша проводят расследования и географические сравнения.

По поводу шлюзов лучше вообще жевать, чем говорить.

Вывод второй - во время не предупредили (это говорят все люди , абсолютно все), погуглите , там операторы мобильные говорят,что их не просили рассылать массово СМСки как врет главный МЧСник России, а только около 10 номеров из администрации - и этим власть, МЧС, администрация города и наверное Москва - просто убило 2500 человек. Как будто это война, а не мирное время.
    Идиотам невдомек, что накануне был обход дежурных с предупреждением о возможном наводнении, а по новостям бегущую строку крутили регулярно.

Правда, ожидали волну гораздо меньше, порядка полутора метров, и все готовились не спасать людей, а просто уменьшить порчу имущества.

P.S. ДЛЯ ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, А НЕ ДЛЯ ИДИОТОВ, ГЕНШТАБОВСКАЯ КАРТА РЕЛЬЕФА И ВЫСОТ МЕСТА СОБЫТИЙ

Из которой, собственно, можно выяснить почти все интересующие общественность факты - например, о горе перед Новороссийском - раз, о высоте Крымска, расстоянию и расположению водохранилищ - два, к тому же расположение станицы Неберждаевская однозначно намекает на кое что.

Из этих трех фактов предельный дебилизм сторонников теории заговоров врядли способен вызывать сомнения.

Поэтому, в силу феерической идиотии некоторых гуляющих по интернетам, не могу не повторить текст Гоблина про идиотов:

Как только что-то происходит — важнейшим для нас является мнение блогеров. Все другие источники — эксперты, специалисты — отходят на второй план. Главное — сплетни и домыслы граждан, проживающих за тысячи километров от места событий.

Это блогеры из Москвы сообщают, что причина наводнения в Краснодарском крае — подло открытые по приказу чиновников шлюзы водохранилища. Дескать, всю ночь раз за разом автоматически срабатывали шлюзы, осуществляя слив. Правда, немного погодя выясняется, что никаких шлюзов на водохранилище нет, горные реки несудоходны, а есть отверстие для слива (одно), расположенное на три метра ниже края водохранилища. Через него вода, поднявшаяся выше уровня слива, уходит самостоятельно. Там не только автомата нет, там даже персонала нет, работает как бачок унитаза. Зная диаметр трубы — нетрудно рассчитать объём слива, этому учат в школе. И сообразить, что такой объём не может вызвать наводнение такого масштаба. Но говно уже упало на вентилятор — телеканал "Дождь" сообщил о четырёхкратном открытии шлюзов, которых нет.

Другое водохранилище расположено ниже Крымска и вода оттуда физически не может подняться вверх — даже если этого захотят продажные чиновники. Дамбы вроде никто не взрывал. Но виновата власть.

Цинично открыв несуществующие шлюзы не менее четырёх раз, власть затопила Крымск и утопила людей. При этом жуткие водяные массы почему-то не смыли населённый пункт Неберджаевское возле земляной дамбы, а волшебным образом устремились на Крымск. Разрушения в Неберджаевском меньше, погибших вроде нет. Но каждый блогер лично видел "семиметровую волну", поэтому спорить с очевидцами горного цунами бесполезно.

Это блогеры сообщили, что "не было предупреждений". Понятно, правильнее не показывать новости бегущей строкой, а выключить всё и передавать только предупреждения — только кто их слушает? Вон, в 1993 году на стрельбу из пулемётов в Москве сбегались толпами, чтобы получить пулю в башку, а тут какое-то наводнение. Конечно, тех, кто послушал предупреждение и отогнал машины повыше, блогеры объявят соучастниками заговора чиновников. Кто бы сомневался, что надо включить сирены — да где теперь это наследие тоталитарного режима?

Это блогеры сообщили, что чиновники умышленно затопили Крымск, "чтобы не затопило Новороссийск". Блогеры были не в курсе, что между двумя городами стоит двухсотметровая гора, через которую вода не просочится. Главное — успеть сообщить, что Крымск затопили чиновники, спасавшие свои автомобили и дачи.

Это блогеры сообщают, что в город Крымск "завозят глушилки мобильной связи" — чтобы мир не мог узнать ужасающую правду о преступлениях власти из телефонов очевидцев. Хорошо у нас есть блогеры — они расскажут Правду несмотря ни на что. Это блогеры лгут о тысячах трупов, которыми завалены улицы Крымска. Это блогеры лгут о том, что "трупы вывозят камазами". Это приехавшие блогеры распространяют слухи о том, что вот-вот будет второе наводнение, что власти намерены тайно взорвать дамбу, и, заметая следы, окончательно смыть Крымск с лица земли. И всё ради гнилых политических целей, ради очередного сообщения "а власти наплевать".

Главная задача дегенератов-провокаторов — поднять истеричный вой по любому поводу, пытаясь пропихнуть свои политические говнолозунги типа "нигде в мире такое случиться не может", "выбрали стабильность — получили Крымск" везде и всюду. Благо орды таких же дегенератов подхватят и разнесут любую чушь — ведь только лично Навальный мог бы прорыть мега-канавы в обход городов и непременно вывез бы всё население на ПМЖ в Калифорнию.

А тупорылые зомби, развесив уши верят и повторяют.
    Последний раз редактировалось RJK; 15.07.2012 в 23:50.

9. Вверх #29
    User banned Аватар для magentis
    Вывод: погибших около 2500 как минимум, если не 4000.
    Угу, Россия это отсталая африканская страна, в ней никакого учета граждан нет.

Более того где-то читал,что видели на сайте российских госзакупок,что мол были деньги для таких модификаций, но их видимо просто украли. Ссылку искать не буду.
    Великолепно. Это что за супердевайсы такие? На сайтах кишмя кишит информация о продающихся дамбах. Захотел дамбу, пошел и купил.

10. Вверх #30
    если у вас есть время, посмотрите пожалуйста этот ролик от начала до конца. Я понимаю,что это не официальный ролик от Путина,но может это изменит Ваше мнение http://www.youtube.com/watch?v=KzsoJ6xyBiI

11. Вверх #31
    User banned
    если у вас есть время, посмотрите пожалуйста этот ролик от начала до конца. Я понимаю,что это не официальный ролик от Путина,но может это изменит Ваше мнение
    Понятно, карты высот смотреть не надо, мозги включать - тоже.

Главное, в припадке дебилизма залезть в ютуб и там насмотреться говнороликов.

Так держать, парень, к успеху идете!

П.С. Любопытно, в каком либеральном прудике таких карасиков разводят.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Понятно, карты высот смотреть не надо, мозги включать - тоже.

Главное, в припадке дебилизма залезть в ютуб и там насмотреться говнороликов.

Так держать, парень, к успеху идете!

П.С. Любопытно, в каком либеральном прудике таких карасиков разводят.
    понятно ролик не смотрели? я могу узнать причем карты, например к факту, что население не предупредили об опасности?
    где логика млин?

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    понятно ролик не смотрели? я могу узнать причем карты, например к факту, что население не предупредили об опасности?
    где логика млин?
    У меня одного подозрение, что у автора не все в порядке с причинно-следственной связью?

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    У меня одного подозрение, что у автора не все в порядке с причинно-следственной связью?
    и еще как карты ответят мне на вопрос почему ожидали волну маленькую , а получилось как получилось?

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    и еще как карты ответят мне на вопрос почему ожидали волну маленькую , а получилось как получилось?
    Т.е таки что-то ожидали. Не останавливаетесь, пробуйте развить мысль. Многие затаили дыхание, авось.

16. Вверх #36
    User banned
    Лично я весь во внимании, жду продолжения циркового выступления форумчанина Yura с нетерпением

17. Вверх #37
    вам конечно очень смешно, а там погибли люди. а теперь давайте вместо подумаем как можно было или нельзя предположить,что волна или поток будут такой силы. Я сейчас затрудняюсь ответить. Но если можно было оценить, разве это не прямая вина властей в трагедии? Откуда эти метровые волны - про которые Ткачев Путину докладывал? или вы уверены, что они не могли оценить высоту волну и другие параметры потока? я например считаю,что єто их тупость и непрофессиональным.

18. Вверх #38
    User banned
    вам конечно очень смешно, а там погибли люди. а теперь давайте вместо подумаем как можно было или нельзя предположить,что волна или поток будут такой силы. Я сейчас затрудняюсь ответить.
    Дам небольшой намек, а именно задам вопрос - землетрясение можно предсказать?

Еще дам наводящий вопрос - насколько точен современный прогноз погоды?

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Дам небольшой намек, а именно задам вопрос - землетрясение можно предсказать?

Еще дам наводящий вопрос - насколько точен современный прогноз погоды?
    причем здесь землетрясение? землетрясение предсказать невозможно
    Прогноз погоды уверен очень точный, если мы говорим о 1-2 днях.
    Но если предположить,что власти на таком опасном направлении после потопа в 2002 году не могу организовать правильный прогноз погоды хотя бы за день два, о чем это говорит, только как не о их тупости?

с форума Крымска:

"Мне кажется это была стандартная ситуация с угрозами типа возникновения подтопления, либо лесных пожаров, к которым все уже привыкли и не обращают внимания, просто люди повыше всегда наготове, а обычное население настолько не подготовлено, что либо не поверит, либо начнется паника.

Так оповестите, а верить или нет это уже дело каждого, это во первых. А во вторых, река растеваться начала, когда в прошлом году http://krymsk.ru/ind...0%B8%D0%B5&st=0 всех мобилизовали, первый пост шрека : " Ну что, товарищи ?
    В Новоросс не проехать, Баканка в воде, мост с трассы Краснодар-Новороссийск тоже уже в воде, МЧС и милиция подняты по тревоге. На автостанции речка еще из берегов не вышла, но, по слухам, уже течет по улице в сторону ГИБДД. Возле заправки ЛУКОЙЛ речка разлилась, но до критического уровня еще далековато..." Вот тут МЧС и милиция подняты по тревоге, а сейчас полиция это видимо не их дело. И тогда на Троицкой дежурили автобусы, готовые вывести народ в любой момент, все были оповещены в течении 15 минут, и люди сидели на вещах, готовые сорваться со своего дома, что произошло сейчас, не понятно. "
    Последний раз редактировалось Yura; 16.07.2012 в 11:21.

20. Вверх #40
    Новости, более 900 погибших

http://vk.com/video69948475_162982760

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права