|
Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи
Нет, не намерен
Еще не знаю
Ну у тенета ж вроде аналогично - смотрю на компе без приставок и вроде как без особо дополнительных денег. Даже когда инет отключают за неуплату IPTV есть. А тенет вродеж уже есть в нашем доме, по крайней мере комуникации с их наклейками. Сказали пока нет электричества, подключить не смогут.
А что с газом на Зоопарковой 8А и 10?
Скорее всего тоже, что и на Зоопарковой 12. Говорят, что нужен определенный процент заселения, чтоб газ включили. Вроде 50 или даже 70% квартир должны быть заселены.
капец.... уже свет бы дали и лифты)))
У успеха нет правил.
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
уж очень не терпицца )))) свет реально камень преткновения для переезда). стоп. вопрос. в "офис" ЧГС заносить документы, где мы платили за временный свет, или мы сейчас говорим о каком-то другом месте?
У успеха нет правил.
Жители и инвесторы Зоопарковая 12. Если нам нужно электричество по городским расценкам, то занесите документы на стройплощадку в будку. Для подключения нужно чтоб НЕ МЕНЕЕ 51% жильцов дома сдали документы. По факту на сегодняшнее утро у них в наличии всего 21 человек. Думайте нужен ли вам нормальный свет...
Ув. владельцы квартир в доме по адресу Зоопарковая, 12!
Для подключения электричества на постоянной основе, пожалуйста, как можно скорее предоставьте застройщику следующие документы:
1) копию свидетельства о праве собственности
2) копию паспорта собственника
3) копию идентификационного номера собственника.
Сделать это можно в будние дни, с 8.00 до 17.00 сотруднику застройщика Галине (на стройплощадке третьей 16-ти этажки возле новой Таврии).
Учитывайте возможность обеденного перерыва (по-моему с 12.00 до 13.00).
Пожалуйста, сообщите эту информацию своим соседям!
А кто паникует? Просто тут много кто возмущается (Макс я не о тебе))) что вопрос о переселении упирается в отсутствии постоянного света, а когда сказали что для этого нужно сделать, особо никто не шевелится. Точнее я так понимаю по количеству подавших документы (21!) это те, кто сейчас проживает в доме на постоянной основе. Я , например об это узнал больше недели назад.
если Вы обо мне, то документы были завезены сегодня.
У успеха нет правил.
надеюсь, что скоро наш дом перестанет быть практически пустым))
У успеха нет правил.
Сегодня в ящике по распределению электричества возле нашего дома Зоопарковая 12, со стороны двора, кто-то "врубил" что-то очень мощное (часов в 10 утра) и у всех кто был подключен к общей фазе отгорели провода. Мы обратились к электрику, и нам он подключил свет. Так что если у вас нет света - знайте в чем проблема.(((
а вот скажите, кучи (простите!) говна между 4 и 5 этажом 12 дома - это принципиальная позиция кого-то?)))
У успеха нет правил.
Социальные закладки