Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 109 из 156 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 3111
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для kusan
    читаю много отзывов как плохих так и не очень. и так и не могу понять стоит ли ехать туда или нет? естественно уже без вип карты и в какой день лучше ехать?

2. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для 007
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    читаю много отзывов как плохих так и не очень. и так и не могу понять стоит ли ехать туда или нет? естественно уже без вип карты и в какой день лучше ехать?
    По утрам в будние дни очереди не такие огромные как после обеда в выходные., тоесть можно относительно спокойно покататся пару часиков но самое главное это ехать с хорошей компанией.
    С каждым годом аквапарк становился все хуже, сегодня возмущенные люди срут в бассейне в знак протеста.. что еше тут сказать.

3. Вверх #2163
    Посетитель Аватар для avtoshka
    А мне кажется, что нагадив в бассейн, человек сделает плохо не администрации аквапарка, а другим людям, которые купаются в том же бассейне. Только настоящая свинья может так поступить.

4. Вверх #2164
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от avtoshka Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что нагадив в бассейн, человек сделает плохо не администрации аквапарка, а другим людям, которые купаются в том же бассейне. Только настоящая свинья может так поступить.
    значит надо гадить под кабинетом администраторов
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

5. Вверх #2165
    Новичок
    Цитата Сообщение от lapsentiy Посмотреть сообщение
    Yota. Вы спали- вам это все приснилось.Там ни кругов ни кабинок ни человеческих цен на еду и ни нормального отношения к гостю аквапарка. Так что вероятно у вас был солнечный удар из за недостатка тени.
    Если вы решили для себя уже все, зачем говорить что люди врут? если они говорят свое мнение и свой отзыв.
    Если вам не нравится не едь! Цены на уровне нормального Одесского ресторана.

6. Вверх #2166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Welmin Посмотреть сообщение
    Цены на уровне нормального Одесского ресторана.
    а еда уровня дешевой забегаловки

7. Вверх #2167
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Chinya Посмотреть сообщение
    а еда уровня дешевой забегаловки
    +1

8. Вверх #2168
    Новичок Аватар для Madrox
    Кто в курсе, полотенце с собой брать или там дают?

9. Вверх #2169
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Madrox Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, полотенце с собой брать или там дают?
    брать конечно!
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

10. Вверх #2170
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    брать конечно!
    Спасибо, тогда еще два дебильных вопроса=)
    Допустим я сдал ключи от машины в сейф, я могу в любое время взять их?
    И могу ли я выходить из аквапарка когда угодно, или там какие-то перерывы есть? )

11. Вверх #2171
    Новичок Аватар для YOTA
    Цитата Сообщение от Madrox Посмотреть сообщение
    Спасибо, тогда еще два дебильных вопроса=)
    Допустим я сдал ключи от машины в сейф, я могу в любое время взять их?
    И могу ли я выходить из аквапарка когда угодно, или там какие-то перерывы есть? )
    Да, ключи и все что лежит в сейфе можете забрать в любой момент И да, ожете выходить изаквапарка в любое вемя, вам только печать на руку поставят и вперед

12. Вверх #2172
    Новичок
    14 июля попробовали всей семьей 5 человек (3 ребенка) отдохнуть в этом "аквапарке", то что купили разводные купоны (пол-цены) в брошюре, это вопрос к прокуратуре,-это ладно. Все попахивало хамство и бычарством уже на этом этапе, но когда в 8.00!!!, а не в 8.30 ушел бесплатный автобус от пл. Толбухина, оставив 20 человек на остановке,- все стало ясно. Учитывая все то, что здесь пишут об этой организации, а точнее о полном отсутствии какой либо организации отдыха. И офиц. админы аквапарка на всех форумах только пиарятся. Можно сделать вывод, что лучше туда не ехать, а покупаться и полежать на пляже.

13. Вверх #2173
    Посетитель Аватар для Irka$
    Побывали и мы семьей в этом аквапарке!
    Что сказать:сплошной негатив! понравится это может только тому человеку,который никогда нигде не бывал и впервые выехал "влюди"
    Начиная за въезд на територию,тоесть это даже не стоянка,так как мы спросили кто несет ответсвенность за авто :они никто,это не стоянка.
    очередь за кругами ,потом очередь на горки.тоесть на все нормальные горки нужно двойные круги а их катастрофически не хватает!Я все понимаю,но ждаь минут 20 круг а потом минут 20 горку это уэе перебор господа! Люди в прямом смысле дерутся за круги!
    Неприятные стыки на некторых горках ,которыми можна поранится.Инструктора мямли!
    что понравилось так это детский бассейн.вернее ребенку понравилось.
    Благо еще хоть выпускают,так мы вышли и покушали в машине (холодильник есть) так что хоть на этом сэкономили.
    вообщем ,больше туда ни ногой! и никому не советую!

14. Вверх #2174
    Новичок Аватар для petlya
    Сегодня знакомые звонили по номеру: 0634495003 - Рекламно-маркетинговая компания «Save Max Ukraine»
    Сказали, что можно вернуть деньги или обменять их на другую акцию...

- "Афина, с 10 до 17 работают, 7 этаж, офис 763
    можно обменять на другую акцию или забрать деньги..."
    пишите в личку и сюда:
    [email protected]

15. Вверх #2175
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    поделюсь и я своим впечатлением об Аквапарке были 15 июля. я перед тем как поехать почитала форум. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!, сделала себе пару заметок и вперед ехали туда мы машиной выехали в 8-15 с Одессы. приехали около 9-30 без проблем стали на автостоянке, подошли к очередям спросили кто крайний к моему удивлению кассы открылись в 9-50 а не в 10 как должны , взяли билеты и флаера сработали без проблем, мы подошли ко входу в сумках были и бутерброды (думала скушаем перед входом так как приехали зарание , но поняла что не успеем закрыла пакетом с полотенцем в полотенце завернула бутылку воды( опять же спасибо форуму) и не одну), прошли нормально мальчики смотрели сумки но не придирались и даже деткам разрешали пронести пол литра воды. В Аквапарке первым делом пошли занимать лежаки выбирали что хотели выбрали и пошли переодеваться, потом пошли на горки с кругами двойными, нормально скатились и очередей больших не было, прокатились со всех горок где нужны были круги. потом пошли полежали на лежаках, детки были на горках детских очень ярких и красивых, деткам очень понравилось , водичка очень теплая, и погодка была по заказу, после обеда пошли кататься на горках там где не нужны круги там очередей практически не было, тоже получили массу удовольствия, правда горка в народе унитаз мне не понравилась совсем я на ней так сильно стукнулась головой то думала что получила сотрясение, и девочки которые были передо мной тоже ударились эту горку не советую, пошли покушать пицца гавайская 65 грн и классическая вроде тоже 65 грн в принципе цены на пицу средние в Одессе но справедливости ради надо сказать они не очень , литровая пепси 18 грн, пол литра негазированой моршинской 11 грн , мороженое от 9 до 35грн , но мы приехали покататься на горках и получать удовольствие, что и получили. + вода чистая, + персонал приветлив на все мои вопросы нормально отвечали и пытались помочь, + туалеты чистые, + горки скользкие по флаерам можно ехать, собирались назад ехать на бесплатном автобусе , но как оказалось автобус там икарус и берет только сидячее места , то есть люди пришли уселись и он уехал , тому решили что если мы не на нем приехали то нечего ити занимать чужие места, там есть остановка где нас быстренько устроили в другой автобус за 30грн с чем и мы в Одессе,
    так что то что уехал бесплатный автобус с Толбухина на пол часа раньше может только одно означать что там не было пустых мест, в Аквапарке хорошо действует пословица "Кто рано встаёт, тому Бог даёт” нам понравилось , от нашей компании им 5 за то как мы там провели время. поехать стоит с флаерами
    и естественно огромный минус за то что действовали купоны до 15 юля а не как обещали до 2 сентября
    Последний раз редактировалось iraod; 16.07.2012 в 18:50.

16. Вверх #2176
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    купила тоже флаера со скидкой на вход, была расстроена, что акцию сократили, но тем не менее нашли время и поехали на прошлой неделе. Экономия реальная получилась, тут не поспоришь. Но ехать надо,чтоб получить удовольствие в будний день. Все рассказы о драках за круги и сумашедшие очереди, я так понимаю, про выходные дни. Удовольствия массу получили просто от того, что уже были настроены на позитив. Солнце, вода, компания веселая.
    Честно, не знаю, может еще раз поеду, но не раньше,чем через месяц-полтора. Это отдых не на каждый день, но 1-2 раза за сезон можно собраться и поехать с друзьями, детьми. Мы же работаем и зарабатываем, чтоб отдыхать было на что. Так что если собрались на отдых, постарайтесь собрать до этого необходимую сумму, чтоб реально отдохнуть и даже немного шикануть. Мы не бегали в машину кушать, купили пиццу, цена не выше, чем в городе, да не объелись, но перекусили и пошли опять кататься.
    В раздевалках, туалетах - чисто. Персонал был вежливый, инсрукторы тоже нормальные парни, может потому что к молодым девушкам они не плохо относятся, но тут уже как получилось.
    В общем день прошел супер. Умейте главное расслабляться и настраивайтесь позитивно.

17. Вверх #2177
    Цитата Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
    Да, ключи и все что лежит в сейфе можете забрать в любой момент И да, ожете выходить изаквапарка в любое вемя, вам только печать на руку поставят и вперед
    Спасибо!)
    Интересно, а кто-то завтра собирается в аквапарк? Я вот планировал, но погода загадочная

18. Вверх #2178
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от 1-touragency Посмотреть сообщение
    купила тоже флаера со скидкой на вход, была расстроена, что акцию сократили, но тем не менее нашли время и поехали на прошлой неделе. Экономия реальная получилась, тут не поспоришь. Но ехать надо,чтоб получить удовольствие в будний день. Все рассказы о драках за круги и сумашедшие очереди, я так понимаю, про выходные дни. Удовольствия массу получили просто от того, что уже были настроены на позитив. Солнце, вода, компания веселая.
    Честно, не знаю, может еще раз поеду, но не раньше,чем через месяц-полтора. Это отдых не на каждый день, но 1-2 раза за сезон можно собраться и поехать с друзьями, детьми. Мы же работаем и зарабатываем, чтоб отдыхать было на что. Так что если собрались на отдых, постарайтесь собрать до этого необходимую сумму, чтоб реально отдохнуть и даже немного шикануть. Мы не бегали в машину кушать, купили пиццу, цена не выше, чем в городе, да не объелись, но перекусили и пошли опять кататься.
    В раздевалках, туалетах - чисто. Персонал был вежливый, инсрукторы тоже нормальные парни, может потому что к молодым девушкам они не плохо относятся, но тут уже как получилось.
    В общем день прошел супер. Умейте главное расслабляться и настраивайтесь позитивно.
    мы сами тоже пиццу ели, но у меня сын маленький - ему пиццу я не дам - брали свое.
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

19. Вверх #2179
    Новичок
    Не знаю как в дальнейшем, но вчера пропустили по акции (16.07.12), мб будет до конца сезона!

20. Вверх #2180
    Новичок
    Сегодня была в Афина в офисе Save MAX забрала деньги взамен на брошюру аквапарка...вернули в полном размере, не задая лишних вопросов!
    Последний раз редактировалось sweet dreemss; 17.07.2012 в 12:19. Причина: ошибка

Ответить в теме
Страница 109 из 156 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права