Убедительная просьба,для тех,кто не сможет присутсвовать на встрече - написать суть происшествия и возможные пути решение в теме.
|
Убедительная просьба,для тех,кто не сможет присутсвовать на встрече - написать суть происшествия и возможные пути решение в теме.
Я не думаю, что в этой теме кто-то напишет полную картину.
Но примерно объясним в чем дело)))
С дураками не спорю.
Продам рацию Boafeng под авторадиоканал или такси ,миниатюрная двухдипазонка .
Продам рацию Boafeng под авторадиоканал или такси ,миниатюрная двухдипазонка ,в пользовании 3 месяца.
http://radioproffi.ucoz.ua/shop/220/...g-uv-3r-mark-2
Есть коробка,стакан,зарядка ,автозарядка самодельная,антенна на 430 и автоантенна,на 144 антенна утеряна.
цена 300 грн
Господа радиолюбители и профессионалы,помогите чайнику настроить рацию px-2r на частоту моего такси,потому что совсем связи нет.Или подскажите куда обратиться.
СПАСИБО.
P.S. номер волны знаю.
Образование-совсем тупой в этой теме.
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 08.06.2012 в 21:06.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Радиоканал молчит? Настроил эту частоту, в эфире тихо...
Подскажите какие-то еще каналы по Одессе, типа канала дальнобойщиков или еще кого-то, чтобы в пути можно было слушать обстановку по городу\трассе.
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Авторадио канал Одесса
/Площадь независимости-Черёмушки/ 434.575 субтон 82.5
/Новосельского-центр/ 434.525 субтон 82,5
/Посёлок Котовского/ 434.300 субтон 82.5
Это как? в каждом районе города своя частота-свой канал??
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
А на Таирова нет?
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Основной канал- 434,575 Район "дома мебели". Таирова перекрывает, аж гай шумит. Там вся дорожная обстановка.
Спасибо ребятам, сейчас они ведут модернизацию ретранслятора в городе, соответственно всё требует вложений.
Думаю, что после того, как его запустят, возникнет вопрос об унификации частоты. Точка является стратегически выгодной.
К примеру: я связывался через море, с "репой" на Новосельского, аж с Кинбурнской косы, правда меня слышно было плохо![]()
а на чем связь держали? какая моща и что за антена?
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Не могу пока еще въехать - регистрация рации обязательна? На сколько я понял, регистрация "на всякий случай". Многие из вас регистрировались?
И еще вопрос по поводу позывного - на autoradio-od.at.ua проскакивало что нужно где-то как-то себя зарегистрировать с позывным. Как это сделать? Сегодня купил рацию, настроился на ваш канал, прикольноПравда за весь день пока слышал один "разговор", как кто-то с Грибовки тестрировал связь
Буду следить дальше
![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
При всем уважении к радиолюбителям,которые своими силами и за свой счет установили,наладили все три репитора в Одессе,авторадиоканала как такого нет - имеет место быть постоянные личные разговоры,болтовня о том "какой борщ жена приготовила" и порой приходится пробиваться через них,чтобы рассказать об аварии\пробки\посте ДПС и.т.п.
В совокупности с этим крайне низкая активность самих автолюбителей,сводит авторадиоканал к общению товарищей-радиолюбителей на личные темы.
Лично я готов докладывать о пробках и постахПросто пытаюсь узнать как это правильнее делать
За сегодняшний день кстати таки да, эфир был "ни о чем".
И попутно еще один вопрос. Тут выше давали такие частоты -
Авторадио канал Одесса
/Площадь независимости-Черёмушки/ 434.575 субтон 82.5
/Новосельского-центр/ 434.525 субтон 82,5
/Посёлок Котовского/ 434.300 субтон 82.5
Т.е. если я с поселка доезжаю до центра - мне перекручивать частоту?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Социальные закладки