Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2879 из 3445 ПерваяПервая ... 1879 2379 2779 2829 2869 2877 2878 2879 2880 2881 2889 2929 2979 3379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,561 по 57,580 из 68886
  1. Вверх #57561
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Должно случиться чудо. Я вот думаю, а вдруг в Украине найдут нефть.. Заживем, ребята.. ( ну что, помечтать нельзя?)
    У нас есть сланцевый газ - надуваем шарики))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #57562
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    В курсе чего? Назови хоть ОДНО неофициальное лицо, которое озаботилось поиском, подсчетом и опознанием погибших. Трындеть не мешки ворочать и сплетни расчитаны именно на таких лохов, как ты, чтобы дальше начал работать "испорченный телефон". Кстати, кое-кому выгодно нагнетать обстановку и они запускают слухи (особенно в интернете) о распылении химреагентов над городом и прочей чуши.
    а тридацать роликов на ютубе - это все постанова? ну капец. Надеюсь ты потом отпишешь здесь и признаешь как ты заблуждался, когда выяснится, что это правда.

Официальное лицо это вообще кто? водитель лексуса?

этой женщине я верю http://www.youtube.com/watch?v=wCQrq89u18I&feature=player_embedded

а лицам , тем более официальным - нет.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

3. Вверх #57563
    User banned
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Современное образование уже дает о себе знать. Поколение потерянных, с даже не промытыми, а с полностью вымытыми мозгами.
    Да вон, яркий пример, Yura - ему уже не нужны доказательства, достаточно ролик на ютьюбе показать с сотней тысяч просмотров и все, "абсолютная истина" в бездумной голове уже отложилась...

4. Вверх #57564
    Частый гость Аватар для Fine Berries
    Тема не об этом - в России есть множество примеров того, что там лучше - например, то же мед. обслуживание и образование.
    К чему офф-топ?
    или в духе "у соседа курка сдохла.. Мелочь, а приятно"?
    странные вы, это горе, которое нормальный человек переживает вместе с теми , кто пострадал.....

по поводу зашоренности соглашусь.
    таки не хочется воспринимать явь.
    Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!

5. Вверх #57565
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    давай так, изучи материалы с ютуба и потом поговорим?
    На ютюбе уже были ролики с заворушками в Москве на фоне пальм. Мде, раньше энциклопедии читали, а сейчас ютюб, да википедия. Причем народ даже не париться, что любой может создать канал и ложить на нем что угодно.

6. Вверх #57566
    User banned
    давай так, изучи материалы с ютуба и потом поговорим?
    Давай так, изучи материалы прокуратуры и следствия и потом поговорим, ок?

7. Вверх #57567
    User banned
    Жители крымска все как один на камеру гвоорят, что не предупреждаили.
    Не все говорят.Вы кроме роликов статьи почитайте что ли.

8. Вверх #57568
    В курсе чего? Назови хоть ОДНО неофициальное лицо, которое озаботилось поиском, подсчетом и опознанием погибших. Трындеть не мешки ворочать и сплетни расчитаны именно на таких лохов, как ты, чтобы дальше начал работать "испорченный телефон". Кстати, кое-кому выгодно нагнетать обстановку и они запускают слухи (особенно в интернете) о распылении химреагентов над городом и прочей чуши.
    Люди посмотрите пожалуйста это видео до конца http://www.youtube.com/watch?v=KzsoJ6xyBiI кто верит в цифру менее 200 человек......... я не верю.

9. Вверх #57569
    я не верю прокуратуре и судам Украины и России как и большинство граждан.

10. Вверх #57570
    User banned
    Да ,вы правы, надо бы вернуться к теме Языковая проблема -3Д.

11. Вверх #57571
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Это меня и пугает больше всего - на зло кому они все это делают - (выбирая такую власть)? Это же пещерность)
    Ни в коем случае не защищаю эту власть, но ты можешь со 100-процентной уверенностью сказать, что любая другая была не такой же, а то и похлеще? Ты видела за 20 лет хорошую власть?
    И пока не появится согласия между людьми, у нас не будет умеренного политика, который будет устраивать условно и запад и восток. Ибо за умеренных голосовать наш народ пока не будет, ибо разделен. Пока люди если не примут, то хотя бы смирятся с историей друг друга - ну что поделаешь, что Украина скроена так, как скроена. Если одни не поймут и не смирятся с тем, что русский такой же родной для Украины, как и украинский, и что у них поэтому должны быть одинаковые статусы.
    А по поводу назло - спроси своего друга Игоря 28, он утверждает, что будет голосовать за Яныка, чтобы сделать плохо тем, кто его выбирал. Не подумав, что он сделает также плохо своим же единомышленникам. Это да, пещерность.
    Фарион не сажать нужно, а на длительное лечение в...
    А как вариант - на кол??)
    Последний раз редактировалось Юлия_В; 16.07.2012 в 01:16.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

12. Вверх #57572
    User banned
    Какая связь между трагедией крымска и языковым вопросом в Украине? И вообще, любви/ненависти к России и тем же вопросом? Просветите, а то я не понимаю.

13. Вверх #57573
    Да вон, яркий пример, Yura - ему уже не нужны доказательства, достаточно ролик на ютьюбе показать с сотней тысяч просмотров и все, "абсолютная истина" в бездумной голове уже отложилась...
    послушай я имею представление про суды Украины и другие органы. Лично видел. думаю в России тоже самое. Я не верю им. А если ты смотришь на ролике сотню людей на фоне обломков своих домов, которые говорят,что они спали и их не предупредили - я им верю. А галвному МЧСнику России, что они якобы предупреждали не верю. Темболее в нете есть инфа, годе мобильные операторы утверждают,что смс массово не рассылали, как говорит МЧС.

14. Вверх #57574
    Кстати, мне довелось лет 10 назад видеть секретную карту американских организаций, ведущих активную работу в регионах Украины)
    Вы чо шпиЁнка?)))))))

15. Вверх #57575
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не защищаю эту власть, но ты можешь со 100-процентной уверенностью сказать, что любая другая была не такой же, а то и похлеще? Ты видела за 20 лет хорошую власть?
    И пока не появится согласия между людьми, у нас не будет умеренного политика, который будет устраивать условно и запад и восток. Ибо за умеренных голосовать наш народ пока не будет, ибо разделен. Пока люди если не примут, то хотя бы смирятся с историей друг друга - ну что поделаешь, что Украина скроена так, как скроена. Если одни не поймут и не смирятся с тем, что русский такой же родной для Украины, как и украинский, и что у них поэтому должны быть одинаковые статусы.
    А по поводу назло - спроси своего друга Игоря 28, он утверждает, что будет голосовать за Яныка, чтобы сделать плохо тем, кто его выбирал. Не подумав, что он сделает также плохо своим же единомышленникам. Это да, пещерность.

А как вариант - на кол??)
      Показать скрытый текст
    читать

16. Вверх #57576
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    послушай я имею представление про суды Украины и другие органы. Лично видел. думаю в России тоже самое. Я не верю им. А если ты смотришь на ролике сотню людей на фоне обломков своих домов, которые говорят,что они спали и их не предупредили - я им верю. А галвному МЧСнику России, что они якобы предупреждали не верю. Темболее в нете есть инфа, годе мобильные операторы утверждают,что смс массово не рассылали, как говорит МЧС.
    Оставайтесь на месте, за вами уже выехали.

17. Вверх #57577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Вы чо шпиЁнка?)))))))
    Нет, не шпионка ( но могла бы ею быть)).. Просто женское обаяние, работа в международных организациях..

18. Вверх #57578
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Оставайтесь на месте, за вами уже выехали.
    мда, вот это зашоренность. Прям какой-то чиноприклонение, кстати еще со времен РИ, что сказал чиновник то и правда. капец ) Нет, ну так жить конечно легко.

19. Вверх #57579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Зачем? Пользуйтесь украинским на здоровье. Во всех сферах. А я хочу пользоваться своим родным русским, тоже во всех сферах. Это называется - равноправие.
    Вирусная инфекция под названием укрошовинизм с часто встреющимся осложнением в виде свидомизма не имеет в лексиконе такого понятия - "равноправие". "К чёрту все эти гнилые ценности демократии! Геть!"
    "Некоторые животные равнее других".

20. Вверх #57580
    стоко времени потратил на изучение этой ситуации, а про реагенты не слышал.
    И вообще мне кажется у Вас наступает оргазм, когда некое официальное лицо что-то говорит, особенно русское официальное лицо называющее некую официальную цифру по какой-то официально рассматриваемой проблематики.

Закрытая тема
Страница 2879 из 3445 ПерваяПервая ... 1879 2379 2779 2829 2869 2877 2878 2879 2880 2881 2889 2929 2979 3379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права