| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
а тридацать роликов на ютубе - это все постанова? ну капец. Надеюсь ты потом отпишешь здесь и признаешь как ты заблуждался, когда выяснится, что это правда.
Официальное лицо это вообще кто? водитель лексуса?
этой женщине я верю http://www.youtube.com/watch?v=wCQrq89u18I&feature=player_embedded
а лицам , тем более официальным - нет.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Ни в коем случае не защищаю эту власть, но ты можешь со 100-процентной уверенностью сказать, что любая другая была не такой же, а то и похлеще? Ты видела за 20 лет хорошую власть?
И пока не появится согласия между людьми, у нас не будет умеренного политика, который будет устраивать условно и запад и восток. Ибо за умеренных голосовать наш народ пока не будет, ибо разделен. Пока люди если не примут, то хотя бы смирятся с историей друг друга - ну что поделаешь, что Украина скроена так, как скроена. Если одни не поймут и не смирятся с тем, что русский такой же родной для Украины, как и украинский, и что у них поэтому должны быть одинаковые статусы.
А по поводу назло - спроси своего друга Игоря 28, он утверждает, что будет голосовать за Яныка, чтобы сделать плохо тем, кто его выбирал. Не подумав, что он сделает также плохо своим же единомышленникам. Это да, пещерность.
А как вариант - на кол??)Фарион не сажать нужно, а на длительное лечение в...
Последний раз редактировалось Юлия_В; 16.07.2012 в 01:16.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Какая связь между трагедией крымска и языковым вопросом в Украине? И вообще, любви/ненависти к России и тем же вопросом? Просветите, а то я не понимаю.
послушай я имею представление про суды Украины и другие органы. Лично видел. думаю в России тоже самое. Я не верю им. А если ты смотришь на ролике сотню людей на фоне обломков своих домов, которые говорят,что они спали и их не предупредили - я им верю. А галвному МЧСнику России, что они якобы предупреждали не верю. Темболее в нете есть инфа, годе мобильные операторы утверждают,что смс массово не рассылали, как говорит МЧС.
стоко времени потратил на изучение этой ситуации, а про реагенты не слышал.
И вообще мне кажется у Вас наступает оргазм, когда некое официальное лицо что-то говорит, особенно русское официальное лицо называющее некую официальную цифру по какой-то официально рассматриваемой проблематики.
Социальные закладки