|
Продавались те два котенка. У меня кошечка голубокремка 6 мес. из питомника "нова" и взрослый парень поинтового окраса, но я его кастрировала на днях.
Ой зачем вы кастрировалитут вон сколько невест в Одессе.
Алиса сестричка ЦЕзарио. Была самая мелкая из всех. Красотаааа просто. Ленчик давайте еще фото!!!!!
Те 2 котенка тоже продавались и девочку кремовую при мне приехали по брони забирать.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Девочки,а как вобще эта порода течку переносит?тяжело или нормально?Моя первая кошка переносила незаметно,ооочень редко могла мяукнуть.меня впринцепе не пугает бурная реакция,но все же предупрежден-вооружен,хоть погдотовсь морально)
Ну у каждого по разному. Например у меня и у некоторых девочек с которыми я общалась просто мяучат и лезут подставляются. А вообще еще не слышала что б девоны псыкали везде и орали бешенону и вы должны решить, будете заниматься этим или просто для любви кошечка у вас. А я вот не спеша ищу котенка девочку и мальчика
а с какой целью ищете(простите если глупый вопрос))для души или для случек?
Для души и случек)) после первых котят когда раздали их почувствовали что без них так скучно стало. И хочется что б по квартире бегала не одна кошечка а хотя бы еще одна
плюс мама Трикси отдавать не хочет а мы переезжать собираемся в другую квартиру и без котиков не представляю как жить. Короче на самом деле много вариантов почему хочется еще котят.
но самое главное хочу достойных котят. И даже думаем если опять хороший помет будет то оставить кого то из своих
Последний раз редактировалось GingerR; 15.07.2012 в 21:25.
усе..я в унынии(( опять напала грусть и желание всех их обратно вернуть и обнять крепко крепко...все таки ооочень тяжело расставаться с малышами
А я котика кастрировала потому, что он стал "грязно приставать" к котенку, А ей еще далеко до течки, да и вообще, хочу иметь дома плюшевую игрушку, а не вечно озабоченого орущего кота. Девченки, а кто-то был в эти выходные на выставке во дворце спорта? Как там с нашими девончиками? Были они?
Я так хотела попасть туда,но к сожалению не получилось(((
я была...
ну рассказываю.. было всего 2 человека с девонами, одна продавала но только под кастрацию девочку, и у нее было 2 мальчика производителя и мы как носом уткнулись в ее клетку..а тааам..я не выдержала и сказала, что она зверь! при этом когда мы спросили откуда она.и догадка была с Луганска? а она мне вы что..я с Харькова и у меня коты с Германии!!!
вторые были тоже не для продажи.. более ухоженные с Киева, тоже сначала к нам скептически относились пока не увидели нашу кошку на фото и родословную(у них мальчик)
Я так и не поняла, что значит "зверь"? Они неухожены? Какие окрасы? А с Киева какие окрасы?
Социальные закладки