| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
глупые они и наивные. Депутаты голодували понарошку, а эти решили себя угробить по настоящему:
"Скорая" увезла очередного голодающего возле Украинского дома в Киеве, потерявшего сознание.
http://podrobnosti.ua/society/2012/07/15/847174.html
Возле Украинского дома голодают и читают стихи.
Интересно, на чьи деньги народ гуляет?
Если окунуться в историю лет 100 назад, то ничего не изменилось:
На каком же языке служили, отцы родные, не пойму я?
На божественном, тетка.
От строго заборонють, щоб не було бильш московской мови.
Что ж это, позвольте, как же? Уж и на православном, родном языке говорить не разрешается?
Це вам не Россия, добродию.
Геть! В Россию! Геть с Украины!
Слава Петлюри! Украинской Народной Республике слава!!!
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
пациенту нужна "сестра"?
Я по поводу русского языка думаю вот что:
Русские... что сказать.
Жрите дальше, продолжайте жрать дерьмо которым Вас кормит Первый канал. Я в ужасе, слышала, что для русских телевизор единственный способ мыслить и анализировать, и что именно он формирует их мировоззрение, но чтоб настолько откровенный шлак!!!!!
Как можно смотреть, слушать это??
Каждое слово перекручено, весь текст рассчитан на необразованное быдло...
Годы насильственной украинизации, героизм бендеровцев, и "несправедливых" протестах "националистов"...
И что в конце? Россия выделила как бы "родную" себе сторону... Конечно, какой приятный кусок портов Одессы, Крым, Донецк с углём и шахтами, Днепропетровск, Харьков.
Смотрите умники нашлись!
А действительно, давайте всё вашему Путину в карман. Чтоб мы тоже, спустя пару лет, жрали как и русские дерьмо с экранов!!!!! Будем жить в страхе от бомб и терактов. Итак, нагнули и имеют!
Откровенное вранье уже полилось с экранов наших телевизоров, чего стоит реклама Партии Регионов.
Ушли чемпионы - достижения остались. И самолётик с аэпоротиком. Вот это да, зажили.
А где ж вертолёт??
Где эта площадка, которая теперь достояние Киева. Центра!!!!Где же эти млрд ушедшие в ваши карманы?
Где же на плакате перекрытая Оболонь, и сотни людей ждут тебя, одного "[MOD]", интеллект которого давно стал достоянием страны, для веселья, смеха.
За что?
Я не понимаю тех, кто еще считает Россию сестрой!
Да имела вас ваша "сестра" ввиду.
России выгоден раскол, как и тупой народ здесь, который не понимает на какой богатой и прекрасной земле он живет!!! Чтоб на фоне этих мелочей, люди думали, что найдут спасение в России.
Да вы были там? Москва... отойди от неё на 100 - 200 км и увидишь эту нищету, алкоголиков, страна в упадке!! Куда вы стремитесь!!!
А хотя, отделились бы вы уже, да может мы зажили бы лучше...
И кстати, к слову... "Перекись" на украинском будет "перекис", но, какая разница, ведь русские настолько глупы, что даже не усомнятся в том, что "Перекись" может быть "Амиаком".
http://lb.ua/news....al.html
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.07.2012 в 09:51.
Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!
интересно, а есть тема на форуме где обсуждают как поднять страну в наших реалиях или везде всех хаят и что-то отделяют?
когда говорят ампутировали и т.д. это какая-то рабская психология. мне сразу кажется,что человек ждет когда на нашу территорию придет большой и умный начальник и расскажет куда всем двигаться и что делать. А без этого начальника у людей некоторых просто ломака какая-то.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
да есть такая проблема. но иногда полезно. Но ты все таки не ответил, твое мнение. Это было самое выгодное предложение? да/нет?
так ты признайся, что поддерживаешь нормальных пациков. которые придя на должности раздают госзаказы друзьям/родственникам по завышенным ценам и что это нормально и ты сам бы так делал и все, у меня больше не будет вопросов![]()
Последний раз редактировалось Yura; 16.07.2012 в 00:25.
у меня теория . при СССР была одна партия всегда знали что такое хорошо, что такое плохо. никто не различал оттенки серого. Всегда говорили,что делать и как. У людей ломка, люди еще не отошли от СССР - они хотят такую же систему: одна партия, делать так и таки не выпендриваться. В России и Украине людям это дали в виде Единой России и Партии Регионов, по другому поддержку населения я объяснить не могу. ТОлько вот порядочных людей там на порядки меньше чем в КПСС во времена СССР, но ломка она сильнее.
Особенно лдти любят: "все решим", "повысим", "исправим и улучшим", "создадим рабочие место". Люди не хотят знать, думать и понимать как это сделать и сделают ли вообще. Они прост хотят это слышать....
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки