|
Учились на пятерки и ездили в санаториинищие духом - чуствовали себя вполне естесственно.
ЗЫ. Андре, молодец!
Пункт 2 я бы написал так:Муки за Россию :
1. Потеря русского национального характера
2. Разрыв всех связей с колыбелью русской культуры - Европой (одураченные большевизмом не понимают, что почти вся русская культура является ЧАСТЬЮ европейской)
3. Потеря русской исторической памяти
"Разрыв всех связей с мировой культурой"
П.С. Андрэ поставил жирную точку в блуждения маджентиса, хотя его список далеко не полон...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
да учились на пятерки, в том числе по истории кпсс. политэкономии социализма и тд и тп.
и ездили в санатории - если повезет южный крым. на этом география для советского человека заканчивалась.
Иногда читаешь форум. Ну прямо все в тюрьмах сидели и питались баландой.
Я просто не люблю перевертышей, сначала одно славят, потом это же самое гнобят по полной программе. Завтра поменяется - заново начнут.
Я отношусь к Союзу как к историческому факту. был. Все. Кидать в него какашками или восхвалять не собираюсь. Спокойное отношение.
что я написал я знаю.
что напишешь ты, вот что я спрашиваю, страдал ли ты?
"железный занавес" - это жуть для нас сегодняшних. Интерсно, что люди (многие) того времени даже не осознавали в каком дерьме находились, через какие унижения человеческого достоинства их проводил коммунистический режим. Хорошее, конечно, можно везде для себя найти, успокоить мозг (а мозг у многих молчал в Совке) и попытаться быть счастливым. По моим наблюдениям это удавалось. Действительно, есть люди, которые искренне считают свою жизнь в СССР счастливой. В принципе, "счастье" - это очень субъективное ощущение. Во всяком случае, я верю тем, кто говорит о счастливой жизни в СССР, но я и верю тем, кто ее проклинает. В обоих случаях люди искренне убеждены в правильности своего восприятия тогдашней действительности. Переубедить невозможно никого.
да верно как демократ вехатель. именно так..
ясно minaev.a.d. "некоторые моменты", "писать не буду". ну просто человек загадка, неуловимый джо.
Социальные закладки