Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2602 из 5732 ПерваяПервая ... 1602 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 2702 3102 3602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,021 по 52,040 из 114624
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #52021
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    "Веселые каникулы" (Get the gringo, 2012).

смотрелось это все, как будто Гибсон снизошел и показал всем, КАК надо.

просто пришел и порешил всех и вся, не напрягаясь. но одно дело, если бы это стебная комедия... здесь я этого не увидел.

получается, все такие недалекие там сидели и ждали, пока придет УМНЫЙ. и ВОТ! очень крутая и спокойная заточка, плавная вкрадчивая речь рассказывает, как вобще все устроено и что к чему. Гибсон переигрывает там, где это даже мало представляется. и юморит он совсем по-аншлаговски (как положено - с паузой и соответствующей миной - смеяться после слова "лопата").

короче, фильм мне не понравился совсем. это неудачная смесь с использованием подпорченных ингредиентов (типа низкопробная Коломбиана + вырванный из "Чего хотят женщины" слащаво-приторно-наигранный герой Гибсона /просто там это было в тему, фильм мне нравится/).
    don't trouble trouble until trouble troubles u

3. Вверх #52022
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    запретное царство (2008) 6/10
    боевик,мелодрама,фантастика,приключения...
    для любителей фильмов по типу сказок.....

Люблю китайские легенды и мифы в виде таких красочных фильмов.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

4. Вверх #52023
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Фирма / Firm, The (1993) - 9/10 , интересный фильм с молодым Томом Крузом, попавшим в сети мафии и красивой умно сплетённой развязкой! Люблю фильмы, где герой попадая в безвыходные ситуации, благодаря своему уму находит оттуда выход.

Последнее дело Ламарки / City by the Sea (2002) - 9/10, такой психологический детективчик, в целом понравился, Роберт де Ниро в плохих фильмах не снимается.

Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2010) - 9/10, очень жёсткий и кровавый фильмец, явно не для слабой психики, что то типа Пилы, но как мне показалось пожёсче даже, но тем не менее фильм смотришь на одном дыхании. Героиня главная такой себе Рэмбо в юбке.

5. Вверх #52024
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Вот только не понятно, почему все ее считают "извращенкой"? Желательно аргументировать вышесказанное утверждение.
    Я не знаю, как "все", но лично я не писала, что она извращенка - я писала о ее извращенном понятии любви . Лично для меня не очень нормально, когда главная героиня отвергает банальные поцелуи, взамен выдвигая целый перечень своих желаний в духе БДСМ и даже не понимая, насколько дикими они могут быть для парня.
    Вообще, если поразмышлять, ГГ в своем поведении очень напоминает девочку-подростка, которой чувство любви уже знакомо, а как его выразить - она еще не знает, вот и бегает за понравившимся мальчиком, дубася его портфелем по голове, в надежде пробудить взаимные чувства.
    Merry Сrisis!

6. Вверх #52025
    Сinema girl
    Форс-мажор / Возвращение в рай. 1998 г

Никогда ничего не слышала об этом фильме, наткнулась совершенно случайно. И очень удачно.
    Сильный фильм, драматичный и душевный. Отлично снят, затронуто немало важных аспектов. Дружба, любовь, нелегкий выбор и жажда наживы любым путем, не думая о том, что ломаешь чью-то жизнь..
    Актерская игра замечательная. Особенно порадовал Хоакин Феникс, отлично вжился в роль.
    Повествование размеренное и неспешное, но при этом фильм не кажется затянутым, смотрится очень хорошо.8/10
    Во время просмотра я задалась вопросом:-А как бы поступила я?...И устыдилась своего ответа...

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

7. Вверх #52026
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2010) - 9/10, очень жёсткий и кровавый фильмец, явно не для слабой психики, что то типа Пилы, но как мне показалось пожёсче даже, но тем не менее фильм смотришь на одном дыхании. Героиня главная такой себе Рэмбо в юбке.
    Знаешь, у меня слабая психика, но я все же посмотрела этот фильм, из-за названия. Фильм даже не вызвал тех чувств, которые могут возникать при просмотре данных фильмов - страха, ненависти, жалости, злости и пр. Но возник вопрос "Зачем существует это "кино", с какой целью его сняли? ". Чтобы люди проглотили этот шлак, а потом выплюнули в окружающую среду?
    Я не сторонник насилия, в принципе, как ключевого сюжета для фильма, в противном случае оно должно быть обоснованно и не вызывать тупое желание кого-то покалечить\убить или дикий страх.

Кстати, "Красный Белый и Синий", 2010г, тоже фильм с элементами жестокости, но несколько иная подача, да и не в ней суть. Но рекомендовать к просмотру не буду, т.к. фильм очень на любителя, а мне попался случайно.

8. Вверх #52027
    Заядлый гость
    смотрю сейчас Новый человек-паук, развод по-женски "за каждую тайну приходится платить, сейчас или потом" )))
    досмотрел - нормалек фильм!
    Последний раз редактировалось V_efire; 16.07.2012 в 12:29.

9. Вверх #52028
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Я стеснительный, но я лечусь, 9/10, светло и смешно, Франция, Пьер Ришар.

10. Вверх #52029
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение

"Секса много не бывает" , искала комедию, но случайно наткнулась на этот фильм и не пожалела. История отношений молодой пары до и после рождения ребенка. Реалистичный и красивый.
    смотрела его на прошлой неделе, очень понравился, как по мне вопрос о проблемах в семье с появлением маленьких человечков очень хорошо раскрыт, по крайней мере меня пробирали некоторые моменты. я бы посоветовала посмотреть этот фильм

вчера просмотрела Калибр 45 - фильм немного специфический на любителя, не для семейного просмотра)
    Если б в главной роли не была Йовович, то фильм как бы ничем не примечателен, даже не стоило писать тут о нем, поставила бы 6/10.
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

11. Вверх #52030
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Знаешь, у меня слабая психика, но я все же посмотрела этот фильм, из-за названия. Фильм даже не вызвал тех чувств, которые могут возникать при просмотре данных фильмов - страха, ненависти, жалости, злости и пр. Но возник вопрос "Зачем существует это "кино", с какой целью его сняли? ". Чтобы люди проглотили этот шлак, а потом выплюнули в окружающую среду?
    Я не сторонник насилия, в принципе, как ключевого сюжета для фильма, в противном случае оно должно быть обоснованно и не вызывать тупое желание кого-то покалечить\убить или дикий страх.

Кстати, "Красный Белый и Синий", 2010г, тоже фильм с элементами жестокости, но несколько иная подача, да и не в ней суть. Но рекомендовать к просмотру не буду, т.к. фильм очень на любителя, а мне попался случайно.
    улыбнуло))) девушка со слабой психикой и не сторонник насилия, смотрящая очень жестокие фильмы, и при этом не возникли никакие чувства! Первая половина фильма когда нападают на главную героиню вас оставила в полном спокойствии? Зачем фильм выпустили? А зачем сняли пилу, хостел и др. фильмы? Это типичный жёсткий кровавый американский фильм, который также находит своего зрителя. Я не фанат такого кино, но иногда для встряски готов посмотреть, и скажу эмоции фильм вызвал.

12. Вверх #52031
    Частый гость Аватар для Juliet_mk

Сегодня смотрела в рамках ОМКФ. Его еще поздно вечером в Родине покажут.
    Это просто взрыв эмоций! Зал смеялся и аплодировал много раз во время фильма.
    Вуди Ален как всегда смог передать очарование города и с легкой иронией рассказать несколько забавных историй происходящих в нем

13. Вверх #52032
    Постоялец форума Аватар для Леона
    Форс-мажор - ну очень очень сильный фильм, Спасибо Бастильда за рекомендации на просмотр, я уже давно не видела ничего подобного-стоящего, мое сердце разрывалось и мозг просто плавился, очень грустный и тяжелый фильм, даже не знаю, не могу передать словами , но я под большим впечатлением.Вспомнились слова;Не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стоит умереть.
    М. Сервантес

14. Вверх #52033
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Значит война. Рекомендовали как очень смешную и крутую комедию, но так , чтоб сказать "ах" и хохотать весь фильм- так нет. Да, были смешные моменты, разок глянуть можно, молодые красивые актеры, все такие голубоглазые, аж глаз режет)))))раскрыли жизненную тему. 6\10
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

15. Вверх #52034
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    "Веселые каникулы" (Get the gringo, 2012).

смотрелось это все, как будто Гибсон снизошел и показал всем, КАК надо.

просто пришел и порешил всех и вся, не напрягаясь. но одно дело, если бы это стебная комедия... здесь я этого не увидел.

получается, все такие недалекие там сидели и ждали, пока придет УМНЫЙ. и ВОТ! очень крутая и спокойная заточка, плавная вкрадчивая речь рассказывает, как вобще все устроено и что к чему. Гибсон переигрывает там, где это даже мало представляется. и юморит он совсем по-аншлаговски (как положено - с паузой и соответствующей миной - смеяться после слова "лопата").

короче, фильм мне не понравился совсем. это неудачная смесь с использованием подпорченных ингредиентов (типа низкопробная Коломбиана + вырванный из "Чего хотят женщины" слащаво-приторно-наигранный герой Гибсона /просто там это было в тему, фильм мне нравится/).

Меня тоже удивило, что фильм был заявлен как "комедийный боевик"... Если жестокие пытки крупным планом, убийства и пересадка печени в антисанитарных, так сказать, условиях тюрьмы - это комедия, то... Фильм просто ни о чем и престарелый Гибсон в роли супермена - это слишком.

Снайпер 1993г.

Реж.Л.Льоса

Редкий боевик, который можно пересматривать снова - ничего лишнего.
    I want to break free

16. Вверх #52035
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    улыбнуло))) девушка со слабой психикой и не сторонник насилия, смотрящая очень жестокие фильмы, и при этом не возникли никакие чувства! Первая половина фильма когда нападают на главную героиню вас оставила в полном спокойствии? Зачем фильм выпустили? А зачем сняли пилу, хостел и др. фильмы? Это типичный жёсткий кровавый американский фильм, который также находит своего зрителя. Я не фанат такого кино, но иногда для встряски готов посмотреть, и скажу эмоции фильм вызвал.
    я же написала, что привлекло название, потому и смотрела.) а что можно испытывать наблюдая за бессмысленными нелогичными действиями, особенно вторая часть о мести Рембо в юбке? Пилу и хостел не смотрела и не знаю зачем их сняли.)) О какой встряске идет речь, что ты не девочка, слава богу, и с тобой такого не произойдет?

17. Вверх #52036
    Постоялец форума Аватар для Камила

Посмотрела ретромелодрамму "Летний дождь", снял Антонио Бандерас. Нетривиальное кино, очень легкое, легкий юмор, легкая музыка.
    "Этот фильм - своего рода фиксация ощущений, восприятий и способа существования времени ушедшей эпохи. Эпохи до поколения NEXT - до того, как появились мобильные телефоны, Интернет, и весь мир скукожился до гаджета у тебя на ладони. Тогда еще испанский город Малага казался живущим в нем далекой провинцией, а Лондон - большим миром с другой планеты. И главное - тогда люди, только выходящие в жизнь, не были похожи на сегодняшних, уставших от всего, цинично глядящих на жизнь субъектов. Тогда люди еще умели разговаривать, и им было о чем."
    The busy bee has no time for sorrow

18. Вверх #52037
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Ледниковый период - 4
    - как всегда на высоте!... Шикарное продолжение!... Бабушка Сида, опоссумы).. Спасибо создателям)..
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

19. Вверх #52038
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Темная строна 10из 10 понравился, 2011, триллер
    "Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное." P.S. Эти женщины они как заварят кашу...

20. Вверх #52039
    Посетитель Аватар для Heffer
    "Градива" 2006г. ("C'est Gradiva qui vous appelle") Этот фильм оказался на грани моего понимания и восприятия, именно на грани. Поняла ли я и увидела ли то, что мне показали - "не знаю, месье" (с). Я не уверена, что смогла выделить реальность и фантазию. А была ли реальность? Может не было фантазии?
    В некоторых моментах хотелось прям кричать - ну же, сделайте что-то, еще... что ли. А в других, что всё уже это было и нить потерялась.
    В какой-то момент поняла, что жутко раздражает ГГ, вот другого бы мужчину.
    Значит, раз "противоречия делают историю" (с), то равнодушной я не осталась. Даже пришлось доставать старые запасы пастели, творить ?)))...
    8/10

21. Вверх #52040
    Квестер
    - Если хочешь знать, я не женат
    - И не удивительно. Ты дерьмово выглядишь.
    - А это плохо?
    - Нет. Это еще хуже

Вот так, в погоне за одной датской исполнительницей, которая писала саундтрек к этому фильму, я решил его посмотреть. Кхм, чертовски круто. Без этих голливудских шаблонов, а просто фильм о чести. И даже если ты уголовник, и ты ограбил три заправки, но ты согласился довезти другого человека до игры..и при этом вы друг друга научили многому...
    10/10
    ЗЫ. фильм называется Oldboys (не путать в Oldboy)
    ЗЫЫ. санундрек там Tina Dico и другие. рекомендую
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

Ответить в теме
Страница 2602 из 5732 ПерваяПервая ... 1602 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 2702 3102 3602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права