Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 45 из 502 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 10023
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    когда вес девочки перешагивает за 40 кг,тогда уже нужно ждать ))) это может быть и в 8-9 лет и в 15. Это в среднем, бывают конечно исключения.
    Да? Я не знала про вес...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для Брури
    когда вес девочки перешагивает за 40 кг,тогда уже нужно ждать ))) это может быть и в 8-9 лет и в 15. Это в среднем, бывают конечно исключения.
    у моей тети в 9!у гимнасток чаще всего в 16-17-мне тренер не верила когда я сказала что не могу заниматься.мне было 12.5-в итоге пришлось- и я ей благодарна я отвлекалась на тренировки и боль легче проходила
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а я и не знала такого, буду знать
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    у моей тети в 9!у гимнасток чаще всего в 16-17-мне тренер не верила когда я сказала что не могу заниматься.мне было 12.5-в итоге пришлось- и я ей благодарна я отвлекалась на тренировки и боль легче проходила
    ты гимнастикой занималась?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #885
    Позитивчик
    уехали гости....

нирванаааа......

как же я устала за этот месяц... одно дело, когда приедут и не напрягают... и другое дело напряг... они между собой, мой муж с ними, они с мужем, я между ними... пипец... еле выдержала...

На радостях сегодня с Дашкой открыла пляжный сезон... обгорела местами... больше всего плечи и коленки... хожу, не сгибая ног... Морда лица - как у макаки жопа... Красная, наглая и вызывающая ))
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

6. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    и я не знала... не помню когда у меня начались, но после 13 лет точно. теперь понятно, я всегда худая очень была. Этот вопрос был когда на учет по беременности становилась, я говорю что не помню,пришлось придумать когда )))

7. Вверх #887
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    у меня в 16 лет начались )))я тож гимнастка
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ты гимнастикой занималась?
    да кандидат в мастера спорта!в 14 лет бросила сразу раскоровела килограмм на 7-8!
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

9. Вверх #889
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    уехали гости....

нирванаааа......

как же я устала за этот месяц... одно дело, когда приедут и не напрягают... и другое дело напряг... они между собой, мой муж с ними, они с мужем, я между ними... пипец... еле выдержала...

На радостях сегодня с Дашкой открыла пляжный сезон... обгорела местами... больше всего плечи и коленки... хожу, не сгибая ног... Морда лица - как у макаки жопа... Красная, наглая и вызывающая ))
    Везет тебе! Я завтра одних в Америку провожаю, а гости с Австралии еще неделю будут. Сегодня впервые в жизни жарила шашлыки в духовке. Ну как им объяснить, что с двумя больными детьми мне не до шашлыков.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

10. Вверх #890
    а мы сегодня фотик опробовали новый, можно мозг поломать изучая зеркалку эту ))) но фотки суперские получаются, не всегда ещё, но все равно )))

Вложение 4544107Вложение 4544111Вложение 4544112

а это моя племяшка Мишель
    Вложение 4544116Вложение 4544110

11. Вверх #891
    Посетитель
    Чудесные фотографии! Всем привет!

12. Вверх #892
    а мы сегодня фотик опробовали новый, можно мозг поломать изучая зеркалку эту ))) но фотки суперские получаются, не всегда ещё, но все равно )))
    С обновкой вас. Я уже год пытаюсь изучить нашу, но дальше режима авто не зашла. и на курсы собиралась, и со знакомым фотографом договорилась о "вводной лекции", но пока никак.

13. Вверх #893
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    что тут у нас? сисички, пузик.... кажется кому-то пора на диету )))

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    что тут у нас? сисички, пузик.... кажется кому-то пора на диету )))
    мужичок ))))

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    С обновкой вас. Я уже год пытаюсь изучить нашу, но дальше режима авто не зашла. и на курсы собиралась, и со знакомым фотографом договорилась о "вводной лекции", но пока никак.
    теперь ещё нужно начинать познавать проги по обработке фот, а то я дальше редактора виндоус не доходила )))))))))))

16. Вверх #896
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    уехали гости....

нирванаааа......

Ну Молодцы! Поздравляю! Это последние гости в этом сезоне? А как Сонечка? Чего ее на море не взяли?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #897
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Везет тебе! Я завтра одних в Америку провожаю, а гости с Австралии еще неделю будут. Сегодня впервые в жизни жарила шашлыки в духовке. Ну как им объяснить, что с двумя больными детьми мне не до шашлыков.
    а мои гости меня засмеивали... мол, тепличные дети у меня... и не болеют восе, а я себе выдумала... и темпа 41 - это нормальная темпа! не страшно!

муж с прошлого рейса вернулся - сестра моя с племянницей тут были.... он их кое-как выдержал...

с этого приехал - муж сестры с племянником... к концу их "отпуска" муж только что на них не кидался... да и они тоже... сидели в разных комнатах, не общались практически... а я с больными детьми еще и между ними как между двух огней...
    не... ну нафиг..
    я уже сестре сказала... если муж в рейсе - милости просим.... дома - я сниму им квартиру... сама оплачу... только бы не мучались ни они, ни мы...

18. Вверх #898
    теперь ещё нужно начинать познавать проги по обработке фот, а то я дальше редактора виндоус не доходила )))))))))))
    Мне это пока не светит! Научиться бы фотиком пользоваться. Сегодня поняла, что я в кондиционерах своих (а им по 4 года) знаю только две функции. Что обозначают все остальные функции для меня загадка. (Сказывается наверное, что натуральная блондинка)

19. Вверх #899
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ну Молодцы! Поздравляю! Это последние гости в этом сезоне? А как Сонечка? Чего ее на море не взяли?
    Спасиб, Натуль! Сонька вроде нормально. На неделе еще врачу покажемся, анализы сдадим... а так с ума сходит, крушит, ломает, песни "стонет и завывает" , дерется и тырит блинчики со стола... жизнь налаживается...

на море ее не взяла, потому что ехала сама... муж пару дней назад был с Дашкой и обгорел, поэтому сегодня с нами не поехал... а с двумя я бы сама не справилась... поэтому мы с Дашкой сегодня культурненько сами отдохнули... взяли два топчанчика, айподушки , и... я читала на айподе книжку, а она в игрушки резалась отдохнули от всех и вся!

а насчет гостей.... в четверг к маме приехала сестра.. моя тетка, из Владивостока.. назойливая как муха... мама с ней уже устала (а приехала тетушка на 2 месяца) и сегодня услыхав, что я с малой была на море уже предъявила мне "А почему вы тетю Люду с собой не взяли"... на что я сказала ей куда нужно идти вместе с тетей Людой....

в августе еще приедут одноклассник мужа с семьей... с севера России... тоже будет еще тот геморрой...

помню, как в детстве слышала выражение, которое как проклятие использовали взрослые "Да чтоб к тебе на все лето родственники приехали!!!"... и смеялась....
    теперь только понимаю, что это не смешно... это таки "проклятие" )))
    Последний раз редактировалось Kitsy; 15.07.2012 в 22:15.

20. Вверх #900
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    поэтому мы с Дашкой сегодня культурненько сами отдохнули... взяли два топчанчика, айподушки , и... я читала на айподе книжку, а она в игрушки резалась отдохнули от всех и вся!
    Как настоящие леди отдыхали))))

Закрытая тема
Страница 45 из 502 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права