|
уехали гости....
нирванаааа......
как же я устала за этот месяц... одно дело, когда приедут и не напрягают... и другое дело напряг... они между собой, мой муж с ними, они с мужем, я между ними... пипец... еле выдержала...
На радостях сегодня с Дашкой открыла пляжный сезон... обгорела местами... больше всего плечи и коленки... хожу, не сгибая ног... Морда лица - как у макаки жопа... Красная, наглая и вызывающая))
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
а мы сегодня фотик опробовали новый, можно мозг поломать изучая зеркалку эту ))) но фотки суперские получаются, не всегда ещё, но все равно )))
Вложение 4544107Вложение 4544111Вложение 4544112
а это моя племяшка Мишель
Вложение 4544116Вложение 4544110
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Чудесные фотографии! Всем привет!
что тут у нас? сисички, пузик.... кажется кому-то пора на диету )))
![]()
а мои гости меня засмеивали... мол, тепличные дети у меня... и не болеют восе, а я себе выдумала... и темпа 41 - это нормальная темпа! не страшно!
муж с прошлого рейса вернулся - сестра моя с племянницей тут были.... он их кое-как выдержал...
с этого приехал - муж сестры с племянником... к концу их "отпуска" муж только что на них не кидался... да и они тоже... сидели в разных комнатах, не общались практически... а я с больными детьми еще и между ними как между двух огней...
не... ну нафиг..
я уже сестре сказала... если муж в рейсе - милости просим.... дома - я сниму им квартиру... сама оплачу... только бы не мучались ни они, ни мы...
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Спасиб, Натуль! Сонька вроде нормально. На неделе еще врачу покажемся, анализы сдадим... а так с ума сходит, крушит, ломает, песни "стонет и завывает", дерется и тырит блинчики со стола...
жизнь налаживается...
на море ее не взяла, потому что ехала сама... муж пару дней назад был с Дашкой и обгорел, поэтому сегодня с нами не поехал... а с двумя я бы сама не справилась...поэтому мы с Дашкой сегодня культурненько сами отдохнули... взяли два топчанчика, айподушки
, и... я читала на айподе книжку, а она в игрушки резалась
отдохнули от всех и вся!
а насчет гостей.... в четверг к маме приехала сестра.. моя тетка, из Владивостока.. назойливая как муха... мама с ней уже устала (а приехала тетушка на 2 месяца) и сегодня услыхав, что я с малой была на море уже предъявила мне "А почему вы тетю Люду с собой не взяли"... на что я сказала ей куда нужно идти вместе с тетей Людой....
в августе еще приедут одноклассник мужа с семьей... с севера России... тоже будет еще тот геморрой...
помню, как в детстве слышала выражение, которое как проклятие использовали взрослые "Да чтоб к тебе на все лето родственники приехали!!!"... и смеялась....
теперь только понимаю, что это не смешно... это таки "проклятие")))
Последний раз редактировалось Kitsy; 15.07.2012 в 22:15.
Социальные закладки