| ||
Добрый день всем !!Хочу поблагодарить всех, кто учавствовал в этой темке, а особенно Немо, наконец-то на моей кухне красуется да еще и работает бош sms58n12. Отмывает отлично, как в первый раз , воспользовалась подушечками фейри, потом думаю перейти на порошок денк мит. Спасибо Немо за инструкцию на русском.Считаю, что это самое лучшее изобретение, на кухне всегда чисто, не нужно 150 полотенец для протирки посуды. И все-таки мечты сбываются!!!Удачи всем кто стоит перед выбором!!!!!!
Да, я тоже недавно освоил посудомойку Siemens (также покупал у Немо), теперь процесс мытья посуды превратился в увлекательный 3Д паззл: как максимально загрузить машину, чтобы все размещенное отмылось
И как я раньше жил без этого чуда техники?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Добрый день! Скажите пожалуйста, хорошая ли эта посудомойка? ELECTROLUX ESL65070R? Может кто-нибудь сталкивался?
Посмотрела, не могу понять в чем отличие, вижу разницу только в наличии дисплея, или есть еще какието отличия?
а вообще мне не принципиально Электролюкс, просто видела эту модельку в магазине. Подскажите пожалуйста оптимальную модельку встройку, 60см, с разумным соотношением цены и качества. Спасибо!
Последний раз редактировалось LANA*; 23.07.2012 в 22:53.
Дисплей - это цацки. Главное отличие - это функция предварительного
ополаскивания у ESL67040R. Летом без предварительного ополаскивания
практически невозможно. Ну и она тише и экономичнее, чем ESL65070R.
Ну а в качестве более надёжной альтернативы:
BOSCH SGV53E33EU
BOSCH SMV50E90EU
SIEMENS SN65E008EU
Уважаемый NeMo! Совсем было определилась с выбором ПММ (спасибо вам!), а тут мебельщик огорошил: сказал, что под варочную панель, куда я собиралась ее встраивать (больше места, увы, нет), встают только определенные модели, которых в Украину практически не завозят. Не можете подсказать, есть ли у вас такие в наличии и что это за модели (функционал, описание), какова цена? Заранее признательна))
Имеется в виду компактная модель формата 60 х 60?Сообщение от Bahterka
Как духовой шкаф?
Мне нужна полнозагрузочная шириной 60 см и при этом встраиваемая. Я так поняла, что для возможности встройки под варочную нужна определенная высота модели. Есть еще один вариант (на крайний случай): встроить в пенал под духовым шкафом. Но у нас уже сделаны выводы под ПММ в другом местеМожет быть в этом случае проблема с подключением? До того места от сделанных выводов расстояние около 1м.
Если есть чертёж или схема кухни, скиньте мне в ЛС, посмотрим, что можно придумать.Сообщение от Bahterka
Ладно, только чуть попозже![]()
Подскажите какую взять посудомойку Bosch SPV 50E00 или Electrolux ESL 43020?Или предложите встраиваемую 45 см до 500 у.е
Социальные закладки