|
А на ринговке крастнойт,кто,щенок невероятной красоты,может есть фото в стойке
Наверное вы неудачно подобрали гранулу. Мои тоже не хотят есть крупный корм. Хорошо едят Роял Mini Exigent или Mini Junior. А еще ножно попробовать роял для йорков щенков.
Мне приходилось бывать в питомниках Испании, Франции. Все кормят Роялом.![]()
А у нас от Рояла шерсть посыпалась . Чесаться начал сильно и потемнел
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
это вы мне?вы считаете что я кормлю йорка кормом для крупных собак?
к тому же Роял "ТАМ" и наш-это две большие разницы. как "чешское пиво" сделанное у нас и т.д.
меня смущает множество негативных отзывов о разном рояле, а так же то что он слишком разрекламированный и давно уже наверняка делается "на малой арнаутсокй".
Французский роял конечно отличный корм. Но только у нас его не найдешь- почти весь российского производства, кажется! Даже продавцы в зоомагазинах это знают, и меня, например, отговаривала его покупать, учитывая, что он на порядок дороже, и ей не очень выгодно это было... Но это мое мнение, никому ничего не навязываю!!
Ческое пиво сделонное у нас, лучше нашего. Ресторан Люстдорф то подтверждение.
Мне за рекламму конечно должны были бы платить.Роялом кормлю давно. Проблем никаких нет.
Опять же какой корм у нас не из России.Тут для сомо себя незнаешь, что можно купить.
А вообще конечно каждый подбирает то, что подходит.![]()
я кормила свою долго роялом вроде ничего...только когда мы перешли на юниор она отказалась его разгрызать просто ленилась...мне пришлось перевести ее на Acana там гранула другая и есть с большим удовольствием...один кулечик на 340гр они сейчас делают нам хватает на 4дня.........
Социальные закладки