|
О, албанцы в гости зашли. Жаль, я албанского не знаю. Кто переведет?
Я родом с СССР. Армия, институт и т.д Никогда не думал что подобные темы будут меня волновать. (Але стільки брехні, наговорів, образ в адрес україномовного населення останнім часом лунає звідусіль що приходиться огризатись. Розумію коли не люблять владу, бо хто її любить, але за що так не любити цю Україну, цей народ? Так, окремі негідники є серед представників любої нації, але ж більшість це гарні люди. Чому Ви, маю на увазі сугубо російськомовних ортодоксів, не тебе Че Бурашка, вважають що завжди праві? Взагалі, хочете знати істину- читайте табличку множення)
наполнение бюджета - сомнительный аргумент в пользу русского языка..
положить в бюджет, оно, конечно.. можно.. осталось выяснить в какой пропорции этот бюджет затем пилится..доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составила 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов составила в 2010 году - 21%, а в 2011 году - 27% от общегосударственной суммы.
а уж после выяснять, кому нужно работать, а кому горлопанить за тот или иной язык
так чт о я бы не стал на вашем месте жонглировать такими цифрами.. они всегда обернуться против вас могут)
Связь в том, что ЗУ живёт за счёт дотаций русскоязычных регионов, но при этом диктует, на каком языке им говорить. Здорово)))
Один мой знакомый на соседнем форуме написал: "Я против нового закона о языках. Я за отделение ЗУ"
Это пока шутки, но пока - настроения зреют и формируются![]()
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Социальные закладки