Тема: детсад 299

Ответить в теме
Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 871
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    К сожалению имеет((( Скажет да, путёвка, а мест то нет... Мы вам позвоним когда освободится. Путёвка не гарантия того, что вы попадете в сад.
    Не гарантия??? А только потому, что заведующая берет в сад детей и без путевок, за дополнительную плату. Вот от сюда и получается, что для деток с путевками нет мест. Путевка это ГАРАНТИЯ попасть в сад, а воду мутит заведующая. МЫНОНОЧЕК, если она вам отказала (она так сделала моей соседке), скажите ей, что хотите написать заявление, о том что по путевке просите принять вас в сад и пусть та официально вам откажет, а дальше вы пойдете разбираться, почему под вашу путевку нет места. Вот увидите, она с вами заговорит совсем по другому, и места найдутся.
    ПС Говорю это все по примеру своей соседки.

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для София81
    В нашем саду такого не слышала. Подруга отдавала в один из садов на Черёмушках. Писала жалобы - приезжала комиссия. Места так и не нашлось. И псоле этого её вообще ни в один сад брать не хотели. Я не говорю, что это правильно. Я констатирую факт.
    Плюс в каждой группе есть 3-4 ребёнка, которые "числятся" и не ходят.
    А вообще я оформила ребёнка в сад абсолютно официально и без единой проблемы.) Значит не так всё сложно.)
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

3. Вверх #363
    Так и я тоже пришла с путевкой на июнь, заведующая сказала приходить с сентября, а я и не против, мне подходит. Без проблем. А вот у соседки с ней же были сложности, мест нет и всё тут. До заявлений дело не дошло, она просто припугнула ее что напишет и та сразу место нашла, через 1 неделю.

4. Вверх #364
    Новичок
    Дорогие мамочки!!!!!!!!!!!!! Зачем писать эти гадости???? Одной не нравится заведующая,другой воспитатели,третей еще кто то,а чего же если все так плохо вы идете именно в этот садик??? На поселке много садиков,чего именно в 299? Потому что он очень хороший,теплый,уютный,работают там хорошие сотрудники и все это благодаря заведующей!

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Iren_27 Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки!!!!!!!!!!!!! Зачем писать эти гадости???? Одной не нравится заведующая,другой воспитатели,третей еще кто то,а чего же если все так плохо вы идете именно в этот садик??? На поселке много садиков,чего именно в 299? Потому что он очень хороший,теплый,уютный,работают там хорошие сотрудники и все это благодаря заведующей!
    а где гадости вы увидели? На сегодняшний день это нормальное явление, и так в каждом саду, а есть и того хуже.

6. Вверх #366
    Новичок
    Как по мне это не нормальное явление писать такое.Складывается такое впечатление что собрались старушки- сплетницы и давай перемывать всем кости.Кто то преувеличил,кто то перекрутил,а потом и складывается нехорошее мнение о хороших людях.

7. Вверх #367
    Как по мне это не нормальное явление писать такое.Складывается такое впечатление что собрались старушки- сплетницы и давай перемывать всем кости.Кто то преувеличил,кто то перекрутил,а потом и складывается нехорошее мнение о хороших людях.
    Вы наверное не с планеты Земля))) если никогда с этим не сталкивались и ничего об этом не знаете)))
    Тем не менее в сад шли и будут идти не смотря ни на что.

8. Вверх #368
    Новичок
    Это просто такая система в нашей стране. И это не сплетни, а методы борьбы с бардаком.

9. Вверх #369
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Вы наверное не с планеты Земля))) если никогда с этим не сталкивались и ничего об этом не знаете)))
    Тем не менее в сад шли и будут идти не смотря ни на что.
    Может Вы и не с планеты Земля.Я сталкивалась и много чего знаю,и меня все устраивает.Я садиком очень довольна! И бороться с бардаком надо не через этот форум,а если что то не устраивает подойти и сказать в глаза.
    Последний раз редактировалось Iren_27; 08.07.2012 в 20:02.

10. Вверх #370
    Может Вы и не с планеты Земля.Я сталкивалась и много чего знаю,и меня все устраивает.Я садиком очень довольна! И бороться с бардаком надо не через этот форум,а если что то не устраивает подойти и сказать в глаза.
    ой, что то уже сами себе противоречите. Сначало говорите что наговаривают на хорошего человека.....потом что сталкивались с таким и не только. В итоге всем этим довольны. Вас все устраивает только потому, что проблема как попасть в сад имея путевку- обошла стороной. Меня слава Богу тоже, но я не на столько равнодушна к чужим проблемам. А как и где с этим бороться - это дело лично каждого!
    Последний раз редактировалось Елена 84; 08.07.2012 в 21:33.

11. Вверх #371
    Новичок
    [QUOTE=Елена 84;30428945]ой, что то уже сами себе противоречите. Сначало говорите что наговаривают на хорошего человека.....потом что сталкивались с таким и не только. В итоге всем этим довольны. Вас все устраивает только потому, что проблема как попасть в сад имея путевку- обошла стороной. Меня слава Богу тоже, но я не на столько равнодушна к чужим проблемам. А как и где с этим бороться - это дело лично каждого![/
    А. я и не противоречу.А вот Вы на ровном месте уже преувеличили.Внимательней читайте!

12. Вверх #372
    Новичок Аватар для mari3-3
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Уже сегодня сходила, бухгалтеру отдала, на какой то бумажке расписалась что сдала деньги и в каком размере. 10 раз переспросила нужно ли подниматься до заведующей чтоб отчитаться о взносе, но та сказала это лишнее. Вот и все.
    Простите что всунула свой нос,но меня удивляет что значить на какой то бумажке? Вы её читали?Обычно на этой бумажке написано что вы вносите добровольно сумму какую вы можете пожертвовать,определённой суммы нет,так как это не законно, а если вы сами хотите помочь саду то это законно,вот так и получается,добровольно, принудительно (только это не вписывается).
    Я тоже в свою очередь платила,но следующий раз,свою семью обдирать не буду,а буду вносить ту сумму на которую буду способна,и всем вам тоже советую.
    Уважаемые мамочки,мы платим,значить мы клиенты, а клиент всегда прав, да у воспитателя маленькая зарплата,а у кого она больше?
    В магазине или на рынке мы выбираем продукты получше,требуем точный вес потому что мы платим,в кафе или ресторане,на отдыхе в гостинице мы требуем лучшего обслуживания потому что мы платим! А в детском саду! ЭТО ЖЕ НАШИ ДЕТИ!!!!!!!!!!!

13. Вверх #373
    Этот форум, для мамочек,делится впечатлениями,а вы простите, постоянно нападаете,на кого то не было,успокойтесь не про вас же говорят,вы в глаза то сами не чего не говорите

14. Вверх #374
    Новичок Аватар для Irinulik
    Всем привет!!!! Скажите, а кто в этом году идет в ясельки!!!!!!!!!

15. Вверх #375
    Посетитель
    а с какого возраста в сад берут? в 2 можно попасть? мы на очередь встали вот сегодня, а хотим попасть в сад осенью,понятно что с заведующей разговаривать нужно отдельно на эту тему,так как путевка возможно через год,а то и позже.

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для yunarolya
    Цитата Сообщение от M_Vita Посмотреть сообщение
    а с какого возраста в сад берут? в 2 можно попасть? мы на очередь встали вот сегодня, а хотим попасть в сад осенью,понятно что с заведующей разговаривать нужно отдельно на эту тему,так как путевка возможно через год,а то и позже.
    главное, чтоб реально места были, проблема только в этом, а в 2 возьмут, если ест сам, просится на горшочек
    "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."

17. Вверх #377
    Новичок
    Цитата Сообщение от mari3-3 Посмотреть сообщение
    Этот форум, для мамочек,делится впечатлениями,а вы простите, постоянно нападаете,на кого то не было,успокойтесь не про вас же говорят,вы в глаза то сами не чего не говорите
    А вы что видели или слышали что я говорю,а что нет???? И я не нападаю,я отстаиваю свое мнение о садике и его сотрудников! Я не изверг и если бы в саду было все так плохо как многие пишут,то своего ребенка я бы не водила туда.Для своих детей мы выбираем лучшее и если выбрали именно этот садик,значит он один из лучших!

18. Вверх #378
    А вы что видели или слышали что я говорю,а что нет???? И я не нападаю,я отстаиваю свое мнение о садике и его сотрудников! Я не изверг и если бы в саду было все так плохо как многие пишут,то своего ребенка я бы не водила туда.Для своих детей мы выбираем лучшее и если выбрали именно этот садик,значит он один из лучших!
    А ВЫ САМИ ВЕРИТЕ В ТО ЧТО ПИШИТЕ??????????????

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от Irinulik Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Скажите, а кто в этом году идет в ясельки!!!!!!!!!
    Мы идем))) правда забыла, в какую группу)) в общем к Николаевнам))

20. Вверх #380
    Новичок
    Цитата Сообщение от mari3-3 Посмотреть сообщение
    А ВЫ САМИ ВЕРИТЕ В ТО ЧТО ПИШИТЕ??????????????
    Я пишу лично свое мнение о садике,а не сплетню где что услышу!

Ответить в теме
Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя