Пусть агенты берут количеством. Сейчас люди мрут, как ... (Сами знаете!)
|
Пусть агенты берут количеством. Сейчас люди мрут, как ... (Сами знаете!)
Я знаю одно, в каждой профессии надо оставаться человеком и это главное. Я по крайней мере так работаю и это мой жизненный принцип. Это касается всех- врач ты, или дворник. А еще людям работающим в такой сфере, не помешало бы чувства такта набраться, ведь люди с которыми работает агент не на балет пришли
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Агенты не понимают, что если они будут доброжелательными (даже наигранно!), то за это им заплатят в большем размере!
Я вам это и пытался донести:один за деньгами,чтоб совести себе прикупить,другои- чтоб в горе людям помочь.
а вообще то выбор БРУ в Одессе достаточно большои:кроме не к ночи помянутого Анубиса есть еще
Стикс, Лилия,Карлетон,Универсал,Декор, Реквиум,Ангел, Ритуал и Фавор из Ильичевска- выбираи на вкус,цвет,толщину кошелька
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Никто не требует от незнакомого человека (агента) искреннего сочувствия. Пусть качественно выполняет свои обязанности - и всё! Кстати, пусть уважаемый Сommando озвучит фамилию "психического" сотрудника, чтобы люди бежали, лишь её услышав. Это будет ему уроком!
Кстати, на соседнем доме - вывеска "Ритуальные услуги". Нет названия фирмы, никогда там не видел посетителей. Что за "шарашкина контора"?
Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 15.07.2012 в 18:59.
государственая контора СКБО,на Греческои,40 осталось еще с советскои власти.
Кушать то всем хочется! я думаю это агенты БРУ возле полуклиник. госконтора таких денег не поднимет,содержать штат дармоедов. а в СКБО ПОЛЮБЕ НАДО идти заплатить за последнюю подачку от государства- (не всегда бесплатные ) метры под могилу... а за деньги вас и на таировском и на 2 христьянском и даже на ваганковском уложат и скорбную мину скорчать, машинально подсчитывая лаве у себя на кармане.
что то меня сегодня понесло. надо поити покушать![]()
Когда умер отец пользовались услугами Лилии, дедушка( инвалид войны)- Анубис,свекровь-Декор,родственник-Реквием.Больше всего понравилось отношение и по деньгам агента Лилии и Декора. Анубис,при том,что у дедушки должны были быть льготы получилось дорого,здесь писали ,что Реквием дешевле,получилось дорого.........Есть в семье люди преклонного возраста,знаю точно в Анубис и Реквием не обращусь.......
Почему-то всегда получается, что озвученная агентом окончательная сумма несколько (мягко сказано!) превышает ту, на которую Вы рассчитывали...
P. S.: Был сегодня на кладбище. Перед уходом стою кормлю 4-х собачек и 3-х котов (Были предложены сухой корм и обрезки!) Проходит молодуха и спрашивает: - Они меня не покусают? Слушайте, учитывая рост и размеры животных (мелкие!), это прозвучало довольно-таки смешно. Что я мог ответить? Говорю: - Если Вы добрая, то не укусят! Посмотрела она как-то странно... Что это было?
Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 18.07.2012 в 10:35.
за 4 года каждый год хоронил по родственнику и никогда не было ажиотажа (может потому что сразу вызывал скорую.чтоб зафиксировала смерть.а их диспетчера работают на проценты.последний раз позвонил участковому(он просил)так он с отпуска прибежал.и сразу позвонил агенту.
Я убедился.что всё зависит от агента.На смерть отца такое попалось...(о покойных плохо не говорят).Отец был инвалидом войны.но умер по травме.Кажется у меня ничего бесплатного не было-наоборот.Потом хоронил мать. был агент из этой-же конторы.всё прекрасно прошло.и почти в два раза дешевле...????
Последний раз редактировалось srul; 18.07.2012 в 10:41.
Недавно соседи хоронили родственницу через "Ангел",что на Лазарева.Сказали сразу,что денег впритык такая-то такая-то сумма.Так всё прошло замечательно,и вместе с кладбищем и моргом(это отдельные затраты) вписались чётко в эту сумму.Не было никаких напрягов,и сумма была предоставлена на момент похорон та же,что и обговаривалась первоночально!Это всё зависит от человечности и совестливости агента....Как говорилось выше,кто-то идет на эту работу ради наживы на чужом горе,а кто-то с преданностью к делу-для помощи людям в их горе.....
Социальные закладки