Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 91 из 266 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 5301
  1. Вверх #1801
    User banned
    Пусть агенты берут количеством. Сейчас люди мрут, как ... (Сами знаете!)

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    А вы поидете работать ритуальным агентом? врядли....
    Я знаю одно, в каждой профессии надо оставаться человеком и это главное. Я по крайней мере так работаю и это мой жизненный принцип. Это касается всех- врач ты, или дворник. А еще людям работающим в такой сфере, не помешало бы чувства такта набраться, ведь люди с которыми работает агент не на балет пришли
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #1803
    User banned
    Агенты не понимают, что если они будут доброжелательными (даже наигранно!), то за это им заплатят в большем размере!

4. Вверх #1804
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Я вам это и пытался донести:один за деньгами,чтоб совести себе прикупить,другои- чтоб в горе людям помочь.
    а вообще то выбор БРУ в Одессе достаточно большои:кроме не к ночи помянутого Анубиса есть еще
    Стикс, Лилия,Карлетон,Универсал,Декор, Реквиум,Ангел, Ритуал и Фавор из Ильичевска- выбираи на вкус,цвет,толщину кошелька
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

5. Вверх #1805
    User banned
    Никто не требует от незнакомого человека (агента) искреннего сочувствия. Пусть качественно выполняет свои обязанности - и всё! Кстати, пусть уважаемый Сommando озвучит фамилию "психического" сотрудника, чтобы люди бежали, лишь её услышав. Это будет ему уроком!
    Кстати, на соседнем доме - вывеска "Ритуальные услуги". Нет названия фирмы, никогда там не видел посетителей. Что за "шарашкина контора"?
    Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 15.07.2012 в 18:59.

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я вам это и пытался донести:один за деньгами,чтоб совести себе прикупить,другои- чтоб в горе людям помочь.
    а вообще то выбор БРУ в Одессе достаточно большои:кроме не к ночи помянутого Анубиса есть еще
    Стикс, Лилия,Карлетон,Универсал,Декор, Реквиум,Ангел, Ритуал и Фавор из Ильичевска- выбираи на вкус,цвет,толщину кошелька
    Пореже нам пользоваться этой информацией)
    Мы в свое время, в 2007, пользовались услугами Декора. Ничего лишнего и агент не шкуродер.
    А сейчас какиъ то муниципальных нет? Только частные?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #1807
    государственая контора СКБО,на Греческои,40 осталось еще с советскои власти.

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для titanka
    и, по-моему, так же при всех городских поликлиниках их представители постоянно находятся
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

9. Вверх #1809
    Кушать то всем хочется! я думаю это агенты БРУ возле полуклиник. госконтора таких денег не поднимет,содержать штат дармоедов. а в СКБО ПОЛЮБЕ НАДО идти заплатить за последнюю подачку от государства- (не всегда бесплатные ) метры под могилу... а за деньги вас и на таировском и на 2 христьянском и даже на ваганковском уложат и скорбную мину скорчать, машинально подсчитывая лаве у себя на кармане.

что то меня сегодня понесло. надо поити покушать

10. Вверх #1810
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Когда умер отец пользовались услугами Лилии, дедушка( инвалид войны)- Анубис,свекровь-Декор,родственник-Реквием.Больше всего понравилось отношение и по деньгам агента Лилии и Декора. Анубис,при том,что у дедушки должны были быть льготы получилось дорого,здесь писали ,что Реквием дешевле,получилось дорого.........Есть в семье люди преклонного возраста,знаю точно в Анубис и Реквием не обращусь.......

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    .Есть в семье люди преклонного возраста,знаю точно в Анубис и Реквием не обращусь.......
    и не надо! они сами вас наидут и приедут даже раньше скорои и милиции, хотя их НИКТО НЕ ЗВАЛ!
    секрет надеюсь я ни открою,все и так прекрасно знают о сливе адреса смерти диспетчером скорои диспетчеру Анубиса.
    вот такои пердимоноколь, госпада! )))

12. Вверх #1812
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Кушать то всем хочется! я думаю это агенты БРУ возле полуклиник. госконтора таких денег не поднимет,содержать штат дармоедов. а в СКБО ПОЛЮБЕ НАДО идти заплатить за последнюю подачку от государства- (не всегда бесплатные ) метры под могилу... а за деньги вас и на таировском и на 2 христьянском и даже на ваганковском уложат и скорбную мину скорчать, машинально подсчитывая лаве у себя на кармане.

что то меня сегодня понесло. надо поити покушать

кхм... (подавилась чаем...)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

13. Вверх #1813
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    и не надо! они сами вас наидут и приедут даже раньше скорои и милиции, хотя их НИКТО НЕ ЗВАЛ!
    секрет надеюсь я ни открою,все и так прекрасно знают о сливе адреса смерти диспетчером скорои диспетчеру Анубиса.
    вот такои пердимоноколь, госпада! )))
    Не волнуйтесь как придут,так и уйдут,когда умер отец,у нас не работал телефон,так они ночью звонили соседям предлагали услуги,были посланы далеко и подальше,когда свекровь-звонили в дверь,по телефону,телефон отключили,дверь не открывали))))

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для titanka
    госконтора таких денег не поднимет,содержать штат дармоедов.
    как раз и содержат, они то все муниципальные - и поликлиники и СКБО.
    Обоих родителей через поликлинику похоронила.
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

15. Вверх #1815
    User banned
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Агенты не понимают, что если они будут доброжелательными (даже наигранно!), то за это им заплатят в большем размере!
    вы не правы.больше чем есть (приготовленно.отдолженно)с вас не возьмут и вы не дадите.у меня была определённая сумма.я её сразу озвучил.и не было никаких проблемм.

16. Вверх #1816
    User banned
    Почему-то всегда получается, что озвученная агентом окончательная сумма несколько (мягко сказано!) превышает ту, на которую Вы рассчитывали...
    P. S.: Был сегодня на кладбище. Перед уходом стою кормлю 4-х собачек и 3-х котов (Были предложены сухой корм и обрезки!) Проходит молодуха и спрашивает: - Они меня не покусают? Слушайте, учитывая рост и размеры животных (мелкие!), это прозвучало довольно-таки смешно. Что я мог ответить? Говорю: - Если Вы добрая, то не укусят! Посмотрела она как-то странно... Что это было?
    Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 18.07.2012 в 10:35.

17. Вверх #1817
    User banned
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь как придут,так и уйдут,когда умер отец,у нас не работал телефон,так они ночью звонили соседям предлагали услуги,были посланы далеко и подальше,когда свекровь-звонили в дверь,по телефону,телефон отключили,дверь не открывали))))
    за 4 года каждый год хоронил по родственнику и никогда не было ажиотажа (может потому что сразу вызывал скорую.чтоб зафиксировала смерть.а их диспетчера работают на проценты.последний раз позвонил участковому(он просил)так он с отпуска прибежал.и сразу позвонил агенту.
    Я убедился.что всё зависит от агента.На смерть отца такое попалось...(о покойных плохо не говорят).Отец был инвалидом войны.но умер по травме.Кажется у меня ничего бесплатного не было-наоборот.Потом хоронил мать. был агент из этой-же конторы.всё прекрасно прошло.и почти в два раза дешевле...????
    Последний раз редактировалось srul; 18.07.2012 в 10:41.

18. Вверх #1818
    User banned
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Почему-то всегда получается, что озвученная агентом окончательная сумма несколько (мягко сказано!) превышает ту, на которую Вы рассчитывали...
    ещё раз повторюсь. сразу озвучивайте сумму которой располагаете.отнимите тысячу на врача.ментов.кладбище.и т. д.Вам будет спокойно и агент будет знать от чего плясать.
    По моим скромным подсчётам. за всю беганину агент себе берёт до двух тысяч гривен.с одних похорон.

19. Вверх #1819
    Новичок Аватар для Наташа Кидусс
    Недавно соседи хоронили родственницу через "Ангел",что на Лазарева.Сказали сразу,что денег впритык такая-то такая-то сумма.Так всё прошло замечательно,и вместе с кладбищем и моргом(это отдельные затраты) вписались чётко в эту сумму.Не было никаких напрягов,и сумма была предоставлена на момент похорон та же,что и обговаривалась первоночально!Это всё зависит от человечности и совестливости агента....Как говорилось выше,кто-то идет на эту работу ради наживы на чужом горе,а кто-то с преданностью к делу-для помощи людям в их горе.....

20. Вверх #1820
    Новичок Аватар для Paul miller
    Нет, это уже всё тот же Анубис, просто пишется КбО

Ответить в теме
Страница 91 из 266 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права