|
Максим, это я от скуки посвистеть))). У меня в 1й Жэ, эти проблемы отсутствуют, по причине круглосуточной охраны. Поднимите вопрос, наймите толковую охрану и живите в удовольствие.
И вообще, понятно, что летом работать не хочется, но ты как то подзадержался на берегу, я вон по быстренькому уже успел сбегать в моря, вернуться и ремонт у себя закончить.)))))
Последний раз редактировалось bimerr; 15.07.2012 в 17:33.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Это автономку устанавливают по причине экономии?Не стыдно?Ааа,копейка рубль бережет...У нас в новострое тоже решили сэкономить-демонтировали батареи на лестнице "черного хода",правда жильцы не почуствовали этой экономии,а подьезд изуродовали-штыри торчат,поранится в темноте можно.И в РиЛе так могут сделать?Жильцы экономят-РПК тоже будет...
А Вы уже посчитали, через сколько теплосчетчик окупится...?
Ваше желание экономить за счет соседей похвально и изощренно умно. Если Вы нашли деньги на такие площади, то вполне логично было бы их и оплачивать, так как это делается во всех аналогичных домах, и не только домах нашего уровня, но и в презираемых Вами "хрущевках". Лично я не испытываю желания платить за Вас )))) как бы это не аргументировалось. Не хочу и не буду. Оплата по метражу самое рациональное и не нужно изобретать велосипед. Вы поднимаете на форуме никому не нужные волны, может, это такой способ самоутверждения?
Не понимаю чего спорим, оплата будет по метражу квартир. Так правильно и рационально. Чем больше купил тем больше плати. Паркинги и кладовки оплачиваются отдельно. Отопление даже если в квартире нет жильцов все равно работает и оплачивается. Отключить отопление и экономить пока там никто не живет нельзя.
В чем же именно я буду экономить за ваш счет?
Охраной, лифтом, поливом и т.д. мы будем пользоваться одинаково.
Отопление не выключается, ставится на минимум, общее отопление (мест общего пользования) будет оплачено.
ЗЫ Если вы владелец 1-2 комнатной, общий язык в плане оплаты, нам вряд ли удастся найти...
Делитантізм і невігластво у всьому.
В большой квартире могут проживать большее количество людей, нагрузка на лифт больше - соответственно должна быть больше и амортизация.
Нашим друзьям нашли под аренду жилье в Первой Жемчужине-375 дол сутки.Это к слову.РиЛ зимой прогревался ЭО,так необходимо,ибо есть и смежные стены разных квартир.И вообще дом должен в целом прогреваться-есть кто или нет.Так положено.
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
А ничего не говорили про забор и когда будет собрание?
Здравствуйте уважаемые соседи!
Вопрос по тарифам...... содержание котельной оплачивается круглый год или только в отопительный период ? А вообще так тарифы вполне терпимые. Не более 100 долларов зимой за однушку в 62 метра (по советским стандартам это вообще треха можно сказать) У кого за 100 квадратов, вы уж извините сами виноваты, раз купили большую квартиру значит финансы позволяют и дай вам Бог чтобы всегда ваш кошель был тугим
И еще вопрос, когда сделают дисплеи которые над лифтами ? Надеюсь их так не оставят ?
Социальные закладки