|
видела в таврии гриссини итальянские (хлебные палочки)
попробовала с кунжутом
вкусные!
ничто не вечно...
а кто подскажет, какой сыр у нас прелесть какой натуральный? есть ли у нас хоть что-то производства Украины-России-Польши, о чем кто-нибудь ТОЧНО ЗНАЕТ, что там нет пальмового масла? не "написано на этикетке-рассказано продавцами", а ТОЧНО ИЗВЕСТНО?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
У меня почему-то Радамер Спомлек через несколько дней в холодильнике становится ужасным- солёным жутко и вообще каким-то не свежим. Уже несколько раз так было.. Храню правильно, даже уже по-разному пробовала.. температура в холодильнике оптимальная.
12345678...
спасибо. сейчас как раз на Радамер в Сильпо акция. мне понравился.
а вопрос возник, потому что один врач (в принципе, внушающий доверие) сказал мне, что все продающиеся у нас "желтые" сыры (речь не идет о т.н. "белых" сырах типа моцареллы-сулугуни-брынзы) производства Украины-России-Польши, ВСЕ имеют в составе пальмовое масло...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки