Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 993 из 3071 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 61405
  1. Вверх #19841
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Хм. Ну хоть одно?му "немного поперло". Ну тогда поведай на сколько или хотя-бы в процентном отношении(так будет толерантней, надеюсь). А заодно и скажи - за счет чего так случилось, неужели перевозок стало намного больше ?
    Работать просто надо там где платят и работать надо хорошо тогда и платить будут. А ты всё плачешься, что плохо, а за это я так понимаю тебе даже не приплачивают. Да и кому нужен плачущий работник.))))))))))))))))))

2. Вверх #19842
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Работать просто надо там где платят и работать надо хорошо тогда и платить будут. А ты всё плачешься, что плохо, а за это я так понимаю тебе даже не приплачивают. Да и кому нужен плачущий работник.))))))))))))))))))
    Шо ты там говорил про склероз, ты его тренируешь или лечишь? Напоминаю, мне никто не платил, я сам всем(и себе платил).

ЗЫ. Ну так открой тайну, на сколько десятых процента тебе "покращилось" и главное - за счет чего?
    [MOD]

3. Вверх #19843
    Шо ты там говорил про склероз, ты его тренируешь или лечишь? Напоминаю, мне никто не платил, я сам всем(и себе платил).

ЗЫ. Ну так открой тайну, на сколько десятых процента тебе "покращилось" и главное - за счет чего?
    Это проблема хозяина "за счёт чего" мне поднимать зарплату))))))))))) Главное, я самодостаточен и не плачусь на форуме что всё плохо)))))))))))))

4. Вверх #19844
    Это проблема хозяина "за счёт чего" мне поднимать зарплату))))))))))) Главное, я самодостаточен и не плачусь на форуме что всё плохо)))))))))))))
    Ну да,... так я тебе и поверил, ага - его проблемы. Проблема есть только одна, если ты не знаешь откуда это все берется, то может легко случится что завтра хозяин все свои проблемы переложит на тебя, и ты опять вспомнишь "купоновые времена". А он - закроет бизнес, заберет свои деньги и подождет до лучшего времени(я так и сделал).

ЗЫ. Кстати, Циник тоже занимался перевозками, но вот почему-то уже не занимается... Он даже обьяснил почему, и я ему охотнее верю, потому что у меня примерно по тому же сценарию пошло.
    [MOD]

5. Вверх #19845
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Как говорят в Одессе: «Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!». Кстати могу успокоить, зарплата у меня выросла по сравнению с правлением Кыци.
    неужели месаги прихильников так хорошо оплачивают ? и спрос на месаги отмывание дыбила в инете возрос сразу после избрания ?
    омар сдох !!!

6. Вверх #19846
    Ну да,... так я тебе и поверил, ага - его проблемы. Проблема есть только одна, если ты не знаешь откуда это все берется, то может легко случится что завтра хозяин все свои проблемы переложит на тебя, и ты опять вспомнишь "купоновые времена". А он - закроет бизнес, заберет свои деньги и подождет до лучшего времени(я так и сделал).

ЗЫ. Кстати, Циник тоже занимался перевозками, но вот почему-то уже не занимается... Он даже обьяснил почему, и я ему охотнее верю, потому что у меня примерно по тому же сценарию пошло.
    Он хозяин и это его право. Закроет, пойду в другое место работать.)))))))))))))))) А сидеть дома и ждать "лучшего времени" я как-то не собираюсь))))))))

7. Вверх #19847
    Посетитель Аватар для Getwork
    Чисто - потрЕбитель. Сильная позиция. Вот только сомнения у меня, в правдивости. Сейчас с работой похуже, чем во времена "военного комунизма". Вроде работа есть, вроде нужны специалисты, но фактически - ничего. "Странное рождество" (Агата Кристи)

8. Вверх #19848
    Он хозяин и это его право. Закроет, пойду в другое место работать.)))))))))))))))) А сидеть дома и ждать "лучшего времени" я как-то не собираюсь))))))))
    неужели Йанукевыч сможет закрыть тебя ?
    омар сдох !!!

9. Вверх #19849
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    неужели месаги прихильников так хорошо оплачивают ? и спрос на месаги отмывание дыбила в инете возрос сразу после избрания ?
    Ты не заболел?? Может скорую??

10. Вверх #19850
    Ты не заболел?? Может скорую??
    да вроде нормально , а ты пиши хвалебные посты хозяину ,а то хлеба не за что купить будет -)))
    омар сдох !!!

11. Вверх #19851
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Чисто - потрЕбитель. Сильная позиция. Вот только сомнения у меня, в правдивости. Сейчас с работой похуже, чем во времена "военного комунизма". Вроде работа есть, вроде нужны специалисты, но фактически - ничего. "Странное рождество" (Агата Кристи)
    Так и у меня очень большие сомнения, и Циник говорил что "дело труба" этому профилю работ, но тут похоже все из цикла "всрюсь но не покорюсь, буду стоять на своем".

ЗЫ. Мне один ПР тролль(уважаемый) пол-дня рассказывал что у меня должно быть все хорошо. А до этого мне что-то подобное пытались рассказать в налоговой, кивая на то что "все работают, только у вас одного нет прибыли". Так что это скорее всего сказка из цикла "покращення вжэ согодня".
    [MOD]

12. Вверх #19852
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    да он на парковке у Привоза работает и посты про покращеня пишет , чо с такоко спросу ?
    омар сдох !!!

13. Вверх #19853
    да он на парковке у Привоза работает и посты про покращеня пишет , чо с такоко спросу ?
    включи кондиционер, а то смотрю голова совсем у тебя перестаёт здраво мыслить)))))))))))) Бред смотрю уже начинается)))))

14. Вверх #19854
    Так и у меня очень большие сомнения, и Циник говорил что "дело труба" этому профилю работ, но тут похоже все из цикла "всрюсь но не покорюсь, буду стоять на своем".

ЗЫ. Мне один ПР тролль(уважаемый) пол-дня рассказывал что у меня должно быть все хорошо. А до этого мне что-то подобное пытались рассказать в налоговой, кивая на то что "все работают, только у вас одного нет прибыли". Так что это скорее всего сказка из цикла "покращення вжэ согодня".
    Ну у кого-то может и плохо, а у кого и ничегшо. У тебя вот в бизнесе стало плохо, но это же не значит , что все как и ты свернули бизнес.

15. Вверх #19855
    включи кондиционер, а то смотрю голова совсем у тебя перестаёт здраво мыслить)))))))))))) Бред смотрю уже начинается)))))
    не пользуюсь -))
    а как те покращення реально нравится так я просто сижу и думаю либо
    1. ты несчастный инвалид невстающий с постели и о реальности знаешь только из тв / инета(чо сомнительно) или от социального работника ,
    2. намеренное и не безоплатное написание хвальбы покращеню.
    можешь не отвечать всё равно никто не поверит-)))
    омар сдох !!!

16. Вверх #19856
    не пользуюсь -))
    а как те покращення реально нравится так я просто сижу и думаю либо
    1. ты несчастный инвалид невстающий с постели и о реальности знаешь только из тв / инета(чо сомнительно) или от социального работника ,
    2. намеренное и не безоплатное написание хвальбы покращеню.
    можешь не отвечать всё равно никто не поверит-)))
    Зря не пользуешься))))) Поэтому и фигню какую-то несёшь))))) Да я вижу цены так как являюсь покупателем, но моей зарплаты хватает, чтобы не гонять копейки по карманам и плакать о тяжёлой жизни на форуме. И заслуга в том не Кыци и Янека о том что я зарабатываю на жизнь и мне хватает денег , а моя.

17. Вверх #19857
    Зря не пользуешься))))) Поэтому и фигню какую-то несёшь))))) Да я вижу цены так как являюсь покупателем, но моей зарплаты хватает, чтобы не гонять копейки по карманам и плакать о тяжёлой жизни на форуме.
    И заслуга в том не Кыци и Янека о том что я зарабатываю на жизнь и мне хватает денег , а моя.
    прихильнички такие предсказуемые -)))
    и такие лживые
    И заслуга в том не Кыци и Янека о том что я зарабатываю на жизнь и мне хватает денег , а моя
    всего хватает только трупам -)))
    омар сдох !!!

18. Вверх #19858
    Ну у кого-то может и плохо, а у кого и ничегшо. У тебя вот в бизнесе стало плохо, но это же не значит , что все как и ты свернули бизнес.
    Ну да, у меня стало плохо - я закрылся. У Циника стало плохо - он закрылся. У половины ветки этого форума - тоже плохо, кто закрывается, а кто еще барахтается на нулях.. Но вот у твоего Хозяина - все в шЫколаде и платит он зарплату своим рабочим прям тыщами баксов... Не странно ли?
    [MOD]

19. Вверх #19859
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Работать просто надо там где платят и работать надо хорошо тогда и платить будут. А ты всё плачешься, что плохо, а за это я так понимаю тебе даже не приплачивают. Да и кому нужен плачущий работник.
    У Вас "життя вже покращилось"?
    Невже за рахунок праці на "Привозі", чи передвиборча агітація дала про себе знати?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #19860
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    У Вас "життя вже покращилось"?
    Невже за рахунок праці на "Привозі", чи передвиборча агітація дала про себе знати?
    Видимо, кроме Привоза, подметает Новый и Южный.

Закрытая тема
Страница 993 из 3071 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя