| ||
Шо ты там говорил про склероз, ты его тренируешь или лечишь? Напоминаю, мне никто не платил, я сам всем(и себе платил).
ЗЫ. Ну так открой тайну, на сколько десятых процента тебе "покращилось" и главное - за счет чего?
[MOD]
Ну да,... так я тебе и поверил, ага - его проблемы. Проблема есть только одна, если ты не знаешь откуда это все берется, то может легко случится что завтра хозяин все свои проблемы переложит на тебя, и ты опять вспомнишь "купоновые времена". А он - закроет бизнес, заберет свои деньги и подождет до лучшего времени(я так и сделал).
ЗЫ. Кстати, Циник тоже занимался перевозками, но вот почему-то уже не занимается... Он даже обьяснил почему, и я ему охотнее верю, потому что у меня примерно по тому же сценарию пошло.
[MOD]
Так и у меня очень большие сомнения, и Циник говорил что "дело труба" этому профилю работ, но тут похоже все из цикла "всрюсь но не покорюсь, буду стоять на своем".
ЗЫ. Мне один ПР тролль(уважаемый) пол-дня рассказывал что у меня должно быть все хорошо. А до этого мне что-то подобное пытались рассказать в налоговой, кивая на то что "все работают, только у вас одного нет прибыли". Так что это скорее всего сказка из цикла "покращення вжэ согодня".
[MOD]
не пользуюсь -))
а как те покращення реально нравится так я просто сижу и думаю либо
1. ты несчастный инвалид невстающий с постели и о реальности знаешь только из тв / инета(чо сомнительно) или от социального работника ,
2. намеренное и не безоплатное написание хвальбы покращеню.
можешь не отвечать всё равно никто не поверит-)))
омар сдох !!!
Ну да, у меня стало плохо - я закрылся. У Циника стало плохо - он закрылся. У половины ветки этого форума - тоже плохо, кто закрывается, а кто еще барахтается на нулях.. Но вот у твоего Хозяина - все в шЫколаде и платит он зарплату своим рабочим прям тыщами баксов... Не странно ли?
[MOD]
Социальные закладки