Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от vulnerable Крайние слева или справа? даа.. скучна у вас крайние с конца у нас культпросветработа по тошнотству ведётся, так шо ниэтавотздесь
I send my best regards from hell
Сообщение от Позитивный Я вот за все это ну и еще как сами решат модераторы букав много...можно своими словами? Сообщение от Шарки потому что нельзя быть на свете красивой такой (с) а...да.....и за это,кстати, тоже дают
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сообщение от Aliona_))) букав много...можно своими словами? можно но там подробнее
плачь приветствуется...
Сообщение от vulnerable Правила написаны кровью Хххруснааа и слезами
Сообщение от Позитивный Я плачь приветствуется... Ни нашла смайлик
Сообщение от vulnerable Ни нашла смайлик под столом смотрела? может закатился (((
Сообщение от Шарки под столом смотрела? может закатился ((( Точна... наступила на ниго он ?
Сообщение от vulnerable Точна... наступила на ниго он ? это рыдайлик...
Сообщение от Позитивный Я это рыдайлик... Тю с непротёртыми глазами другое слово прочитала............и таки да зарыдала..
Сообщение от vulnerable Точна... наступила на ниго он ? не раздавила? что-то он у тебя уж слишком горько плачет
Сообщение от Шарки не раздавила? что-то он у тебя уж слишком горько плачет переигрывает...
Сообщение от vulnerable Точна... наступила на ниго он ? ничё доверить неззя! хде ж с такими руками вас держат?((
чем кроме грусти и печали грозит пережор арбузом?
Сообщение от White Demon чем кроме грусти и печали грозит пережор арбузом? посещением туалета при чем не важно хороший был арбуз или наколотый пестицидами.
Сообщение от White Demon чем кроме грусти и печали грозит пережор арбузом? а.частым посещением туалета б.отравлением в.пересыщением г.летальным исходом
Сообщение от White Demon чем кроме грусти и печали грозит пережор арбузом? Маей завистью....... хачу арбузика
Сообщение от vulnerable Маей завистью....... хачу арбузика
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки