сильной пневматики хватит, чтобы окно высадить.
я уже всерьез задумываюсь чтобы купить такую, с оптиков впридачу.
ворон отстреливать, развелось в последние два года немеряно, хз почему.
по утрам орут дурными голосами. а если еще начинают с сороками сраться - вообще ховайся.
заметил, что крик сороки мне спросонья напоминает звук очереди из МП-38/40.
поэтому каждую ночь под утро мне снится, что напали фашисты. а я не выспатый и без оружия
Быстро надоедает. По живым мишеням стрелять как-то некомильфо, а фонари, банки и бутылки надоедают очень быстро )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
"по мнению многих ученых" (с) на Луне стоят базы пришельцев. ты хочешь, чтобы я межгалактический конфликт разжег?
а с воронами просто - одну грохнешь, вся кодла улетает в другое место. к тебе под окна, например.
а я слышала другую информацию,что на место одной убитой селятся сразу несколько ,так что убийство ворон не только жестокое ,но и абсолютно бессмысленное действие
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
а я слышала другую информацию,что на место одной убитой селятся сразу несколько ,так что убийство ворон не только жестокое ,но и абсолютно бессмысленное действие
У нас люди какие то дикие .. живут так, будто кроме их драгоценной жопы гадить на эту Землю никто права не имеет.
хм.... у деда в амбаре пулемет вроде закопатый был. а я - азартный.
а почему у крыс не так? я когда-то одну затыкал палкой от зонтика. вместо стада других крыс появились мухи.
мухи - это маленькие крысы?
чудны дела твои, Господи.
заведи у себя племя тараканов, будет тебе счастье а я спать хочу, а не карканье слышать.
хотя твари умные, отдаю им должное.
Вороны не у тебя дома, а за окном твоего дома.
Мешает карканье - закрой окно и выпей успокоительного, хотя вот в теме "Борьба с соседями" советуют больше сексом заниматься - типа успокаивает )
Мешает карканье - закрой окно и выпей успокоительного, хотя вот в теме "Борьба с соседями" советуют больше сексом заниматься - типа успокаивает )
если я закрою окно - помру от удушья. уж лучше я ворону пристрелю.
царь я али не царь?!
С соседями?
– Муж нашей соседки всегда целует ее утром, когда идет на работу.
– Я бы тоже мог это делать, но я не знаком с ней.
Социальные закладки