Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 596 из 1156 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 23110
  1. Вверх #11901
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну уважаемый админсостав, ну что ж такое... Ну ответьте пожалуйста на мой вопрос. Ну рискуете ж потерять потенциального форумчанина
    наказуемо злостное клоноводство:
    1. создание кучи клонов и засорение форума.
    2. создание клона по причине бана.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #11902
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Подозреваю, что об этом уже спрашивали... Но все равно хочу уточнить еще разок. Можно ли с одного компьютера регистрироваться двум пользователям? Не будет ли второй пользователь принят за клон? Спасибо.
    Можно, если это не один и тот же человек.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #11903
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Можно, если это не один и тот же человек.
    Это точно два разных человека Мужа хочу к форуму привлечь. Он нас уже давно читает
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #11904
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Это точно два разных человека Мужа хочу к форуму привлечь. Он нас уже давно читает
    Ну так вперед! Только не запутайтесь, с какого аккаунта пишите.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #11905
    Оптимист

Цитата Сообщение от Zmey Посмотреть сообщение
    1. Выбрал фразу "лучше пару раз в год треть грама кокса или там травы" я специально, ибо это самое безобидное что я мог написать на словоблудие rupreht.
    2. Я не юлю, меня не интересуют ваше отношение к курению и кальяну, как вы можете объективно модерировать тему о том чего не признаете?
    3. Какие термины были не понятны вам?? Вы химик?? Кто это ""Мы пересекались с химиками"??? Какие иллюзии я создал???
    1. Это не дает Вам право переходить на личности. Есть красная кнопка "Пожаловаться модераторам".
    2. Я не запрещаю Вам писать в этой теме, модерированию подверглось то о чем я писал ранее.
    3. Нет, я не химик. Я бывший физик, точнее выпускник физфака. Кроме теоретических химических процессов существует еще физика самого процесса - всплытие пузырька с дымом на поверхность. Так вот мне непонятно каким образом происходит фильтрация (растворение) 90% никотина в пузырьке за 1-2 секунды, пока он всплывает? Что заставляет никотин равномерно распределённый в пузырьке за такое короткое время покинуть его?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #11906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    У меня такое было когда-то. Как избавлялась - точно не вспомню сейчас. Для начала попробуйте почистить cookies. Это как в том анекдоте с беременностью и активированным углем - если не поможет, то, во всяком случае, не помешает.
    Та чистила уже , не помогает (((
    Все настройки пересмотрела - ничего

7. Вверх #11907
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Та чистила уже , не помогает (((
    Все настройки пересмотрела - ничего
    кеш. браузера или прокси.
    --------

8. Вверх #11908
    Посетитель Аватар для Zmey
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    1. Это не дает Вам право переходить на личности. Есть красная кнопка "Пожаловаться модераторам".
    2. Я не запрещаю Вам писать в этой теме, модерированию подверглось то о чем я писал ранее.
    3. Нет, я не химик. Я бывший физик, точнее выпускник физфака. Кроме теоретических химических процессов существует еще физика самого процесса - всплытие пузырька с дымом на поверхность. Так вот мне непонятно каким образом происходит фильтрация (растворение) 90% никотина в пузырьке за 1-2 секунды, пока он всплывает? Что заставляет никотин равномерно распределённый в пузырьке за такое короткое время покинуть его?
    1. Вы как модератор должны были в первую очередь обратить внимание на пост уважаемого , а уже затем давать мне мод. Реакции до сих пор не последовало.
    2. Спасибо за разрешение. Кстати ваши высказывания в мой адрес вами же и запрещены.

03.06.2008, 09:12
    А вот называть высказывания оппонента бредом является недопустимым и наказывается.
    3. Интересно почему вы сразу так уважительно и понятно не задали мне вопрос? А начали со слов про "чушь" и указания "подучить физику"?

Теперь ответ на ваш вопрос:

Ни о каких пузырьках речи не идёт, большая часть никотина растворяется в воде, молекулы кислорода не являются защитной оболочкой для никотина.

Никотин является основным алкалоидом табака (Nicotiana tabacum) семейства пасленовых, представляет собой жидкость с т. кип. 246°С/730 мм рт. ст., d4 1,018, [a]D -1690C, раств. в воде.

Меня возмутило ваше хамское отношение и надменный тон сообщений, а не выписанный мод. (я всегда резко высказываюсь о сторонниках употребления наркотиков)
    In God We Trust, All Others Pay Cash

9. Вверх #11909
    Посетитель
    25.07.2008 меня заблокировали на 1 неделю (неделя бана. риелторство) за то что я написал объявление о сдаче своей квартиры в теме "Сдам,Сниму Квартиру" форума "Услуги".
    1. Как мне нужно давать такого рода объявления чтоб не быть забаненым снова?
    2. В тот же день я получил предупреждения за те же объявления поданные мной еще в середине 2007 года

10. Вверх #11910
    Оптимист

Цитата Сообщение от chups Посмотреть сообщение
    25.07.2008 меня заблокировали на 1 неделю (неделя бана. риелторство) за то что я написал объявление о сдаче своей квартиры в теме "Сдам,Сниму Квартиру" форума "Услуги".
    1. Как мне нужно давать такого рода объявления чтоб не быть забаненым снова?
    2. В тот же день я получил предупреждения за те же объявления поданные мной еще в середине 2007 года
    На форуме запрещена коммерческая деятельность, кроме случаев описанных тут: Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #11911
    Новичок
    скажите пожалуйста, а что нужно сделать для того чтобы можно было общаться во всех разделах форума?

12. Вверх #11912
    Посетитель
    На форуме запрещена коммерческая деятельность, кроме случаев описанных тут: Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме
    Вот я открыл тему о которой мы говорим, смотрю объявления:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3006290&postcount=1001
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3024539&postcount=1007
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2986895&postcount=984
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3003840&postcount=997

и так далее
    Чем эти объявления отличаются от моего?
    Я сдаю свою квартиру
    Тема называется "Сдам, Сниму Квартиру"
    Или там все сдают бесплатно или я чего то не понимаю и прошу мне разъяснить

13. Вверх #11913

Стерва
    Цитата Сообщение от Вольдемар Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а что нужно сделать для того чтобы можно было общаться во всех разделах форума?
    Подождать до завтра
    https://forumodua.com/announcement.php?f=12&a=36
    Иногда банан - это просто банан:)

14. Вверх #11914
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Хочу узнать причину закрытия темы.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #11915
    Новичок
    Будьте добры, все пишут: "напишите мне в личку", а я не знаю как это сделать, куда нужно зайти, чтобы написать человеку в личку на какай-нибудь теме. Если можно объясните, пожалуйста!

16. Вверх #11916
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от greyushka1 Посмотреть сообщение
    Будьте добры, все пишут: "напишите мне в личку", а я не знаю как это сделать, куда нужно зайти, чтобы написать человеку в личку на какай-нибудь теме. Если можно объясните, пожалуйста!
    Наводишь курсор на ник пользователя, жмешь левую кнопку мыши. Открывается панель, в которой выбираешь "Отправить личное сообщение". Щелкаешь, и открывается поле для написания сообщения. Тему не забудь указать, а то не отправится

Еще можно зайти в профиль пользователя, и там, где надписи "Обо мне", "Статистика" и так далее, выбрать "Связь". Щелкнуть, и появятся два варианта: отправить личное сообщение или отправить публичное сообщение. Удачи!

Модеры, простите, что влезла с комментариями. Не удержалась)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #11917
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Хочу узнать причину закрытия темы.
    Заявленная тема себя исчерпала. Разговор перешел на личности. Закрыл топик как рассадник флейма.

Участникам, защитившим честь города на ганзе - слава и почет!

18. Вверх #11918
    Цитата Сообщение от chups Посмотреть сообщение
    Чем эти объявления отличаются от моего?
    Я сдаю свою квартиру
    Тема называется "Сдам, Сниму Квартиру"
    Или там все сдают бесплатно или я чего то не понимаю и прошу мне разъяснить
    тем, чем именно, Тебе я объяснять не буду. у меня есть причины считать Твою деятельность с недвижимостью на этом форуме риелтерством/маклерством и т.д.

если моим коллегам станет интересно, я предоставлю им информацию. но она все равно останется доступной только для нас.

посему, не нужно еще и еще нарушать правила. Твои сообщения, связанные с недвижимостью, я буду удалять до тех пор пока не буду переубежден в обратном, либо коммерческая деятельность будет оплачена.
    --------

19. Вверх #11919
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Заявленная тема себя исчерпала. Разговор перешел на личности. Закрыл топик как рассадник флейма.
    А что, разве пресекать переход на личности - не модераторское дело ? Такими темпами можно закрыть вообще каждую тему....
    Я, кстати, даже развить не успел - тема всего полдня прожила...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

20. Вверх #11920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    тем, чем именно, Тебе я объяснять не буду. у меня есть причины считать Твою деятельность с недвижимостью на этом форуме риелтерством/маклерством и т.д..
    риелтерство/маклерство - сдача не своей недвижимости и получение процента (я это так понимаю)

Выше просто просмотрев последние 2 страницы темы сдам/сниму я привел 5 сообщений ничем не отличающихся от моего
    Я сдаю одну свою квартиру.
    Если в эту тему можно писать только тем кто снимает, так и назовите "Сниму"

если моим коллегам станет интересно, я предоставлю им информацию. но она все равно останется доступной только для нас.
    А можно еще хотя бы со мной поделиться этой секретной информацией как с заинтересованным лицом?
    А то "я считаю" и все!

посему, не нужно еще и еще нарушать правила. Твои сообщения, связанные с недвижимостью, я буду удалять до тех пор пока не буду переубежден в обратном, либо коммерческая деятельность будет оплачена.
    Надеюсь решить наш вопрос здесь и пока не решим постить новые сообщения не буду

Закрытая тема
Страница 596 из 1156 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения