|
здравствуйте! помогите пожалуйста!!!! у меня мальчишка мопс около года вместе, но тут мой ребёнок начал кашлять 1 месяц лечили обструктивный бронхит,вроде помогло, через 2 дня началось тоже, сдали аналы на аллергены и выявили ,что на эпидермис собаки большой процент, сказали срочно избавляться, может кто-то купит, он у нас с документами, клеймом, знает команды в квартиру заходит на порог и ждёт пока ему помоют лапки, даже если опустишь руку с едой будет ждать пока не скажут можно. очень больно ,но ребёнок важнее ,не могу смотреть ни ему в глаза и у ребёнка незаканчивающийся насморк и кашель(((((((((((((
это очень печально, но слово "КУПИТ" думается мне надо заменить, мое мнение "отдам"
у нас на ветке девочка тоже хотела по той же причине отдать взрослого пса фр.бульдога, сдавали несколько раз пробы на аллергены, оказалось, что нет аллергии на эпидермис собаки, а банально там то ли пыль была то ли еще что-то уже не помню, жаль что так получается. Держитесь там, удачи!!!!!
И правда, а може, попоробуйте еще раз пробы сдать? А вдруг ошибка?
да мы в синево сзавали, и слюну в обласной и тоже самое, на молоко ,которое она безумно любит, на тополь и на нашего мальчугана!!!!!!!!!!((((((((((((
Всем огромное спасибо за отзывы, нам очень приятно!
Лапусенок обычно мы гуляем возле 18 школы и в Банном переулке.
Папа у нас черный.
А еще, сегодня моей Марфушеньке исполнилось 3 года. Желаю любимке здоровья и много вкусняшек.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
PORTOFINA, супер!!! супер!!! красота!!!
а можно узнать о папочке (лс)? спасибо)))
А вот моя находка) хочу заказать))) http://prikid.ua/tovar/9088/
![]()
Добрый день!Подскажите пожалуйста чем нужно кормить мопса чтоб он набрал вес? Моему Арчи 1 год,а больше 6.5кг не весит,я думаю что это маловато! Живём в частном доме он постоянно в движении и кушает два раза в день. Что скажите?
Nenni-2011, покажите фото Арчи, тогда можно сказать надо ему набирать вес или нет
PORTOFINA, Женечка, поздравь от нас Марфушеньку с днем варенья, пусть будет здоровенькая![]()
Да Набик из Москвы, но сейчас живет в Одессе.![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
А я искала жениха брюнета в Одессе ... и никак((((
От нас Марфушеньке большие поздравления!С днем Рождения!!!!!!!!!!![]()
И от нас молодой мамочке Мари поздравления С ДНЮШКОЙ! ЦЁМ!
Социальные закладки