Дорогие Одесситы, владельцы хорьков, клуб приглашает на прогулку с хорьками 14 июля (в субботу) в 17.00 в парке Шевченко (встреча у памятника). Приходите - подарите своим питомцам возможность получить удовольствие от общения с новыми друзьями!!!
| ||
Дорогие Одесситы, владельцы хорьков, клуб приглашает на прогулку с хорьками 14 июля (в субботу) в 17.00 в парке Шевченко (встреча у памятника). Приходите - подарите своим питомцам возможность получить удовольствие от общения с новыми друзьями!!!
Последний раз редактировалось Den1sska; 13.07.2012 в 23:39.
Лавра)))ваши хоречки просто банда огуречных воришек))) вы занимаетесь огуречным бизнесом?))) берите их с собой, на сбор урожая))
это все очень забавно, но вы старайтесь контролировать, а то передоз огурцов как бы это не звучало, наверно не очень хорошо.
особенно понравилось, про огурец в портфеле мужа)))а если б хоречки не нашли? испортился б и испортил портфель. так что выпишите благодарность)
Всем привет))) народ кто подскажет? у нас Лайм как то странно начал ходить в туалет ?! какает по чуть чуть, а вот писать стал как мне кажется очень много. за день туалет с наполнителем весь мокрый, даже так что наполнителя не хватает чтоб впитать. я насыпаю де то 1 см слой. и все в писюльках аж плавает. это нормально или что то не в порядке. ведет себя нормально играется, носится таскает игрушки, так все как обычно. нам 2,5 мес,
Подскажите,никак не можем определиться кого брать,мальчика или девочку,нам сказали что девочки меньше пахнут,вот не можем решить)
не морочьтесь))) к кому душа ляжет. после кастрации - стерилизации запах одинаковый)))) по характеру - как воспитаете таким и будет не зависимо от пола
а вы их в обще нюхали? У нас мальчик, так он то пахнет то не пахнет в обще. Все зависит от ухода и еды )))) фаршекашей когда кормили так не пах а как начали кормом кормить появился запах ))) + он еще может в своем горшке спать и естестве но шерстка натягивает запах особенно если мы еще там и по топчемся )))
у меня трое хорепоп 1 самец и 2 самки. все лизуны и плюшки)))))
мои уже взрослые)) самцу 4 года, а младшей самке 1.5. все приходит со временем и терпением))))
тьфу тьфу тьфу мы туда не ходим))))) зачем?)))
ну за кастрацией ходили к Ройляну
Народ кто кормом кормит зверюшек, ваши тоже корм рассыпают по всей клетке ? Наш Лайм копает корм и пытается голову засунуть в кормушку )))))
Всем спасибо за советы и рекомендации,последний и наверное самый важный вопрос,где лучше купить это чудо)
Hulia, а семья в курсе что она скоро будет осчастливлена?
сводка с полей:
отдыхали у нас на даче гости, очень приличные люди... Фання погрызла всем Барби руки и головы, и подрала фирменный футляр от очков. Люди вежливые, сказали что ничего страшного, но как в анекдоте, осадок все равно остался........
Когда уезжали, сказали...... что по проезду домой сразу купят хорявку!!!!
Социальные закладки