| ||
Прекрасно знаю. Смотри сюда
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Alеxey это он о Германии говорил, если ты не в курсе.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ну это да
я сам был удивлен.
кстати, несмотря на его звериную внешность, лично мне он симпатичен, как человек, сужу по его интервью.
помню, как его в каком-то мобильном магазине поймал журналист, и, глядя ему в пупок, неуверенно спросил:
- Скажите, Николай, а как вы расслабляетесь?
- а я не напрягаюсь.
и улыбка такая добрая-добрая, как у дедушки Ленина.
ну и фильм "Каменная башка" мне понравился, в конце даже такое циничное животное, как я едва слезу не пустил.
сентиментальный я. чрезмерно.
З.Ы.: хотел прилечь вздремнуть. но у нас двор особо музыкальный, любят то в 4 утра понедельника ДДТ врубить на всю катушку, то на рояле оду дворовых котов отчебучить, то, как сейчас: на три двора Queen врубить.
мне ДДТ и Queen по душе, но не тогда, когда их соседи хотят слушать.
заорал в открытое окно:
- да выруби ты, ......... свое ....... на ...... облезлый!!!!
странно, но тут же вырубили. вот что мат животворящий делает.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 15.07.2012 в 14:08.
Чего не спите? Погода-то какая, за бортом +40 и пылюка с пустыни... Самое то.
Я как-то на музыкальную атаку соседей снизу применил "понуждение к миру": зарядил какой-то драм-н-бэйс, отключил все колонки, кроме саба, выкрутил звук на максимум, и саб развернул "дулом в пол". Минуты не прошло, как музыка снизу прекратилась. У меня саб хороший, большой... А вот на соседей во дворе пока что воздействовать не получается: у нас в окружении 10-тиэтажек расположен частный сектор. Даже не сектор, а так, пару домов. Живут там представители какого-то веселого и певучего народа. Вроде, цыгане. Хотя, может, и болгары. Как на улице теплеет, они у себя там пати устраивают под аккомпанемент группы "Кабриолет". И, гады, делают это, когда уже темнеет, и в оптику с 10-го этажа ничего не видно.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
сильной пневматики хватит, чтобы окно высадить.
я уже всерьез задумываюсь чтобы купить такую, с оптиков впридачу.
ворон отстреливать, развелось в последние два года немеряно, хз почему.
по утрам орут дурными голосами. а если еще начинают с сороками сраться - вообще ховайся.
заметил, что крик сороки мне спросонья напоминает звук очереди из МП-38/40.
поэтому каждую ночь под утро мне снится, что напали фашисты. а я не выспатый и без оружия![]()
Прямо как из фильма "приключения итальянцев в России".
Из-за миграционного законодательства и превратностей погоды гражданин Кубы застрял на пароме, который курсирует между Петербургом и Хельсинки. Этот путь он не по своей воле проделал уже более 20 раз.
Как гражданину Кубы ему не нужна виза для посещения России, но на срок не более 30 суток. В Петербурге же он прожил 12 лет: преподавал испанский язык, давал уроки латиноамериканских танцев и подрабатывал архитектором. Чтобы не оказаться на нелегальном положении, раз в месяц выезжал из страны.
Рад очередного штампа о пересечении границы кубинец сел на паром 4 июня. "Я сам подписал письмо, что не буду выходить на территорию Финляндии, потому что у меня нет Шенгенской визы, я в курсе. Но я не ожидал, что я в Питере не смогу выходить", - поясняет он в интервью "Первому каналу".
Дело в том, что из-за шторма судно не смогло пересечь границу вовремя, и получилось, что кубинец нарушил миграционный режим. Российские миграционные власти запретили ему въезд в Россию.
Кубинец регулярно направляет прошения в Российскую миграционную службу, после каждого рейса пытается пройти пограничный контроль и попасть в Россию, и каждый раз ему отказывают.
Это не важно!
Главное, чтобы она была:
1. национальная,
2. Попроще, чтобы всем было понятно.
3. Красиво подана, чтобы даже те, кого не пронял пункт 2 повелись.
Ну а то, что этим путем уже многие ходили и ничего хорошего не нашли - лучше не напоминать. А то начнут неудобные вопросы задавать.
Социальные закладки