Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 992 из 3071 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 61405
  1. Вверх #19821
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    это вам перший национальный рассказал?) че за бред?
    Знаю, читал. Все что оранжевым не нравится это бред. А то что нравится это истина в последней инстанции.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #19822
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    На тебя расчитывать по увеличению населения смысла нет, так как узже наблюдаются провалы памяти. Это уже удел молодых делать детей.
    От сморозил.. Наверное дня два думал над этим шЫдевром? Значит кумиру в 62 не поздно, а мне уже поздно? Подучи математику, а то с "провалами в памяти", которые наблюдаются(кстати, амбулаторно или стационарно? хоть врач хороший наблюдает? Денег хватает? А то если что - звони, помогу) ты не можешь узнать насколько дЭбил меня старше.

Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Первичные регистрации авторанспорта в Украине в июне выросли на 25%

Вот вам и покращення.
    А ничего, что в прошлом месяце регистраций вообще почти не было? Кстати, по причине того-же покращення?

Вот начало этого покращеня:

„Під час проведення операцій з продажу (обміну) фізичними особами об'єктів нерухомості у значеннях, наведених у Податковому кодексі України, а також в інших випадках, визначених законодавством України, нотаріус посвідчує відповідний договір за наявності оціночної вартості такого нерухомого майна, яка визначена суб'єктом оціночної діяльності - суб'єктом господарювання приватної форми власності, виключним видом діяльності якого є оцінка для цілей оподаткування та нарахування і сплати інших обов’язкових платежів, які справляються відповідно до законодавства (у тому числі правочинів, що підлягають нотаріальному посвідченню та/або державній реєстрації), який отримав сертифікат суб’єкта оціночної діяльності за напрямом оцінки для цілей оподаткування та нарахування і сплати інших обов’язкових платежів, які справляються відповідно до законодавства, та інформація про якого включена до Державного реєстру оцінювачів та суб’єктів оціночної діяльності за напрямом оцінки для цілей оподаткування та нарахування і сплати інших обов’язкових платежів, які справляються відповідно до законодавства.”. отсюда
    В результате чего из более чем 9000 оценщиков, осталось только..... 12!!

Рынок недвижимости и авто встал. После начала "бучи всех недовольных" эту постанову отменили.

Ну а Кривосися опять на этом попытался попиариться....

Так шо Птенчик наш, прежде чем писать бравурную ветрогонную информацию про покращення - посмотри откуда у нее ноги растут! И с удивлением увидишь что в 99.9% все началось с ПР и дЭбила во главе оной.

ЗЫ. Твой очередной звук в лужу - засчитан!
    [MOD]

3. Вверх #19823
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Первичные регистрации авторанспорта в Украине в июне выросли на 25%

Вот вам и покращення.
    Нет, Петрику, это не покращення, в реакция потребителя на заявление правительства о повышении пошлин на импортные авто.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #19824
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Он утверждал за Украину, но пишет - из-за бугра...
    Вы знаете все может быть, так, что такой холодильник с таким содержим от утверждает чуть ли не голодом для Украины. Так, что какое наполнение должно быть, чтобы он посчитал, что в стране все хорошо?

5. Вверх #19825
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    От сморозил.. Наверное дня два думал над этим шЫдевром? Значит кумиру в 62 не поздно, а мне уже поздно? Подучи математику, а то с "провалами в памяти", которые наблюдаются(кстати, амбулаторно или стационарно? хоть врач хороший наблюдает? Денег хватает? А то если что - звони, помогу) ты не можешь узнать насколько дЭбил меня старше.

А ничего, что в прошлом месяце регистраций вообще почти не было? Кстати, по причине того-же покращення?

Рынок недвижимости и авто встал. После начала "бучи всех недовольных" эту постанову отменили.

Так шо Птенчик наш, прежде чем писать бравурную ветрогонную информацию про покращення - посмотри откуда у нее ноги растут! И с удивлением увидишь что в 99.9% все началось с ПР и дЭбила во главе оной.

Если дятлы узнают, сколько у тебя тараканов в голове, тебе капец..

6. Вверх #19826
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Так, что какое наполнение должно быть, чтобы он посчитал, что в стране все хорошо?
    МалышЪ, тебе еще необходимо подрасти для того, чтобы понять то, что наполнение холодильника еще не говорит о том, что в стране все хорошо.

7. Вверх #19827
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    МалышЪ, тебе еще необходимо подрасти для того, чтобы понять то, что наполнение холодильника еще не говорит о том, что в стране все хорошо.
    оставь идиёта в покое
    омар сдох !!!

8. Вверх #19828

За хамство спасибо. А что еще можно ожидать от человека, который авто причислил к недвижимости. Я не имею в виду ваше авто.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #19829
    Нет, Петрику, это не покращення, в реакция потребителя на заявление правительства о повышении пошлин на импортные авто.
    Специально для вас кусок моего сообщения:
    Согласно пресс-релизу ассоциации "Укравтопром", легковых автомобилей зарегистрировано 19,69 тыс. ед., что на 20% выше июньского показателя 2011 года. Рынок коммерческих автомобилей возрос на 40% и достиг отметки 8,459 тыс. ед.,
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #19830
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    "с дырочкой" - это значит ПРоткнутые?? Что-же... какая партия, такие и резинотехнические изделия..
    Зы. И покращення у них тоже такое, "с дырочкой"... Пора бы им уже других дырочек наделать, причем в самых неожиданных местах...
    Воображаю, воображаю какие местечки вы имеете в виду. Приличного калибрика...
    Sapienti sat

11. Вверх #19831
    Специально для вас кусок моего сообщения:
    И что дальше? Ведь на самом деле это смешная цифра.

Теперь давай разберемся кого настигло это покращення с автомобилями. Ведь наверняка их покупали ни пенсионеры, ни рабочие с завода Ахметова, а мелкие рыночные торгаши, которые уклоняются от налогов и которых ты так ненавидишь))))

12. Вверх #19832
    Если дятлы узнают, сколько у тебя тараканов в голове, тебе капец..
    Проверил на личном опыте? Лучше сам расскажи как удалось от этих дятлов скрыться... Или "капец" это не конец, а так сказать только начало, первичная форма жизни прыхыльников?

ЗЫ. Ну так что там с "большой зарплатой" и ее ростом относительно цен за годы покращення? Про рост грузоперевозок - не спрашиваю, слив и так засчитан.
    [MOD]

13. Вверх #19833
    За хамство спасибо. А что еще можно ожидать от человека, который авто причислил к недвижимости. Я не имею в виду ваше авто.
    Птенчик, это где же ты там хамство узрел?

ЗЫ. Я так понимаю, у тебя самокритика проснулась? Ну и что еще можно от тебя ожидать такого, если даже ссылку прочесть не можешь? Специально для тебя про авто, взято там-же:

„6.4. Нотаріус посвідчує договір відчуження рухомого майна, у тому числі транспортних засобів, за наявності оціночної вартості такого рухомого майна, визначеної суб’єктом оціночної діяльності за напрямом для цілей оподаткування.”. источник
    [MOD]

14. Вверх #19834
    И что дальше? Ведь на самом деле это смешная цифра.

Теперь давай разберемся кого настигло это покращення с автомобилями. Ведь наверняка их покупали ни пенсионеры, ни рабочие с завода Ахметова, а мелкие рыночные торгаши, которые уклоняются от налогов и которых ты так ненавидишь))))
    Наверняка торгаши которых я так ненавижу и которые постоянно скулят что нет никаких покращень а машинки новые покупают.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #19835
    Птенчик, это где же ты там хамство узрел?

ЗЫ. Я так понимаю, у тебя самокритика проснулась? Ну и что еще можно от тебя ожидать такого, если даже ссылку прочесть не можешь? Специально для тебя про авто, взято там-же:
    Лягушечка, так в твоем сообщении этой цитатки не было.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #19836
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Воображаю, воображаю какие местечки вы имеете в виду. Приличного калибрика...
    5.45 - вполне достаточно.. Можно 7.62. А местечки - ну так то зависит от вашей фантазии;. Но я имел ввиду лоб.
    [MOD]

17. Вверх #19837
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Наверняка торгаши, которых я так ненавижу и которые постоянно скулят, что нет никаких покращень, а машинки новые покупают.
    Дуримар петюня, ты муХи и борщ ешь наверное вместе... Во первых ввели налог на перерегистрацию права собственности (это недавнее покращення от рыгов), поэтому все заблаговременно до 1 июля, переписали машины с гендоверенностей, на новые техпаспорта. Или кому то сильно не повезло, платить ещё налог "выдающемуся банкроту"- государственному правительству и чивокуне на вертолёт. Статистика лишь отразила скачёк сделок купли-продажи. А ты тут "репертуешь". Дуримар- одно слово, что с тебя ещё умного можно услышать?
    Последний раз редактировалось SerGant69; 15.07.2012 в 14:29.

18. Вверх #19838
    Лягушечка, так в твоем сообщении этой цитатки не было.
    Во первых, там была ссылка на весь документ, на оригинал. Ну а если в оригинале "многа букаф" и на мове ты их "ниАсилил" - то так и скажи что "неспроможный".

Итак - так что стало первопричиной "небывалого взлета регистраций авто"? Жду ответа.

Во-вторых, насчет Лягушечки, прочти вот это и потом не обижайся.
      Показать скрытый текст
    офф

Так что спасибо за хамство. Хотя.... чего же другого можно ждать от уверовавших в покращення?
    [MOD]

19. Вверх #19839
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Проверил на личном опыте? Лучше сам расскажи как удалось от этих дятлов скрыться... Или "капец" это не конец, а так сказать только начало, первичная форма жизни прыхыльников?

ЗЫ. Ну так что там с "большой зарплатой" и ее ростом относительно цен за годы покращення? Про рост грузоперевозок - не спрашиваю, слив и так засчитан.
    )))))))Как говорят в Одессе: «Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!». Кстати могу успокоить, зарплата у меня выросла по сравнению с правлением Кыци.

20. Вверх #19840
    )))))))Как говорят в Одессе: «Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!». Кстати могу успокоить, зарплата у меня выросла по сравнению с правлением Кыци.
    Хм. Ну хоть одно?му "немного поперло". Ну тогда поведай на сколько или хотя-бы в процентном отношении(так будет толерантней, надеюсь). А заодно и скажи - за счет чего так случилось, неужели перевозок стало намного больше ?
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 992 из 3071 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя